• Главная
  • Отношения
  • Брак
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Зарождение любви: 20 пар из разных уголков планеты поделились своими историями

Подписаться Рекламa на статье

Любовь – это невероятное чувство, которое зарождается в самых удивительных условиях и обстоятельствах. Прочитайте о парах, истории любви которых могут вас действительно впечатлить.

Ннуче Бахадур и Райвоти Аматья

любовь

Они встретились в день своей свадьбы 59 лет назад и были вместе все это время. Ннуче до сих пор помнит их свадьбу: «Я увидел Райвоти впервые дома после церемонии, когда мы официально поженились, так как во время свадьбы ее лицо было закрыто вуалью».

Айдар Али Морачо и Корал Ибанез Бланко

любовь

Они вместе уже семь лет, но большую часть времени были вынуждены держать свои отношения в секрете. Бланко вспомнила, что они встретились, когда ее подруга рассказала ей о девушке, которой нравился персонаж аниме Вегета, и она хотела стать парнем. Они начали общаться по видеочату и встретились после года исключительно виртуальных контактов. Она также отметила, что его семья не одобряла их отношения, поэтому в течение пяти лет они встречались тайком на различных ярмарках и мероприятиях.

Пармодини Роул и Сарой Сахо

любовь

Она восстанавливалась от нападения с использованием кислоты, когда встретилась со своей второй половинкой в госпитале, где проходила лечение. Это произошло в 2014 году, когда Сахо навещал свою подругу - медсестру, которая ухаживала за Пармодини. Роул рассказала об одном из самых значимых моментов их отношений: «После операции на глазах я летела вместе с Сароем и внезапно начала видеть вещи четко. Это был первый раз, когда я увидела лицо Сароя. Я даже не представляла, что когда-либо смогу увидеть его в своей жизни».

Чед и Дженни Остром

любовь

Они встретились в первый день в университете 19 лет назад. Чед рассказал, что они повстречались, когда его друзья помогали первокурсницам въезжать в общежитие: «Дженни распаковывала свои коробки со своей семьей, когда я, как будто в классическом кино, прошел мимо ее комнаты, остановился, вернулся назад и вошел внутрь». В течение последующих 19 лет они периодически находились на огромных расстояниях друг от друга, но в итоге поженились, и у них родилась дочь.

Рут Магалаес и Филипе Алвес

любовь

Интернет свел их вместе. «Мы познакомились 12 лет назад в Сети. Мы увидели фотографии друг друга и влюбились. А затем мы открыли студию, чтобы помогать другим влюбляться, используя магию фотографий», - сказала Рут.

Катал Кинг и Джессика О’Коннор

любовь

Они нашли друг друга благодаря любви к занятиям на свежем воздухе. «Мы встретились, играя в регби в Килларни. Мы оба являемся очень активными людьми. Мы любим приключения, пешие походы, а также путешествовать», - объяснил Катал.

Ражи и Алехандра

любовь

Они встретились 20 лет назад в Мехико, куда Ражи перебрался, после того как был похищен. Встреча произошла после того, как он уволился с должности директора еженедельного журнала в Оахаке. Алехандра отправилась в Европу учиться, а когда вернулась, была в шоке, потому что ее семья не одобрила их отношений. «В итоге четыре года спустя, когда мы оба были без партнеров, мы решили снова встретиться, - рассказала она. - Мы поженились в том районе, где гуляли, и снова встретились после стольких лет».

Аморнрат Раумсин и Пичая Качаинрум

история

27-летняя девушка и 16-летний парень встретились на «Фейсбуке». Недавно они провели символическую свадебную церемонию, которая не является официальной, потому что Пичая еще несовершеннолетний. Пара планирует сыграть официальную свадьбу, когда Пичая станет совершеннолетним.

Дмитрий Шамович и Анастасия Кузьменкова

история

Они встретились, когда она приехала к нему на усадьбу с группой орнитологов, чтобы строить искусственные гнезда для сов. «Четыре года назад я приехала сюда в первый раз, чтобы строить гнезда для сов, и я впервые встретила Дмитрия, владельца усадьбы, - рассказала Анастасия. - Позже мы снова встретились, когда я приехала в качестве волонтера в проекте, посвященном глухарям. Затем мы провели еще несколько совместных проектов, и однажды я поняла, что влюбилась в него. К счастью, это было взаимно».

Арда и Даниэла

история

Они встретились в музее и сразу же влюбились. «Я увидела Арду в 2015 году на выставке в музее. И он меня увидел. Мы улыбнулись друг другу. Спустя час мы сидели вместе за чашкой кофе. Теперь мы живем вместе в собственной квартире», - сказала Даниэла.

Аша и Чандрабхан Ахуджа

история

Они встретились в день своей помолвки, всего за шесть дней до свадьбы. На сегодняшний день они состоят в браке уже в течение 47 лет. Аша вспоминает, как ее жизнь изменилась, когда она вышла замуж: «Я была свободной девочкой, ходила на концерты и наслаждалась временем со своими друзьями. Моя жизнь полностью изменилась, когда я вышла за него замуж. Он из консервативной религиозной семьи. Таким образом, я жила в семье из четырех человек, а теперь живу в семье из двадцати».

Ноор Джаит и Исмаил Бенмилед

история

Они выросли на одной улице, однако не были близки до тех пор, пока не встретились в ночном клубе, когда Джаит было 17 лет. Она помнит ту ночь, как сказку: «Тогда мы впервые посмотрели друг другу в глаза, впервые поговорили. Я помню, что сняла туфли, чтобы танцевать на столе. В результате я нашла только одну туфельку, а Исмаил нашел вторую. Он принес мне ее два дня спустя, как Золушке».

Чжэн Динго и Хуан Ченфэн

история

Они живут вместе с того момента, когда их родители выбрали их друг для друга в 1972 году, и не собираются расставаться. Ченфэн заботится о своем муже круглосуточно с того момента, как он попал в госпиталь с раком.

Закир и Нургул Омур

история

Они обручились, после того как встретились только два раза, и с того момента были вместе в течение 29 лет. Закир помнит, что его мать не спросила его, любит ли он Нургул. Она сказала: «Если ты не любишь ее, думай, что она тебе нравится».

Ом Хани и Хайес Механа

пара

Они состоят в браке уже 42 года, и у них 12 детей. Их отношения начались на овощном рынке, и сейчас они владеют овощным магазином, над расширением которого работали вместе. «Мы создали большую семью, потому что это была наша мечта», - сказал Механа.

Мезбах Уль-Азиз и Маусуми Икбал

пара

Они встретились в свой первый день в медицинском университете, однако не встречались до тех пор, пока Азиз не спас Икбал от хулиганов. «Наша история – это не история любви с первого взгляда. На самом деле мы сидели в разных частях аудитории, но вы знаете, что магия всегда случается неожиданно», - сказала Икбал.

Казухико и Миеко Кобаяши

пара

Они встретились 55 лет назад, и Миеко опоздала на первое свидание на час, чтобы увидеть, серьезно ли Казухико относится к ней. Он по-прежнему помнит первые дни их отношений. Он прождал целый час на месте встречи, потому что мать и старшая сестра порекомендовали ей опоздать, чтобы проверить серьезность его намерений.

Оладипупо и Функе Барува

пара

Оладипупо был очень настойчив в вопросах своей будущей жены Функе: он провожал ее домой из церкви после каждой службы в течение двух лет. Функе очень нравилась его настойчивость и тот факт, что он не хотел сдаваться.

Суззи Конье и Тони Вакайга

пара

Им обоим по 18 лет, однако их страсть друг к другу уже выросла и созрела, как хорошее вино. Они увиделись впервые на модельной фотосессии и вскоре начали встречаться. «Мы были хорошими друзьями в течение долгого времени, и наша страсть созрела», - сказал Вакайга.

Йоанна Гонсалес и Катриэль Самбрано

пара

Йоанна встречалась с другим мужчиной, когда познакомилась с Катриэлем, но спустя пять месяцев они уже были обручены. Гонсалес делала пирсинг на фестивале, а Катриэль делал себе татуировку неподалеку. Тогда она не обратила на него особого внимания, потому что встречалась с другим мужчиной. Однако как-то раз она вернулась домой и увидела большой подарок, в котором была записка с текстом: «Хочешь быть моей девушкой?»


Уход за кожей
Сексуальность
Волосы
Пластическая хирургия
Сон
Знаменитости