Семья каждый год делала одно и то же фото семнадцать лет подряд

В течение последних 18 лет пара каждый год в одной и той же железнодорожной фотобудке делала снимки. Отмеченный наградами детский писатель Джайлс Пейли-Филлипс познакомился со своей будущей женой Мишель в 2000 году, и однажды в Брайтоне пара сфотографировалась на станции, чтобы они навсегда запомнили это.

Видны ли изменения за 18 лет?

Выше первое фото, которое пара сделала в 2000 году, когда ей было 18, а ему 23.

И там же самая последняя фотография, сделанная в этом году, с Джайлсом, Мишель и их сыновьями Ильей, которому 11 лет, и девятилетним Сонни. У пары из Сифорда, Восточного Суссекса, на фото были явные изменения в виде двух прекрасных детей.

Но это не единственные одинаковые фото, которые делала семья. На протяжении каждого года они фотографировались на том же самом месте. Давайте посмотрим, как они менялись, и как менялась их судьба за 18 лет подряд?

Одни из первых фото

Фотографии всегда делаются в конце октября или начале ноября. Пара поженились в 2002 году, у них двое детей - Илья и Сонни.

Счастливая пара, изображенная в 2001 году, где они почти не изменились с первого взгляда.

В 2002 году Джайлс и Мишель впервые использовали цвета в своих снимках. Но в 2003 супруги на период вернулись к черно-белым изображениям. Здесь не видно, что волосы Джайлза уже приобрели темноватый оттенок.

Здесь, в 2004 году, когда фотобудки были все еще популярны, Мишель и Джайлз опять сфотографировались. Потом муж признает, что популярность будок для фото сегодня минимальна.

У Мишель уже тоже темные волосы на этом снимке.

Джайлз, 41 год, сказал:

Фотобудки были популярны в начале 2000-х годов, и, хотя известность их постепенно угасает, они вызывают много ностальгических воспоминаний.

В наши дни мы можем делать столько фотографий, сколько хотим, пока не будем довольны. В фотобудках все было иначе, поэтому эти фото передают особую атмосферу. Мы не делаем несколько снимков одновременно, иначе это не будет особенным.

Джайлз разместил свои фотографии в Twitter и получил более 10000 лайков. Люди говорили ему, что это фантастическая идея.

Супруги в 2006 году, когда Мишель была на третьем месяце беременности. Рядом фото из 2007 года, когда она уже родила.

В 2008 году семейная пара уже решила ввести в эту традицию годовалого Илью.

2009 год ознаменовывается еще одним радостным событием - рождением Сонни. Пара также решила воссоздать атмосферу своей первой фотографии, где они были юны. Только сделать это уже со всей своей большой семьей.

Фотографии от 2010 года до 2018

Джайлс считал, что любые предметы могут вызвать особые воспоминания. Вероятно, с этой целью семья и делает свои фотографии.

Супруг почти два года выступал со своей группой в Великобритании, а позже устраивается на случайную работу. Параллельно он начинает писать рассказы для детей, один из которых удостоился премии "Народная книга". Это все было необходимо, чтобы семья встала на ноги снова.

Несмотря на временные трудности, традицию никто не забывал. И на новом снимке в 2012 году уже можно увидеть повзрослевших Илью и Сонни.

Джайлс подметил, что он все больше ждет новой ежегодной фотографии. На каждом очередном снимке семья просто не могла выглядеть еще счастливее, потому что дальше уже некуда.

Начиная с 2015 года, дети поменялись местами на фотографиях. Также Джайлс на новых снимках заметно изменился, отрастив бороду.

Будем надеяться, что эта прекрасная традиция будет продолжаться, и через 20-30 лет мы уже увидим поседевших Джайлса и Мишель, а также взрослых Сонни и Элайджу.

Как вам такая идея для фотосъемок?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
Идея классная, интересная традиция. Вообще в семье должны быть традиции, они укрепляют отношения. Хотя, за 18-19 лет пара очень постарела.
Копировать ссылку
0
здорово. красивые люди
Копировать ссылку
Самое главное - видно, что они реально счастливые, хоть и изрядно постаревшие, особенно папа.
Копировать ссылку
1
Одна из лучших идей для фотогорафий
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.