Хотите манипулировать мужчиной? Эти советы помогут осуществить миссию непринужденно

Отношения Брак

Считается, что мужчины легко поддаются на женскую манипуляцию. Но на самом деле представители сильного пола играют с прекрасными дамами в хитрую игру. Они делают вид, что поддаются на женские уловки, но в конечном итоге поступают по-своему. Если вам интересно, как заставить своего партнера плясать под вашу дудку, предлагаем вам пойти на ответную хитрость. Эти советы помогут вам получить то, о чем вы мечтаете.

Мужчины

Эмоциональный шантаж

Слова «Отлично! Я сделаю это сама!» задевают парней за живое. Да, они ненавидят эмоциональный шантаж, но ничего не могут с этим поделать. Подобная манипуляция уложит вашего партнера на лопатки. В следующий раз, когда он откажется забирать вас из торгового центра с покупками, не устраивайте ему скандал. Есть более действенная мера. Расскажите ему о том, что отправитесь домой в гордом одиночестве, что все ваши друзья в данный момент заняты. И ничего, что вы планируете вернуться затемно. Вы уверены, что с вами ровным счетом ничего не случится. Конечно же, ваш квартал – это идеальное место для путешествия по вечерам с авоськами в руках. Не забудьте привлечь на свою сторону небольшую долю мученичества. Расскажите о том, что ваши сумки тяжелы, а на ногах образовались мозоли. Впрочем, одного факта будет достаточно.

Манипуляция

Привлеките на свою сторону его маму

Истории о свекрови, которая спит и видит, как сживает со свету неугодную невестку, сильно преувеличены. На самом деле любая женщина встанет на вашу сторону только лишь потому, что 25 лет назад побывала в вашей шкуре. Если вы хотите иметь больше влияния на своего мужчину, привлеките на свою сторону союзника с весомым авторитетом. Ну а кто кроме родной матери подходит на эту роль? Сама мысль, что две самые важные женщины в его жизни находятся по одну сторону баррикад, немало озадачивает. Он не согласен с вашим мнением. Отлично! А что он скажет, если ему противоречат сразу две женщины? Откроем вам секрет: большинство мужчин (даже не молодых) до сих пор думают дважды, прежде чем перечить своей матери.

Советы

Гастрономический прием

Поговорка «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок» возникла не на пустом месте. Если вы хотите уговорить его поехать в путешествие по вашим любимым местам или мечтаете о каком-то подарке, приготовьте романтический ужин. Когда ваш избранник при свете мерцающих свечей будет чувствовать себя в гастрономическом раю, переходите в наступление. Расскажите ему о ваших тайных желаниях и о том, как это важно для вас. В этот момент ему будет сложно отказать вам.

Мужчины

Обвиняйте биологию

Одна из лучших манипуляций, к которой могут прибегнуть представительницы прекрасного пола, – это ссылка на свою биологию. Вы можете накричать на него без всякого повода, потому что раз в месяц в вашем теле бушуют гормоны. Вы можете не видеть логической связи между событиями, можете иметь прихоти и быть подвержены частой смене настроения. Здесь есть только один виновник – ПМС. Ни один мужчина не сможет противоречить вашим доводам, так как не знаком с этим явлением. Мы часто думаем, что природа обошлась с нами несправедливо. Однако иногда эти несправедливости можно обратить себе во благо.

Манипуляция

Пустите слезу

Слезы – это проверенное временем женское психологическое оружие. Смело прибегайте к плачу, когда он кричит на вас. Делайте это даже тогда, когда ощущаете свою вину. Прибегайте к этому приему, когда уверены, что ваши извинения не помогут спасти ситуацию. Большинство мужчин прекращают нападки, если видят, что у избранницы по щекам катятся слезы. В этот момент в голове молодого человека вертится лишь один вопрос: «Что я делаю? Она плачет, боже мой, что я делаю?»

Советы

Мужчин обезоруживают дамские слезы, а все потому, что они не знают, что делать с рыдающей избранницей. Они боятся затянувшейся истерики, поэтому стремятся положить слезам конец как можно раньше. Ваш партнер будет чувствовать себя виноватым, если слезы стали ответной реакцией на его слова. Даже если он по-прежнему считает себя правым, ваш жалкий вид заставит его прекратить давление. Совет: чтобы уловка действовала безотказно, не прибегайте к ней слишком часто.

Соблазните его

Зачем тратить время на разговоры о просроченных счетах или оправдываться перед ним за большие траты? Просто продемонстрируйте бурное желание заняться сексом. После головокружительных плотских утех мужчины становятся более сговорчивыми.

Мужчины

В заключение

Не прибегайте к этим приемам слишком часто и помните, что ключом к мастерской манипуляции является умеренность. Мужчина быстро раскусит вас, если вы будете прибегать к эмоциональному шантажу при каждом походе в торговый центр.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать