Британо-филиппинская пара с разницей в 48 лет. Супруги живут в разных странах, но по-прежнему вместе и воспитывают малыша

Вопросы, связанные с отношениями мужчин и женщин, всегда оказываются в центре внимания. Некоторые говорят, что любви все возрасты покорны. Кто-то отказывается верить в это, отмечая, что большая разница в возрасте способна только убить отношения и стать огромной помехой для семейной жизни. Доля правды в этом есть. Но эта семья действительно рушит многие существующие стереотипы. Она смогла завязаться и существовать на расстоянии. Более того, в ней даже появился малыш, который растет весьма счастливым ребенком.

Нестандартная пара

Британцу Томасу сейчас 76 лет. В 2014 году мужчина познакомился с молоденькой девушкой через социальные сети. Томас был очарован профилем 23-летней Лори в Facebook. Именно тогда и началась удивительная история любви между мужчиной и женщиной с разницей в возрасте 48 лет.

Он - из Британии, она - филиппинка. Да еще и настолько большая разница в возрасте! Звучит странно, но Лори и Томас смогли полюбить друг друга. Сначала девушка была несколько ошарашена возрастом своего нового поклонника, но вскоре она поняла, что это были всего лишь цифры. Томас - отличный человек, с которым интересно беседовать. Лори призналась, что пожилой британец действительно смог добиться ее. Он заинтересовал филиппинку как личность.

В 2014 году влюбленные решили впервые встретиться. Свидание состоялось в день рождения Лори. Именно тогда между ней и Томасом завязались настоящие отношения. Уже в январе 2015 года британец взял Лори в жены, а в июне 2016-го у них родилась дочь.

Как живет нестандартная семья

Филиппинка Лори говорит, что изначально ее отношения с Томасом никто не мог принять всерьез. Девушку даже обвиняли в аферах, якобы она просто хотела обмануть пожилого человека. Но на подобные высказывания семья научилась закрывать глаза. Родственники изначально скептически отнеслись к союзу немолодого британца с молодой филлипинкой, но вскоре все привыкли.

Сейчас супруги живут на расстоянии друг от друга. Томас находится от жены и ребенка на расстоянии 6 800 миль. Лори с дочерью проживают в Филиппинах.

Томас пять месяцев в году проводит вместе с семьей, а остальное время - на родине. Но это не мешает мужчине постоянно поддерживать связь с теми, кто ему близок.

Он все время общается по "Скайпу" с женой и дочерью, ловит каждый момент, чтобы приехать к ним.

Лори уверяет, что большое расстояние и разница в возрасте не мешают любви и отношениям. В семье полное взаимопонимание и доверие.

Верите ли вы, что возраст и расстояние - не помеха для любви?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.