Условия этих брачных договоров знаменитых пар вас удивят: 8 примеров

Подписаться Редактировать статью

Брачный договор на сегодняшний день – это не что-то удивительное, а стандартная вещь практически в каждом браке. Узнайте, какие необычные брачные договоры заключали знаменитости.

Хлои Кардашьян и Ламар Одом

пара

«Брачный договор нужен всем! - сказала Хлои в интервью в 2011 году. - В смысле, мне все равно, зарабатываешь ты пять долларов или пять миллионов, в современном мире люди являются сумасшедшими, и никогда не знаешь, что случится. А когда у вас имеется совместный бизнес, как у нас, вам нужно защитить себя. Это не значит, что вы не любите своего партнера». Хотя детали ее брачного договора являются конфиденциальными, судя по тому, что произошло после развода в 2013 году, Хлои приняла очень умные финансовые решения.

Джастин Тимберлейк и Джессика Биль

договор

Если Джастин изменит Джессике, она получит 500 тысяч долларов в соответствии с условиями брачного договора, который был подписан в 2012 году перед их свадьбой. Стоит помнить, что всего у Джастина около 230 миллионов долларов, то есть выплата не будет равняться даже одному проценту его состояния.

Джей-Зи и Бейонсе

условия

Если эти звезды когда-нибудь поймут, что больше не сходят с ума друг по другу, у них имеется четкий план действий. У них уже подписан брачный договор, в соответствии с которым певица получает пять миллионов долларов за каждого их совместного ребенка (то есть это уже 15 миллионов). Также в договоре прописано, что певица получит 10 миллионов, если их брак распадется ранее чем через два года, а также по одному дополнительному миллиону за каждый последующий год вплоть до пятнадцати лет.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

договор

Певица и рэпер заключили брак в 2004 году во время секретной церемонии в Малибу. Однако спустя два года, после рождения двух детей, пара подала на развод в связи с «неразрешимыми разногласиями». При этом был заключен брачный договор, чтобы защитить Бритни, состояние которой на тот момент составляло около 100 миллионов долларов. В соответствии с оригинальным договором Бритни платит Кевину 300 тысяч долларов плюс 30 тысяч в месяц за половину лет их брака.

Дженнифер Энистон и Джастин Теро

пара

Развод Джастина и Дженнифер вызвал разочарование у их фанатов. Однако единственное, что не пострадает в итоге – это их финансы. У знаменитостей имеется очень серьезное брачное соглашение. Джастину будет очень сложно что-то сделать. В то время как точные детали неизвестны, можно не сомневаться, что состояние актрисы в полной безопасности.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

договор

Актерская пара заключила брак в далеком 2000 году, однако, если они разведутся, актриса получит 2.8 миллиона долларов за каждый год брака. Если они разведутся сейчас, то она уже получит более 50 миллионов долларов. Если же Майкл при этом изменит, она получит бонус в размере 5 миллионов. Выглядит как большая сумма, однако она меркнет по сравнению с их общим состоянием в 290 миллионов долларов.

Тайгер Вудс и Элин Нордегрен

договор

Развод этой пары в 2010 году сопровождался секс-скандалом и впечатляющими выплатами. Хотя пара заключила брачный договор перед свадьбой, Элин удалось изменить его условия в связи со скандалом. На тот момент сообщалось, что она в сумме получит около 700 миллионов долларов. Хотя личная и профессиональная жизнь гольфиста понесла серьезный урон из-за скандала, сейчас он снова на высоте, и его состояние оценивается в 1.4 миллиарда долларов.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

условия

Нет официального подтверждения того, заключила ли эта пара официальный брачный договор, однако сообщается, что Присцилла заставила Марка подписать соглашение о взаимоотношениях, когда она съехалась с ним после того, как закончила университет. В соответствии с этим соглашением у них должно быть как минимум одно свидание в неделю, а также 100 минут времени вместе вне офиса и дома.


Сексуальность
Культура
Волосы
Сексуальность
Сексуальность
Психология