Пары не желают, чтобы их за это осуждали: 9 вещей

Отношения Брак

Осуждающие люди везде. Они никого не щадят. Тем не менее их любимая тема обсуждения — пары. Читайте дальше, чтобы узнать о 9 вещах, за которые любая пара не желает слышать упреки.

1. За то, что они называют друг друга прозвищами

параНет ничего удивительного в том, что со стороны все эти "зайчики" и "котики" кажутся приторными и неестественными. Но называть друг друга приятными и милыми именами важно для влюбленных, ведь это удовлетворяет эмоциональные потребности пары. На самом деле гормоны за это в ответе больше, чем вы могли бы подумать.осуждать

Другая причина, почему нам так хочется нежничать с любимым человеком, как с ребенком, состоит в том, что это образует такую же связь между партнерами, как между матерью и младенцем, когда та обнимает его. Это как бы оживляет сугубо детские чувства с точки зрения биохимических изменений, происходящих в организме. И в любом случае, разве это не личное дело пары — называть друг друга так, а не иначе?

2. За то, что они разной расы

осуждатьЛюди видят межрасовую пару и начинают задавать им вопросы типа "Есть какая-то разница в постели?" и "Вы уже думали, как будут выглядеть ваши дети?". Если вы до сих пор воспринимаете межрасовые пары как что-то странное и удивительное, даже не смейте называть себя толерантным человеком. Почему вас так волнует, что происходит в их постели? Наконец, настало время, чтобы люди, выбирая себе партнера другой расы, не сталкивались с ежедневным "о-боже-мой-вы-это-видели" на улицах.

3. За то, что они съезжаются

люди

Опять же, вы думаете, что вы прогрессивный и продвинутый человек, но если у вас табу на гражданский брак, вы ошибаетесь. Подумайте сами, что логичнее — съехаться с полным незнакомцем и узнать друг друга или съехаться с полным незнакомцем, но после того, как вы будете женаты? Мир идет вперед, никого не смущает секс до свадьбы, но почему тогда жить вместе — это странно? Если вы предпочитаете осуждать людей в паре за то, что они съезжаются, остановитесь прямо сейчас. Мнение для своей жизни вы можете не менять, но навязывать его другим точно не стоит.

4. За то, что они вместе подбирают отель, где остановиться

пара

А что тут удивительного? Они — пара, и им нужна их общая комната. Но отчего-то, если они не женаты, менедежеры некоторых отелей заставляют проходить их через бесконечную череду вопросов, чтобы просто забронировать номер. А ведь самый минимум уважения, который можно предоставить паре, — это не спрашивать у них подтверждения их отношений. Да и зачем? Свидетельство о браке еще ничего не значит.

люди

Поразительный факт, но в индийских гостиницах нельзя забронировать номер на неженатую пару (если это парень и девушка). Это не только смешно, но и доказывает, как во имя культуры люди пересекают границу быть традиционными/быть стереотипными.

5. За то, что у них были в прошлом другие отношения

осуждатьНекоторые люди (вероятнее всего, те, которые переживают стадию кризиса среднего возраста), кажется, живут только тем, что пристально следят за чужими отношениями. Их вечно косой и прищуренный взгляд их выдает.

пара

Общепринятое мнение: парень, приводящий каждый вечер новую девушку, — мачо, а на девушку тут же приклеивают ярлык "легкодоступной". С таким уровнем лицемерия со стороны общества удивительно, как пары вообще выживают. Запомните только одно: сплетни — это плохо для всех.

6. За отношения с кем-то, кто старше

люди

Окей, есть у людей разница в возрасте. Что с того? Разве он когда-то был критерием, если в отношениях есть взаимное согласие? Двое взрослых решили, что они хотят проводить время вместе (временно или постоянно) и оба они достаточно взрослые, чтобы уметь считать. Тем более, как эта разница касается кого-либо, кроме них самих? Эти социальные и семейные стереотипы удивительны, в плохом смысле этого слова. Радует только то, что здравомыслящим людям не приходит в голову осуждать других, тем более по таким нелепым причинам.

7. За то, что карьера для них важнее свадьбы

люди

В большинстве случаев слово "пара" стоит в ассоциативном ряду неподалеку от слова "брак". И это корень осуждающих установок. Мы дошли до того, что парам приходится выслушивать упреки за то, что карьера для них важнее свадьбы. По какой-то причине люди считают, что идеальная пара — это та, которая обязательно зависит друг от друга, пускай даже и чрезмерно. В то же время в действительности все наоборот: давать друг другу личное пространство очень важно, и успешно сочетать профессиональную и личную жизнь — звучит куда лучше, чем любые паразитические идеалы. Привязанность не сделает пару счастливее, особенно, если они оба этого не хотят и оба и так счастливы.

8. За то, что у них есть друзья противоположного пола

пара

Внимание, важная информация! Друг мужского пола и парень, который бойфренд, — это разные понятия. Тем не менее есть типичная категория людей, которая продолжает приравнивать их друг к другу. Но, как говорится, если женской дружбы не существует, и дружбы между девушкой и парнем тоже не существует, с кем дружить женщинам? Очень простой ответ: с теми, с кеми им захочется дружить, вне зависимости от их пола.

люди

Дружба — это другой тип взаимоотношений, не говоря уже о том, что люди — не животные и, имея постоянного партнера, не смотрят на всех представителей противоположного пола как на потенциального мужа/жену. И если вы осуждаете пары за то, что каждый из них дружит с кем-то другого пола, не хотите ли вы сказать, что вы сами не способны себя контролировать и воспринимать человека противоположного пола как личность, а не как сексуальный объект? Потому что было бы очень любезно с вашей стороны позволить людям называть какую-то часть своей жизни "личной".

9. За то, что они открыты для взаимоотношений через социальные сети

параВы не хотите иметь отношения в социальных сетях? Отлично, не имейте. Но разве это значит, что другие люди по этой причине не должны их иметь тоже? Если их все устраивает — это хорошо для пары. И для всего мира, который идет вместе с "Фейсбуком" и Цукербергом вперед, тоже.

люди

Знакоства через соцсети или отношения на расстоянии кому-то подходят, а кому-то нет, но это уже есть в нашем мире, и потому осуждению подлежать не должно. Помните старую мудрость: не суди, да не судимым будешь. Очень дельный совет.

С какими их вышеперечисленных претензий сталкивались лично вы? Или, быть может, вам есть чем дополнить этот список? Не было ли у вас грешка самим высказывать кому-то подобные претензии? Пишите свои истории и мнения в комментарии!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать