Знакомый голос из динамика: любимый дедушка не дожил до свадьбы внучки, но жених придумал, как заставить возлюбленную перестать плакать

Обсудить Редактировать статью
 

Предполагается, что день свадьбы - это время, когда члены семьи, друзья и близкие собираются вместе, чтобы разделить счастье жениха и невесты. Но один человек, который очень дорог для Бриттани Йост, отсутствовал в день ее свадьбы. Но она не знала, что у ее жениха был сюрприз, который был способен вызвать у нее улыбку и слезы радости.

Немного истории

Бриттани и ее дедушка Рональд Адкинс были рядом до того самого момента, когда он скончался в 89 лет. Дедушка Рональд учил Бриттани жизни, любви и ценности тяжелого труда. В одном эмоциональном интервью Бриттани объяснила, как выражал заботу ее дедушка по отношению к ней и всем, кому нужна была его любовь.

Йост выросла на ферме, и много полезных уроков жизни переняла именно от своего дедушки. Рональд был очень трудолюбивым и решительным. Он был одним из самых приятных людей, которые когда-либо встречались ей.

Невыполненное обещание

Будучи дипломированным чиновником, дедушка Рональд пообещал Бриттани, что в будущем он проведет церемонию ее бракосочетания. К сожалению, Адкин не дожил до того момента, как Бриттани и Джордон обручились. Йост говорила, что она была убита горем, когда Джордон завел разговор о выборе чиновника.

Бриттани в действительности очень злилась и расстраивалась из-за того, что ее дедушка зарегистрировал множество свадеб, а она сама была лишена его благословения и напутственных слов. Еще до того, как она была помолвлена, Бриттани всегда говорила со своим дедушкой о том, как он бы провел ее свадьбу. Рональд всегда говорил, что для него будет честью это сделать.

После того, как ее дедушка ушел из жизни, Бриттани оставила право выбрать человека, который их поженит, за Джордоном. Эта часть планирования мероприятия была слишком болезненной, чтобы иметь с ней дело.

Хороший план

Именно тогда идея пришла в голову Джордону. Дедушка Рональд возглавлял свадьбу сестры Бриттани годом ранее, и его слова были записаны. Итак, с некоторым тщательным редактированием аудио, Джордон смонтировал отличную речь, произнесенную голосом дедушки Рональда. Запись идеально подходила для их свадьбы с Бриттани.

Когда голос дедушки Рональда заиграл через громкоговоритель, Бриттани была полностью шокирована. Она знала, кто проводил их свадьбу в тот момент, когда начал проигрываться ролик.

Шок Бриттани превратился в слезы, когда голос продолжал исходить из динамиков. К счастью, их талантливый фотограф Сара Ирвин была рядом, и запечатлела каждую секунду эмоционально насыщенной церемонии.

По словам Бриттани, это был самый лучший момент, потому что она всегда этого хотела. Ее переполняли чувства радости и счастья, но одновременно было очень грустно, потому что на самом деле дедушки Рональда не было рядом. Но она поняла: Джордон по-настоящему любит и понимает ее.

Мне кажется, поступок Джордона - это лучшее доказательство того, что Бриттани сделала правильный выбор. А какие эмоции эта история вызвала у вас?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.