Как две 20-летние сестры вышли замуж за двух 80-летних братьев и разбогатели

В соответствии с местными отчетами, опубликованными во вторник, две сестры, которым за двадцать, находятся в суде в Аргентине после того, как женились на паре богатых восьмидесятилетних братьев и унаследовали их сельскохозяйственные угодья.

Любовь ли это?

Норма Титти, 40-летняя дочь одного из братьев, пытается вернуть право собственности на ферму своей семьи, которая перешла к одной из жен после смерти двух братьев.

Лилиана Басуальдо получила две трети земли площадью 362 акра после смерти дяди Титти, за которого она вышла замуж в 2008 году, когда ей было всего 22 года.

Земля принадлежала отцу Титти и ее двум дядям в Ла Пара, сельском городке с населением 3500 человек в центральной провинции Кордова.

Басуальдо знала трех пожилых братьев еще с девятилетнего возраста, так как ее родители работали на их земле. В возрасте 15 лет она начала работать в доильном зале фермы и вскоре вступила в романтические отношения со старшим братом, Исидро, за которого она вышла замуж, когда ему было 80 лет.

Нильда Басуальдо вышла замуж за 84-летнего Педро - брата мужа своей сестры, в 2016 году.

Продуманный план или случайность?

У Лилианы и Исидро дочь появилась дочь до того, как мужчина умер в 2010 году. Ребенку сейчас девять лет. Через несколько месяцев после смерти Исидро его брат Сириако Титти, которому было за восемьдесят, также скончался, и владения сестер Басуальдо увеличились в разы, потому в своем завещании Сириако распорядился, чтобы треть его семейной земли была передана жене его старшего брата.

Примерно в то же время Норма попыталась нормализовать свои отношения с отцом Педро, но, по ее словам, две сестры пытались оградить своего отца от нее, сообщает аргентинский телеканал El Doce TV.

В 2016 году суд постановил, что Педро, которому тогда было 84 года, был психически недееспособен, поэтому власти ограничили его способность управлять повседневными деловыми отношениями семьи.

Норма, мать троих детей, затем пошла в суд, чтобы утверждать, что брак должен быть расторгнут, потому что ее отец не замечает, что его хотят обвести вокруг пальца.

Брак был дисквалифицирован через два месяца после того, как Педро умер в июне 2018 года. Однако Нильда обжаловала это решение и все еще ожидает заключения.

Если суд вынесет решение в пользу Нильды, сестры будут полностью контролировать землю.

Как же все завершится?

Согласно Infobae, Лилиана сказала, что брак между ее сестрой и отцом Нормы был законным.

"Они приняли решение пожениться, никто не заставлял их", - говорит девушка.

Норма боится, что сестры Басуальдо в конце концов продадут землю. Каждый акр, где разводится крупный рогатый скот, стоит от 8 000 до 10 000 долларов. Лилиана владеет 176 из 362 акров, которое она уже успела сдать в аренду до 2021 года. Она также продала часть земли, чтобы оплатить свои судебные издержки. Отец Нормы, Педро, владел 41 акром, но Лилиана утверждает, что его дочь надеется получить в свои руки не менее 120 акров.

Как вы думаете, был ли это план или случайное стечение обстоятельств?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Хоть сериал снимай! :stuck_out_tongue_winking_eye:
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.