Веселые вопросы, которые заставят вашу вторую половинку посмеяться от души

Отношения Брак

Знаете ли вы лучший способ узнать самые сокровенные тайны вашего бойфренда? Задать ему несколько весёлых вопросов! Вы не поверите итогам: окажется, что обычные, заурядные парни на самом деле внутри являются фриками и гиками, которые ожидают, что их обнаружат. Всё, что требуется, — один-другой глупый вопрос, который сможет открыть вам ту сторону человека, которую вы никогда раньше не видели. Итак, вот несколько вопросов для начала, но не стесняйтесь придумывать и собственные!

Если бы ты мог выбрать любое животное в качестве домашнего питомца, какое бы идеально подошло тебе?

вопрос

Большинство людей выберет кошек и собак, но ваш парень может удивить вас уникальным ответом, выбрав слона размером со щенка.

Каким животным ты хотел бы стать в следующей жизни и почему?

смех

Мы рекомендуем посмотреть фильм «Лобстер», для того чтобы настроиться на этот вопрос. Мы гарантируем: после этого фильма у вас будет целая дискуссия по этому поводу.

Кто был твоей первой любовью из мультфильма?

любовь

Все мы знаем, что множество мальчишек было одержимо Памелой Андерсон или другими соблазнительными знаменитостями. Но ограничив выбор мультфильмами, можно узнать много интересного. Вполне вероятно, что ваш избранник был увлечён русалочкой Ариэль или Налой из мультфильма «Король Лев».

Если бы ты был анимационным персонажем, то каким?

вопрос

Ваш партнёр — принц Чарминг, Чудовище из мультфильма «Красавица и Чудовище» или Аладдин? А может, он Тигра из Винни-Пуха?

Что из того, что ты когда-либо ел, самое мерзкое?

смех

Это может быть просто испорченный сэндвич или конфеты "Берти Боттс" со вкусом рвоты.

Какое оружие ты выбрал бы в случае зомби-апокалипсиса?

любовь

Ответы могут удивительно точно раскрыть индивидуальность человека. Если он выбирает нож, это значит, что он не боится конфликтов. Если парень выбирает гранату, это свидетельствует о его взрывном характере. Снайперская винтовка — это, пожалуй, самый странный выбор: никогда не знаешь, чего ожидать от такого человека.

Ты когда-нибудь задумывался о том, как выглядел бы, если бы был женщиной?

смех

Часто это приводит к тому, что вы наносите макияж на вашего парня и заставляете его надеть платье и высокие каблуки. Эти воспоминания (и фото!) останутся на всю жизнь!

Как ты тайно называешь мою грудь?

смех

Это могут быть банальные «буфера», но вы можете узнать, что он называет вашу грудь Бонни и Клайдом.

Какой момент в твоей жизни был самым неловким?

вопрос

Многие парни признаются в чём-то глупом или вызывающем смех, например, рассказывают о том, как обмочились в начальной школе. Но можно услышать поистине трогательные истории, к примеру, о том, как девочка отвергла его любовь и сказала «нет» в ответ на предложение руки и сердца в возрасте трёх лет. Разве это не мило?

Какой твой самый главный объект неприязни?

любовь

Вы никогда не задумывались, но этот вопрос может скрепить ваши отношения! Задав его, вы можете узнать, что главный объект неприязни вашего бойфренда — это повешенный неправильной, изнаночной, стороной рулон туалетной бумаги! Бумага должна катиться от верха, говорит гуру этикета Эмили Пост.

Если бы тебе могло сойти с рук одно преступление, что бы это было?

любовь

Если он говорит об украденной пицце — всё в порядке. Если выбирает убийство — спасайтесь бегством!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать