Самые раздражающие вещи, которые влюбленные пары делают в Facebook

Подписаться Редактировать статью

Есть много причин, по которым нам нужно прекратить общаться в Facebook. Гигантские корпорации отслеживают ваши переписки. Порой мы публикуем много ненужной информации. И тогда появляются неприятные люди, с которыми вам приходится иметь дело каждый раз, когда вы просматриваете свою ленту новостей.

Вот информация, которой вовсе не обязательно делиться друг с другом в Facebook.

люди

1. Не рассказывайте о своих интимных отношениях

При вступлении в новые отношения некоторые пользователи Facebook сразу же начинают обновлять свою страничку каждый день, буквально пошагово описывать каждое свидание и пересказывать все беседы с новой второй половинкой. Хуже того, они оставляют тонко завуалированные комментарии о своей сексуальной жизни. Никто не спрашивал вас об этих деталях. Не сообщайте эту информацию ради своего же блага.

2. Не засоряйте ленту ненужными разговорами

У всех нас есть знакомые, которые, похоже, не понимают, что строчить сообщения в Facebook - это не совсем правильно, это не лучшее место для разговора. Они могут писать о том, насколько они любят друг друга. Иногда влюбленные общаются в Facebook, чтобы обсудить планы на вечер или продумать меню на ужин. Многие заходят на их страницу и видят все эти сообщения. Нам совсем не обязательно знать, как и с кем вы проводите свое личное время. Для таких интимных разговоров лучше всего общаться с помощью СМС, а не ленты новостей, которую видят все.

люди

3. Не желайте здесь друг другу спокойной ночи

Пары, которые отсылают друг другу сообщение «спокойной ночи» в Facebook, очень раздражают остальных пользователей. Все люди понимают, что поддерживать отношения на расстоянии очень сложно. Но не лучше ли говорить об этом, например, по телефону? Разве вы не можете просто сказать «спокойной ночи», написав личное сообщение на телефон? А лента новостей в социальной сети ну никак не добавляет интриги и интима в ваше общение со второй половинкой.

люди

4. Подпись фотографий

Миллионы людей в мире являются пользователями Facebook и, скорее всего, они не против смотреть на симпатичные фотографии влюбленных пар, будь то новая покупка или фото с совместной годовщины. Люди не монстры. Но одно дело – любоваться красотой отдельных случаев (юбилеев, встреч и свадеб), а другое - читать странные подписи, которые слишком много пар прикрепляют к своим фотографиям.

5. Не оставляйте сотни ненужных комментариев к своим собственным фотографиям

Подобная проблема возникает, когда пары продолжают добавлять комментарии к своим фотографиям. Многие люди не хотят, чтобы вы писали о том, кто кого больше любит. Не нужно перечислять все то, что вы любите в своем партнере, или просто оставлять бессмысленные замечания.

люди

6. Не публикуйте селфи поцелуев

Давайте поговорим о самой неприятной фотографии, которую могла бы опубликовать влюбленная пара. Это селфи совместных поцелуев. На таком фото редко оба партнера выглядят красиво. Человек, который фотографирует, почти всегда смотрит в объектив. Почти все, кто смотрят на такую ​​фотографию, чувствуют себя немного неловко. И всегда хочется задать пару вопросов этим влюбленным голубкам. В целом такие фотографии должны быть личными, их не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

люди

7. Не добавляйте «милые» хэштеги в каждую запись

Многим нормальным людям трудно поверить, что кто-то действительно ищет отношения по хэштегам, таким как #couple, #cute, #love, #datingmybestfriend и #lovemyhubby. Так почему же пары все еще используют их? Почему их всегда нужно публиковать под постом? У людей так много вопросов и, похоже, мы не получим ответов в ближайшее время.

8. Не надо рассказывать всем о том, насколько великолепен ваш партнер

Очень многие люди являются пользователями Facebook. У них так много друзей, которые любят похвастаться всему миру о том, какие хорошие у них вторые половинки, какие они фантастические повара, славные родители, удивительные люди и т. д.

Дело в том, что каждый пользователь в сети Facebook, вероятно, уже знает, любят его или нет, любит он сам кого-то или нет. Всем остальным это действительно не нужно знать.

люди

9. Не затевайте споры

Споры в Facebook - это целое зрелище. Особенно когда пользователи вовлекают в это своих друзей или даже незнакомцев, спорят о фильмах, знаменитостях, политике или о том, что они решили обсудить. Но это просто возмущает, когда люди спорят об отношениях. Даже не имеет значения, является тема чем-то тривиальным или значительным. Мы все будем медленно отходить в сторону от пары, кричащей о чем-то друг другу в реальной жизни. Почему бы нам не отписаться от них в Facebook?

люди

10. Совместное использование аккаунта

Есть особый круг ада, предназначенный для пар, которые думают, что это хорошая идея - вести совместный аккаунт в Facebook. У людей всегда есть вопросы, когда они видят такое странное зрелище. Кто из вас придумал вести совместный аккаунт? Один из вас удалил свою учетную запись, которая была, когда вы были одиноки? Кто будет пользоваться учетной записью, если вы вдруг расстанетесь? И как вы определили, чей день рождения будет указан в вашем профиле? У вас ведь разные даты дня рождения, не так ли?

11. Отмечать «годовщину» каждый месяц

Если вы не подростки, то полагается праздновать юбилеи ежегодно, а не ежемесячно. Это очень раздражает, когда люди настаивают на том, чтобы рассказать миру, когда прошел еще один месяц, и они все еще счастливы вместе.

люди

12. Комментировать каждую фотографию друг друга

Не важно, привычка это или одержимость, есть некоторые пользователи Facebook, которые не могут перестать комментировать каждую фотографию своей второй половинки. Они даже будут комментировать фотографии своего партнера, где он с друзьями, с которыми они прежде не встречались. Некоторые люди, кажется, делают это, чтобы все знали, что их партнер в отношениях. Другие просто не могут отказаться от возможности привлечь внимание своих бывших. В любом случае, это выглядит довольно печально и отчаянно.

13. Вести обратный отсчет до наступления события

Люди никогда не перестают раздражаться из-за этих обновлений, отсчитывающих дни до какого-либо события. Конечно, людям приятно наблюдать, когда пары готовятся к свадьбе и с нетерпением ждут предстоящего дня. Однако не очень приятно наблюдать за тем, как люди считают дни до случайного юбилея или спешат сообщить, что прошел год со дня свадьбы или любого другого события или осталось несколько дней до годовщины. Это вовсе не интересно, поскольку любое ваше событие имеет смысл только для вас и вашей второй половинки. Это не тот обратный отсчет, который люди рады видеть в ленте новостей.

люди

14. Расставание и очередное воссоединение публично

У многих из нас есть странные друзья в Facebook. Это те люди, которые спорят иррационально, публично расходятся, а затем воссоединяются с припадком сочных обновлений статуса и миллионом уродливых селфи. Весь этот цикл событий очень утомителен, хотя, похоже, он работает для некоторых людей. Многие просто устали наблюдать за тем, как все это многократно разыгрывается в Facebook. Это просто пустая трата времени.

15. Вставлять каждый мем и вдохновляющую цитату о взаимоотношениях

Воспоминания и вдохновляющие цитаты - это проклятие многих пользователей в Facebook. Они особенно плохи, когда связаны с заявлениями о том, как найти свою вторую половинку, о женитьбе, о высказывании благодарности и т. д. Пожалуйста, не позволяйте своим друзьям в Facebook публиковать такие сообщения. На это действительно противно смотреть.

Если вы узнали себя, читая данную статью, или сразу же провели аналогии со знакомыми или родственниками, обязательно примите соответствующие меры. То, что нравится вам и кажется уместным, часто очень раздражает окружающих людей.


Женские вопросы
Сексуальность
Сексуальность
Сон
Культура
Новый век