10 серьезных ошибок, которые совершает мужчина, начиная совместную жизнь с женщиной

Подписаться Редактировать статью

Когда люди влюблены, им кажется, что чувства способны разрушить все барьеры и помогают преодолеть все препятствия. Поэтому когда пара съезжается и начинает жить вместе, все вокруг воспринимается в розовом цвете. Не стоит обманывать себя, что вы хотите лучше узнать друг друга, ведь сожительство отличается от брака только отсутствием штампа в паспорте и юридических обязательств. Вы можете совершать ошибки, которые приведут к крушению лодки под названием "Любовь". Задайте себе правильные вопросы и постарайтесь не делать следующих вещей, и тогда вашему путешествию не грозят шторма.

Нужно ли вам это?

Для начала необходимо убедиться, что вы уверены в своем решении. Взвесьте все плюсы и минусы, и в обозримом будущем вам не придется кусать локти. Старайтесь быть предельно честными с собой и определите конечную цель.Правила

Бытовые обязанности

Ни одна из девушек не согласится быть вашей служанкой, с учетом того, что она работает наравне с вами. Поэтому для поддержания порядка в доме вам придется разделить между собой бытовые обязанности. Чтобы избежать скандалов в будущем, сделайте это сразу.

Основные правила

Установите основные правила совместной жизни, и пусть это не кажется вам банальным и бесполезным занятием. Позже этот простой шаг избавит вас от массы разочарований.

Время

Когда люди только съезжаются и начинают сталкиваться с некоторыми индивидуальными особенностями партнеров, этот период превращается в настоящее испытание. И если поначалу странная привычка избранника кажется милой и очаровательной, то с течением времени это начинает раздражать. Вы будете проводить большую часть свободного времени в компании другу друга, и если в вашем жилище только одна спальня, у вас будет одна постель. Теперь вам никто не даст эгоистично лежать на диване перед телевизором в выходной.Привычка

Друзья

В первые несколько месяцев ваш общий дом может стать местом встречи с друзьями. С другой стороны, теперь вы уже не сможете вечера напролет тратить на посиделки в баре. Подумайте, готовы ли вы отказаться от прелестей холостяцкой жизни?

Маленькие нюансы

Если у возлюбленной существуют привычки, которые раздражают вас уже сейчас, глупо ждать, что она изменится после того, как переедет в новую квартиру. И если вы не готовы мириться с разбросанными на постели влажными полотенцами, скажите ей об этом прямо сейчас. Помните, что компромисса всегда можно достигнуть путем конструктивного диалога.

Независимость

Несмотря на то что вы будете жить вместе, важно сохранить некоторое личное пространство и независимость. Старайтесь не изменять своим жизненным принципам. Неправильно ломать себя и становиться кем-то другим в угоду чьей-то прихоти.Вопрос

Финансовый вопрос

Существуют две большие разницы между понятиями "встречаться" и "вести совместное проживание". Сожительство, как и официальный брак, требует значительных затрат, в том числе незапланированных. Разговаривать о деньгах нужно еще до принятия значимого решения. Договоритесь о семейном бюджете, о разделе расходов и о совместном счете в банке.

Прощение

Этот путь не будет легким, и вы оба сделаете немало ошибок. Недоразумения могут превратиться в снежный ком и вызвать лавину недовольства, если вы не умеете прощать. В конце концов, люди являются существами неидеальными, поэтому не стоит ждать невозможного.

Реальность

Когда вы с девушкой только встречались, каждый день она выглядела ослепительно. Вероятно, вы не догадывались, но на это уходило достаточное количество времени. Теперь вы будете видеть ее без косметики, в тренировочных брюках и майке с небрежно собранным пучком на голове. Будьте реалистом, а не идеалистом.


Болезни и условия
Окружающая среда
Люди с ограниченными возм
Психология
Природа
Знаменитости