Мужчины неправильно понимают эти женские фразы

Подписаться Рекламa на статье

Общение в отношениях является очень важным элементом. Но при этом мужчины и женщины настолько разные, что некоторые фразы одних понимаются другими совершенно не так, как нужно. В этой статье вы найдете несколько типичных высказываний женщин, которые мужчины трактуют неправильно.

«Какая из моих подруг самая привлекательная?»

мужчины

Как и «Как думаешь, она симпатичная?», любые вопросы, которые касаются привлекательности ее подруг, – это очевидная ловушка. Ваша девушка, возможно, ищет причину для того, чтобы поссориться, или же она на самом деле заинтересована в том, что вы ответите. Так или иначе, вашей лучшей реакцией будет какая-нибудь нейтральная фраза.

«Нет»

Это особенно непростая фраза, в правдивости которой трудно разобраться. Если вы хотите быть порядочным человеком, вам нужно понять, что «нет» всегда означает «нет», и здесь не существует исключений. Конечно, если это не ситуация, в которой «нет» также значит «да», но при этом все равно означает «нет». Вот пример: вы просите пойти на футбольный матч на вашу третью годовщину. Она отказывается, но затем нехотя соглашается из жалости к вам. Это «да» по-прежнему означает «нет», вы просто этого не понимаете. В любом случае, когда ваша девушка говорит «да» или «нет», вам стоит просить ее о развернутом объяснении.

«Этот парень свистнул мне вслед!»

мужчины

Существует черта, отделяющая гордость за свою девушку из-за того, что она получила комплимент, и понимание ее злости на то, что кто-то ее объективирует. Если кто-то сделает нечто подобное с вашей девушкой, вам нужно внимательно следить за ее реакцией и попытаться разобраться, довольна она или злится. И если она злится, вам нужно ей искренне посочувствовать и предложить свою поддержку.

«Я почти готова идти»

Это фраза у девушек означает: «Я только начала приближаться к тому, чтобы стать представительным человеком. Пожалуйста, дай мне еще час». Если вы услышите эти ужасающие слова, вам стоит присесть на диван, достать журнал и приготовиться поменять свои планы на вечер.

«Спасибо большое»

мужчины

Когда ваша девушка так реагирует на то, что вы сделали, можете больше не стараться, потому что это конец. «Спасибо» - это нормальный ответ на небольшую услугу, однако если к нему добавить «большое», то это превращается в агрессивную реакцию, от которой у вас мурашки побегут по коже.

«Тебе обязательно нужно делать это сейчас?»

Если вы делаете что-то, что вызывает подобную реакцию, у вас серьезные проблемы. Это особенно актуально, когда речь идет о ваших увлечениях, которые ваша девушка не разделяет, таких как, например, компьютерные игры.

«Ничего»

фразы

Ведение беседы с представительницами другого пола зачастую может напоминать игру в «Сапера» на высоком уровне сложности. Вы хотите сказать все правильно, потому что боитесь, что в самый неожиданный момент появится мина, и все вокруг взорвется. Так что знайте, если ваша девушка говорит «ничего», то это определенно означает «что-то».

«Я поужинаю где угодно»

На сегодняшний день это стало уже легендой Интернета, однако попытка решить, где вы будете ужинать, – это ловушка, которая может превратить даже самую любящую пару в двух дерущихся котов. Если вы спрашиваете свою супругу, где бы она хотела поужинать, а она говорить «где угодно», вам нужно срочно принимать решение.

«Нормально» («Хорошо»)

фразы

Вот одно из главных правил жизни – чем короче ответ, тем хуже. Независимо от того, каким образом вы общаетесь, если девушка говорит вам «хорошо», то все очень плохо. Это не тот ответ, который вам бы хотелось услышать, когда вы спрашиваете свою возлюбленную, как у нее дела.

«Этот парень смотрит на меня»

Вы знаете, что у вас очень привлекательная девушка или жена, и это определенно витает у вас в мыслях, когда вы выходите с ней на улицу. Очевидно, что мужчины будут замечать ее красоту. Иногда она будет польщена этим вниманием, и вас это определенно должно беспокоить.

«Я не злюсь»

фразы

Существует белая ложь, которая удерживает многие отношения на плаву, и в большинстве случаев ее лучше всего игнорировать. Никогда не пытайтесь выудить правду за этой ложью, но всегда задумывайтесь о том, что она означает. Если ваша девушка говорит, что не злится, вам нужно поверить ей, но также понимать, что на самом деле она злится.

«Я не хочу об этом говорить»

Ранее уже было сказано, что белую ложь лучше всего игнорировать. Теперь пришло время поговорить об исключениях. Когда ваша девушка начинает с вами ссору, а затем внезапно обрывает ее, сообщая, что не хочет больше об этом говорить, она врет. Пары не должны просто прекращать ссору, чтобы она оставалась осадком в их отношениях.

«Я выгляжу толстой в этом?»

понимают

В той или иной степени все понимают, как выглядит их тело. Это приводит к неуверенности в себе, которая постепенно усиливается в процессе взросления и по мере того, как тело становится хуже. Когда девушка спрашивает вас, выглядит ли она толстой в чем-либо, на самом деле она просит вас сказать, что она выглядит прекрасно.

«Как думаешь, она симпатичная?»

Некоторые фразы могут быть закодированными просьбами о чем-нибудь приятном или выражении любви. Этот вопрос представляет собой исключительно минное поле, которое стоит обходить стороной. Возможно, ваша девушка чувствует превосходство другой или считает, что вы в последнее время много смотрели по сторонам.

«Делай что хочешь»

понимают

Эта фраза является ярчайшим примером высказываний с двойным дном, которые мужчины просто не умеют понимать. На поверхности женщина дает вам разрешение делать то, что вам хочется. Но это не так. На самом деле эта фраза находится ближе к вызову. Если вы слышите эту фразу, остановитесь, навострите уши и читайте между строк.

«Нам нужно поговорить»

Это одна из самых древнейших фраз в отношениях между мужчиной и женщиной. Если ваша девушка скажет вам это, вам нужно моментально увидеть предупреждающие сигналы. Если вам особенно сильно нравится эта девушка – бегите. Если она не сможет вас догнать, она не сможет с вами расстаться, не так ли?

«Давай заведем собаку»

Если ваша девушка говорит вам нечто подобное, то она скрыто намекает на то, что вам нужно вывести отношения на новый уровень. Если вы даже не живете вместе, эта фраза становится гораздо более опасной, потому что вам нужно будет сделать выбор прямо сейчас. Является ли она той самой?

«Я не голодна, я возьму только салат»

Ваши друзья и родственники мужского пола спокойно могут объедаться прямо перед вами, но ваша девушка не станет этого делать, по крайней мере в течение первых нескольких фаз ваших отношений. Эта фраза является чистой ложью. Вероятнее всего, она ужасно голодна, но при этом хочет продолжать выглядеть красивой и элегантной.

«О-о-о-о»

Оцените то, что вы сказали или сделали только что. Ей определенно это понравилось, поэтому вам нужно запомнить это, чтобы использовать в будущем. Вам не стоит терять возможность того, чтобы она ассоциировала что-то милое или замечательное с вами как можно чаще.

«Я хочу парня с чувством юмора»

Не воспринимайте это заявление неправильно. Вас ждет катастрофа, если вы подумаете, что вы являетесь тем самым парнем «с чувством юмора». На самом деле она хочет парня, который выглядит, как Райан Гослинг, и имеет чувство юмора Райана Рейнольдса.

«Тебе не нужно ничего мне покупать»

Если ваша девушка говорит вам, что она не хочет от вас никаких подарков на какой-либо из праздников, вам стоит понимать, что либо она является абсолютно бескорыстной, либо откровенно врет. Можно только поаплодировать ее попыткам быть экономной, но все знают правду – она хочет продуманный подарок, который исходит от вашего сердца и стоит не сто рублей.


Новый век
Сексуальность
Сон
Сексуальность
Сексуальность
Брак