Эта пара сыграла свадьбу прямо в море!

Отношения Брак

Планирование свадьбы является довольно трудоёмким процессом. Это связано не только с размером бюджета, но и с выбором идеального места. Задача усложняется вдвойне, если будущие молодожёны решают провести церемонию на песчаной отмели в центре Карибского моря.

пара

свадьба

море

свадьба

Нереальная задумка

Именно так решила выйти замуж Сюзанна Замос за своего молодого человека по имени Йовани. Влюблённые жили в Бостоне и планировали торжество на ноябрь 2016 года. Стоит ли говорить, что их близким людям подобная идея казалось не очень реальной. Даже организатор свадеб высказался насчёт сложности задумки Сюзанны и Йовани, посоветовав паре от неё отказаться.

И как раз в тот момент, когда молодые люди практически решили поменять место, их поддержали свадебные фотографы из студии "Дель Соль". Они убедили Сюзанну и Йовани не отказываться от идеи и обязательно воплотить её в жизнь. В интервью интернет-изданию "Хаффингтон пост" главный фотограф студии по имени Сол Тамарго, сказал: "Идея провести свадебную церемонию на воде является просто великолепной. Я уже заранее представляю, какие там будут потрясающие ракурсы. Да и когда ещё мне и моим коллегам представиться шанс фотографировать свадьбу, где вместо алтаря будет доска для сёрфинга".

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

Реализация идеи

На сайте студии "Дель Соль" были освещены все подробности необычной церемонии бракосочетания. С острова Косумель в Мексике пара отправилась на пляж Эль-Сиело в центре Карибского моря. Чтобы перевезти туда сотню гостей, понадобился катамаран и две моторные яхты.

Всего у Сюзанны было пять свадебных платьев на выбор. Два из них сразу отсеял Тамарго, как абсолютно непригодные для фотосессии. Из оставшихся трёх девушке больше всего понравилось розовое платье.

свадьба

свадьба

свадьба

свадьба

Фото и видеосъёмка

Место проведения свадьбы не стало для фотографов проблемой. Наоборот, они снимали церемонию с плавающих вокруг гостей катеров, а также использовали квадрокоптеры. А сам Тамарго сначала фотографировал с лодки, а потом надел не себя гидрокостюм, маску, трубку и погрузился на дно, чтобы сделать подводные снимки.

Всего на свадьбе трудилась команда из восьми человек. Были задействованы две обычные камеры, три для подводной съёмки и несколько квадрокоптеров для съёмки с воздуха.

После церемонии Сюзанна сказала, что свадьба была идеальной. Ведь девушка всегда любила воду, начиная с раннего детства, когда научилась плавать в бассейне на заднем дворе своего дома. По мере взросления девочка перебралась в находившееся неподалёку море. А сейчас она работает дайвером.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать