Что вам нужно знать о своей второй половинке, а что лучше оставить без внимания?

Отношения Брак

Когда вы состоите в отношениях с кем-либо, то можете полагать, что должны знать о своем партнере абсолютно все. Нет ничего удивительного, что вы захотите делиться большим количеством личной информации с вашим партнером по мере того, как ваши отношения становятся более крепкими. Но действительно ли вам нужно знать абсолютно все в мельчайших деталях? отношенияВ действительности существуют те вещи, о которых можно не говорить своему партнеру, при этом не вредя вашим отношениям. Чтобы вы могли понять разницу, ознакомьтесь с несколькими вещами, которые вам стоит сообщать вашему партнеру и которые он может знать о вас, а также с теми, о которых вам лучше промолчать и которые вы также не обязаны знать о вашем партнере.

Что он на самом деле думает о вас?

знать

Никто не хочет постоянно угадывать и догадываться в отношениях. В самом начале отношений очень важно дать друг другу немного личного пространства, чтобы понять, как вы действительно чувствуете относительно друг друга. А когда вы станете состоявшейся парой, у вас не должно быть никаких проблем с тем, чтобы провести беседу о том, в каком состоянии находятся ваши отношения. Конечно, вам не стоит постоянно донимать вашего партнера, но иногда вы вполне можете узнать у него, что именно он любит в вас. Если вы достаточно храбры и готовы услышать честный ответ, можете также спросить, что ему в вас не нравится. Многие пары находят, что подобный вид честности идет на пользу их отношениям, даже если некоторые вещи бывает сложно принять, так как подобная честность позволят партнерам работать над своими отношениями, тем самым делая их крепче.

Чем он занимается, когда вы не вместе?

знать

Если вы состоите в отношениях, то вполне логично предположить, что вы будете информировать друг друга касательно важных событий и в течение вашего дня. Например, если вы опаздываете, вам нужно связаться со своим партнером и объяснить ситуацию. Это простая норма приличия. Однако вам не нужно требовать от вашего партнера отчета о каждом шаге, который он делает, и каждом человеке, с которым он встречается. Если вы состоите в крепких здоровых отношениях, вас не должно беспокоить то, что вы не получаете ответы на свои сообщения в первые же минуты после их отправки.

Его взгляд на будущее

отношения

Если вы планируете свою совместную жизнь с человеком, очень важно убедиться в том, что ваши мнения в общем совпадают. Нужно поговорить о том, как ваш партнер представляет себе ваше совместное будущее, обсудив такие детали, как где он хотел бы жить, как он планирует провести старость и так далее. Но даже если вы не совпадаете в своих взглядах и планах на все сто процентов, вам не стоит беспокоиться. Небольшая разница мнений является не просто приемлемой, она даже может улучшить вашу жизнь и укрепить ваши отношения, так как вы научитесь идти на компромисс ради своего партнера. Определитесь, какие именно моменты являются для вас ключевыми, а затем ознакомьтесь со списком вашего партнера, после чего постарайтесь найти компромисс.

Что он действительно думает о вашей маме?

отношения

Как гласит древнее высказывание, семью не выбирают, и это включает в себя также родителей вашего партнера. Иногда людям везет, все идеально совпадает, и получается одна большая и дружная семья. Но чаще ситуация складывается иным образом. Ваша вторая половинка может не любить вашу маму, но при этом может найти способ вести себя достойно и уважительно по отношению к ней. Однако очень важно знать, что ваш партнер действительно думает о вашей семье.

Значимые отношения

отношения

Вам ни в коем случае не стоит требовать от вашего партнера того, чтобы он составил детальный список всех, с кем встречался до вас. Однако вам все же стоит обсудить все значимые предыдущие отношения, так как они могут оказывать прямое воздействие на вашу текущую ситуацию.

Любимый сексуальный партнер

вторая половинка

Вас это может удивить, но очень многие люди, находясь у семейного психолога, хотят узнать, какой из бывших партнеров был лучше всех остальных в постели. Это абсолютно ненужный вопрос, ответ на который приводит только к возникновению еще большего количества вопросов (а также к ревности).

Как он ведет бюджет?

знать

Хотя деньги не являются главным моментом, они могут стать причиной большого количества проблем в отношениях. Очень важно знать о том, как каждый из партнеров контролирует свой бюджет, особенно если вы собираетесь иметь совместный бюджет и вкладываться в совместную жизнь.

Каждая ошибка, которую он сделал

отношения

Вашего партнера когда-нибудь арестовывали? Его увольняли с работы из-за подозрительной деятельности? Ему запретили посещать казино в Вегасе из-за проблем с азартными играми? Даже если у каждого из этих пунктов есть очень логичное объяснение, вам обязательно знать ответы на каждый из этих вопросов.

Проблемы со здоровьем

вторая половинка

Когда вы находитесь в отношениях с кем-то, вы вряд ли часто думаете о том, что случится, если ваш партнер внезапно заболеет или станет недееспособным. Естественно, от всех неожиданностей невозможно застраховаться. Очень важно, чтобы каждый партнер честно делился со своей второй половинкой информацией обо всех серьезных проблемах со здоровьем, с которыми он уже сталкивался.

Как часто у него бывает время для себя

вторая половинка

Вы можете быть сексуальными партнерами, но у каждого из вас имеются также строго личные отношение с вашими собственными телами. Это означает, что все личные действия, которыми вы занимаетесь в одиночестве, не должны становиться достоянием других или даже быть известными вашему партнеру. Вы не должны отчитываться за все, что вы делаете в одиночестве.

История семьи

вторая половинка

Вряд ли вы захотите быть вовлеченными в семейную драму, особенно если это не ваша семья, а семья вашего партнера. Но вы определенно должны представлять общую ситуацию хотя бы для того, чтобы не оказаться вовлеченными в конфликт случайно.

Секретная слабость

вторая половинка

Если границы установлены и соблюдаются, нет ничего страшного в том, что у человека имеется тайная слабость по отношению к другому человеку. Такая слабость есть у многих людей. Это может быть знаменитость, коллега и даже член семьи. Для большинства людей это всего лишь безобидная забава, которая никаким образом не угрожает их серьезным отношениям.

Проблемы с обязательствами

отношения

Очень важно знать, что каждая сторона отношений готова к обязательствам, если отношения выйдут на новый, более серьезный уровень. Поэтому вам определенно стоит пообщаться с вашим партнером относительно того, были ли у него какие-либо проблемы с обязательствами в прошлом. Вам точно не захочется в определенный момент понять, что ваши отношения, которые, на ваш взгляд, двигались в определенную сторону, являются чем-то совершенно другим для вашего партнера, и он не хочет или не может взять на себя более серьезные обязательства.

Встает ли он, прежде чем использовать туалетную бумагу

вторая половинка

Упоминание об этом может показаться странным, но об этом невозможно не сказать: информация о каждой детали личной гигиены вашего партнера – совершенно лишняя. Это может касаться любых мелочей, начиная с бритья или использования нити для зубов и заканчивая использованием туалетной бумаги.

Установите здоровые границы

знать

Когда вы проводите много времени вместе и счастливы друг с другом, легко можно забыть о том, что ваш партнер имеет право на приватность и уважение его личного пространства. Вероятнее всего, вы сами не захотите сообщать вашему партнеру каждую малейшую деталь вашей личной жизни, поэтому вам не стоит ожидать этого от и него. Вместо этого сконцентрируйтесь на том, что может сделать ваши отношения лучше и прочнее, работайте над взаимным доверием и получайте удовольствие от того, что вы вместе.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать