Мужчины думают, что женщин беспокоят эти вещи. Но на самом деле это не так

Отношения Брак

Когда речь идет о поиске второй половинки, мужчины бывают столь же критичны к себе, как и женщины. Представителей сильного пола также преследуют многочисленные комплексы и страхи, один из которых можно описать, как «размер имеет значение». Но на самом деле все эти привычки, о которых пойдет речь ниже, кажутся представительницам прекрасного пола милыми и забавными. Итак, чего не должен опасаться мужчина, ищущий романтических отношений?

Лишние килограммы

Мужчина

Кажется, существует два типа парней: очень уверенные в себе мачо и закомплексованные идеалисты. Первая категория спокойно относится к лишним килограммам в области живота или груди. Это не мешает им знакомиться с девушками. Второго типа мужчины относятся к перфекционистам, которые сильно переживают по поводу пары лишних килограммов, набранных зимой. На самом деле женщин мало волнуют ваши параметры, так как представительницы прекрасной половины человечества буквально зациклены на собственном весе. К тому же некоторые девушки сходят с ума от обаятельных «толстячков».

Недостаточная смелость

Привычки

Оставим в прошлом храбрых рыцарей, которые ради прекрасной дамы могли в одиночку справиться с дюжиной неприятелей. Во всех легендах и мифах есть изрядная доля вымысла. Храбрость и мощь мужчины была возведена в некий культ. Не так давно считалось, что если ты не подходишь под описания рыцаря, тебе нечего «ловить» на любовном фронте. Все эти стереотипы и по сей день заставляют парней думать, что женщины падают к ногам бесстрашных и мускулистых воинов.

Отношения

В реальности прекрасные дамы гораздо больше ценят мужской ум или чувство юмора. Поэтому прекратите подражать Бэтмену или Супермену, пусть герои комиксов существуют на кинематографическом экране.

Богатство

Привычки

Вопреки устойчивому стереотипу, женщины влюбляются не в количество нулей на банковском счете. Если вы не являетесь принцем Уэльским, нефтяным магнатом и зарабатываете намного меньше Марка Цукерберга, вы без труда найдете вторую половинку. Прекратите комплексовать по поводу доходов и перестаньте знакомиться с профессиональными «золотодобытчицами». Ищите женщину, которая будет ценить вас как личность и помните о том, что «подобное притягивает подобное».

Музыкальные пристрастия

Мужчина

Некоторые парни действительно думают, что женщин волнуют их музыкальные предпочтения. Этот комплекс берет свои корни в середине 20-го века, когда весь мир сходил по Элвису Пресли и «Битлз». Если ты красивый парень с гитарой, который умеет петь бархатным голосом, значит, у тебя есть все шансы покорить сердце своенравной красавицы. Современные парни уверены, что одинаковые музыкальные предпочтения являются приоритетными, когда дело доходит до построения дружеских или романтических отношений. Но почему-то они забывают о том, что многие музыкальные направления представляют собой симбиоз нескольких жанров. И даже сами музыканты на протяжении всей своей карьеры экспериментируют и пробуют что-то новое. Примите это как данность: музыкальные предпочтения являются субъективной вещью. Не становитесь параноиком и позвольте своей девушке любить все, что она хочет (и наоборот). То же самое относится и к разным предпочтениям в кинематографе.

Недостаточная мышечная масса

Отношения

Да, молодые люди в 21-м веке помешаны на культе здорового тела. По большей части этой тенденции способствовал рост популярности социальных сетей. Но даже если вы с фанатичной педантичностью не выкладываете фотографии из спортзала в Instagram и не хвастаете достижениями перед своими друзьями, вы можете быть фанатом здорового образа жизни для себя. Не думайте, что дополнительный объем мышечной массы автоматически прибавит вам поклонниц. На самом деле все уже устали от постов из тренажерного зала и разговоров о специальных диетах и протеиновых коктейлях. У каждой женщины есть друг или подруга, помешанный на увеличении мышечной массы. Зачем вам становиться еще одним невыносимым фанатиком железа? Если вы находитесь в хорошей спортивной форме, женщина оценит это. Однако этот факт никак не повлияет на ее выбор.

О бывших девушках

Привычки

У большинства людей, вступающих в романтические отношения, существует за плечами любовный опыт. У кого-то он богаче, у кого-то скромнее. Но реальность такова, что без сравнений вы никогда не найдете свой идеал. Мало кому удается жить с одним и тем же человеком до конца своих дней. Ели у вас есть определенный багаж, почему вы уверены, что каждая следующая партнерша будет неистово ревновать к бывшим пассиям? Сцены ревности из-за банального телефонного звонка – это удел неуверенных в себе барышень.

Существует и другая категория девушек. Они знают себе цену и свято верят в собственную неотразимость. Они не беспокоятся о ваших случайных разговорах с бывшей возлюбленной, так как не воспринимают вас как свою собственность. Напротив, если ваши прежние отношения переросли в дружбу, нынешняя партнерша будет только рада. Это говорит о вас, как о благоразумном человеке. Намного хуже, если вы начнете говорить о своих бывших отношениях в негативном ключе.

Седина

Мужчина

Это удивительно, но парни очень сильно беспокоятся о седине на висках. А у многих первые седые волосы появляются уже к 30 годам. Взгляните на звезд Голливуда, которые не прибегают к услугам колористов, а предпочитают изменяться красиво. Седина на волосах выглядит невероятно стильно. А еще женщины обожают ауру утонченности, которая окружает зрелых мужчин.

Очки

Привычки

Неужели вы думаете, что в наши дни по-прежнему принято потешаться над «ботаниками»? Мы уже говорили, что самым главным мужским достоинством женщины называют ум. Очки автоматически запишут вас в разряд умников. Вы можете подобрать такую оправу, которая изменит ваше лицо до неузнаваемости и станет еще одним стильным акцентом. Знаете ли вы, что многие звезды, не имеющие проблем со зрением, носят очки без диоптрий, чтобы выглядеть неотразимо? Так что прекратите стесняться своего маленького «недостатка», используйте его в своих интересах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать