Не все миллионеры женятся на пустоголовых красотках. 8 олигархов, которые любят умных

Обсудить Редактировать статью
 

Далеко не все олигархи женятся на длинноногих блондинках, призвание которых только лишь быть красивыми и радовать. Многие состоятельные мужчины предпочитают жениться на умных, независимых и успешных женщинах. Самые завидные мужчины решили вступить в брак с независимыми и выдающимися женщинами.

Виктор Христенко и Татьяна Голикова

Вице-премьер министр России влюбился в замминистра финансов. Это один из примеров того, что у политиков также могут быть романтические отношения. У Татьяны очень долгое время не складывались отношения с мужчинами. Со своим первым супругом она прожила всего лишь 5 лет, однако, в итоге они расстались.

Когда завязался роман между Христенко и Голиковой, точно никто не знает, кроме них двоих. Скорее всего, отношения между ними начались с 1998 года, когда Христенко впервые пришел в Министерство финансов.

Зарегистрировали свой брак и повенчались политики в 2003 году. Для Виктора это стал второй брак. Со своей первой супругой он прожил 20 лет, и у них родилось 3 детей.

У Татьяны нет своих собственных детей, однако с детьми мужа она находится в приятельских отношениях. Время от времени они все вместе отдыхают и часто общаются.

Александр Дюков и Ольга Слуцкер

Несмотря на то, что Ольга Слуцкер недавно отметила 50-летний юбилей, она все еще остается одной из самых завидных невест. Она прожила достаточно непростую жизнь и сумела выстроить свою собственную фитнес-империю. Ольга относится к категории именно тех женщин, которые смогли самостоятельно добиться успеха.

Именно поэтому можно совершенно точно сказать, что ее избраннику, председателю «Газпром-нефти» очень повезло. Они вместе уже несколько лет и очень счастливы.

Избранник Ольги Слуцкер тоже имеет отношение к спорту. Дюков является президентом «Зенита». Ольгу и Александра с полной уверенностью можно назвать спортивной парой.

Алишер Усманов и Ирина Винер

Основатель USM Holding Алишер Усманов долго искал спутницу своей жизни и нашел ее в лице Ирины Винер. Познакомились они очень давно и с этого времени не расставались. Ирина всегда и во всем старается поддерживать своего супруга.

Встретились влюбленные в спортзале, где Ирина посещала секцию художественной гимнастики, а Алишер посещал секцию фехтования. Затем они встретились, когда Винер работала тренером, а Усманов в это время учился в МГИМО.

К этому времени у спортсменки был неудачный брак и маленький сын. Алишер в течение длительного времени ухаживал за Ириной, и вскоре она обратила на него внимание. Пара начала жить вместе и вскоре переехала в Узбекистан.

Однако влюбленных ожидало самое настоящее испытание. Их разлучила тюрьма, куда Усманова посадили на 6 лет по обвинению в финансовых махинациях. Именно в тюрьме он сделал Ирине предложение, и она согласилась. Все эти годы Винер ждала любимого, а после досрочного освобождения вся семья переехала в Москву.

Андрей Шаронов и Дарья Повереннова

После смерти своей первой супруги ректор школы управления «Сколково» очень долго не решался начать новые отношения. За ним охотилось очень много красоток, однако он предпочел им известную актрису Дарью Повереннову. Этот выбор олигарха всех очень сильно удивил. Она совершенно никак не подходила под классическое понятие жены олигарха, так как актриса была уже с успешной карьерой, жизненным опытом и дочерью.

В одном из своих интервью Дарья откровенно рассказала о том, что ей не везет в семейной жизни из-за родового проклятия. По словам известной актрисы, всех женщин в ее семье преследует несчастье. Три поколения женщин из ее семьи были несчастливы в браке. По этой причине отношения с мужчинами у Поверенновой не заладились.

Так было до встречи с Шароновым, который смог не только полюбить Дарью, но и принял ее дочь, как родную. Однако он тоже приобрел в лице супруги не только любимую женщину, но и верного друга, который всегда может поддержать.

Данил Хачатуров и Анна Меликян

Изначально Данил был женат на дизайнере Ульяне Сергиенко. Однако он развелся со своей супругой и ушел от нее к знаменитому режиссеру Анне Меликян. Олигарх всегда стремился выбирать себе в жены женщин, которые обладают железным характером.

Идеальное сочетание красоты и железной воли он нашел в Анне. Она прекрасно подошла известному олигарху на роль спутницы жизни.

Владимир и Екатерина Потанины

Владимир Потанин не так давно женился на своей сотруднице Екатерине. Женщина не обладает модельными данными, и ей на момент заключения брака было 40 лет.

В медовый месяц они отправились на Лазурный берег. Они отдыхали в одном из самых известных отелей, и в то время на руке Потанина все заметили обручальное кольцо. Однако пара долгое время не давала комментариев. Сейчас они живут счастливо и у них подрастает дочь.

Анатолий Чубайс и Евдотья Смирнова

В 2012 году в прессе появилась информация относительно того, что Смирнова и Чубайс сочетались законным браком. Для председателя правления «Роснано» Чубайса это третий брак, а для сценариста Смирновой политик стал вторым супругом.

Ради Авдотьи Анатолий ушел от своей второй супруги – экономиста Марии Вишневской, с которой он в счастливом браке прожил 22 года. По некоторым данным, Чубайс оставил своей второй жене все имущество. Для Авдотьи этот факт не имел никакого значения, так как настоящая любовь намного дороже.

Леонид Казинец и Юлия Хасия

Леонид – один из богатейших людей России. Его супругой стала сотрудница Департамента культурного наследия Москвы Юлия. Девушка окончила МГУ с красным дипломом, владеет английским, испанским и активно продвигается по карьерной лестнице.

А что вы думаете о таком выборе олигархов?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Хороший выбор. Люди все разные, плохие, хорошие - только родные люди знают, кто, что из себя представляют. Сложно понять по экранному образу что-то.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.