Этой паре пришлось сбросить вес, чтобы заниматься сексом

Подписаться Рекламa на статье

У любви нет никаких границ. Это можно прекрасно увидеть на примере Рене и Ли. Эти двое нашли друг друга в клинике по снижению веса. Каждый день они оба пытались победить безумную зависимость от пищи. Когда они встретились, Ли весил чуть больше 320 кг, а вес Рене составлял 250 кг. Внезапно они поняли, что между ними вспыхнула искра, и пара начала встречаться.

вес

На что люди готовы ради любви?

Тем не менее врачи были против каких-либо отношений в своей клинике, поскольку это могло повлиять на лечение, и пациенты могли показать более низкие результаты. Поэтому Рене и Ли оставили свою программу по снижению веса во имя любви.

Они начали жить вместе и заботиться о детях Рене, поскольку она была матерью-одиночкой. Да, Рене действительно заботилась о своих детях и бойфренде, который не мог вставать с кровати без чьей-либо помощи. Получали ли они наслаждение от своей жизни? Оба признались, что долгое время чувствовали себя очень одиноко, но как только встретились, их жизнь изменилась.

вес

Одна проблема влечет за собой появление других

Однако была одна крошечная проблема, которая почти разрушила их отношения, – никакой интимной жизни. Ли был настолько толстым, что из-за кучи складок, которые свисали внизу живота, он не видел свой половой орган уже целую вечность. Пара попыталась найти какие-то альтернативы, но тонны жира разрушили все их попытки.

Ли признался, что Рене часто нервничала, обвиняя его во всех грехах. Она говорила, что он не настоящий мужчина, так как не был готов похудеть, чтобы удовлетворить свою женщину. И каждый раз, когда она это произносила, бедная женщина получала хорошую пощечину по лицу или удары по другим частям тела. Ли мог поднимать на нее руку, даже не вставая со своей постели. Бедная женщина, чтобы хоть как-то приглушить свою боль, начала много есть, даже больше, чем Ли. Вскоре она стала неподвижной, как и ее партнер.

вес

Момент прозрения

Они проводили свои дни в постели, отказывались бороться за шансы на лучшую жизнь. Родная сестра Ли вынуждена была о них заботиться. Пара, наконец, поняла, что у них обоих не было нормальной сексуальной жизни, и это была огромная проблема, которая могла вызвать их пищевую зависимость. Таким образом, они оба прошли через операцию (сделали желудочное шунтирование) в надежде на нормальные отношения.

Адаптация была слишком сложной для обоих. Но Ли и Рене не собирались сдаваться. Во имя секса они потеряли около половины своего веса за 12 месяцев. И наконец это случилось. Пара могла наслаждаться своими телами в спальне в полной мере, и они не собираются на этом останавливаться. Ли признался, что мечтает попробовать все дикие позы, которые он видел только в порно, со своей любимой как можно скорее.

вес

Такая эпическая потеря веса изменила не только их сексуальную жизнь, но и то, как они относятся друг к другу в целом. Больше нет драк или криков в их доме. Эти двое любят друг друга. Ли раскрыл свой самый большой секрет: он планирует предложить Рене попытаться сбросить еще больше веса. Может, даже в этом году. Таким целеустремленным личностям, которые обрели друг друга, нашли смысл в жизни, стоит пожелать удачи и любви. Одни люди сочтут эту историю странной, а другие, возможно, что-то почерпнут из нее для себя.


Культура
Знаменитости
Психология
Сексуальность
Женские вопросы
Сексуальность