Любители рыбных блюд, возможно, согласятся, что наилучший способ насладиться свежей рыбой – полакомиться сашими. Такое название носит японский деликатес, в состав которого входят разнообразные сорта свежей рыбы и мяса, нарезанные тоненькими ломтиками.
Блюдо рекомендовано к употреблению на свежем воздухе.
В последнее время приготовление еды стало для этого человека способом выразить свои художественные наклонности.
Художник-кулинар из Instagram
На страницу этого пользователя подписано около 30 тысяч человек.
Он регулярно выкладывает в Сети фотографии кулинарных шедевров, автором которых является.
В реальной жизни мужчина не имеет отношения к искусству или дизайну, но у него есть сын, который должен научиться готовить.
Чтобы помочь сыну, этот кулинар решил мыслить нестандартно.
Теперь его сын умеет нарезать сашими и хорошо готовит.
Рыба, красиво разложенная на порционных тарелках его руками, напоминает произведения искусства и сказочных существ.
Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание