Не только звезды: 25-летняя россиянка вышла замуж за мужчину на 39 лет старше, у них растет 4-летняя дочь

История 25-летней Виктории и 64-летнего Бориса широко обсуждалась в СМИ. Супруги даже были участниками одного из телевизионных шоу, где поделились со зрителями своими секретами успешного брака. Ведущие, да и простые люди отнеслись к такому союзу скептически. Некоторые не могли скрыть недоумения и удивления: зачем молодой девушке выходить замуж за мужчину, который годится ей практически в дедушки, если он не является олигархом? Однако Вика считает, что не в деньгах счастье.

Жизнь до знакомства

До встречи с Борисом Вика уже пять лет находилась в браке. Союз трещал по швам: муж не проявлял никакой инициативы, чтобы помочь жене, не думал о совместном будущем. Он просто жил в свое удовольствие, взвалив все бытовые проблемы на хрупкие плечи супруги. Виктория очень устала тянуть все в одиночку, а потому пребывала в состоянии легкой депрессии и грусти, видя, как рушится ее семья.

Борис овдовел семь назад. Его супруга, с которой они прожили 33 года, умерла от онкологии, но остались сын, дочь, внуки и даже правнук. Несмотря на статус военного пенсионера, мужчина был руководителем одной из районных ячеек движения «За возрождение Урала» в Челябинске. Виктория также была членом этой организации и работала корреспондентом местного общественного издания.

Неудачное интервью

Однажды начальство поручило Виктории взять интервью у Бориса. Девушка не успела подготовиться к встрече, поэтому толком не знала, что спросить. Мужчина давал односложные ответы и подтрунивал над неопытной Викой. В общем, первое знакомство было откровенно неудачным: ни он, ни она друг другу не понравились.

Любовь нечаянно нагрянет…

Вскоре Борис и Виктория стали часто видеться на собраниях активистов. Общение стало более легким и непринужденным, они подружились: много гуляли, ездили друг к другу в гости, но никакого намека на роман даже не было. Мало того, Борис даже пытался подыскать подруге нового кавалера, узнав о том, что она официально развелась с мужем.

Постепенно Вика и Борис поняли, что влюбляются друг в друга. Переломный момент произошел после трогательного первого поцелуя: девушка пришла с улицы, продрогшая от холода, а ее избранник набросил ей на плечи куртку и нежно поцеловал в макушку.

«Настоящий полковник»

Постепенно закрутился роман. Виктория была счастлива, что встретила «настоящего полковника», который не боится брать на себя ответственность и в то же время не ограничивает ее в свободе. Мужчину же очень смущала большая разница в возрасте. Он даже умолял родителей Вики образумить свою дочь, но они сказали, что если Вике с ним хорошо – тогда они спокойны.

Тем не менее влюбленные не торопились официально узаконивать отношения. Девушка только недавно развелась и наслаждалась отсутствием штампа в паспорте, а мужчина сомневался, есть ли у их союза будущее.

Долгожданное пополнение

Как-то во время поездки в Болгарию пара посетила один их монастырей, в котором находилась чудотворная икона «Троеручица». Девушка от всей души помолилась иконе и попросила о прибавлении в семействе. Позже она сказала Борису, что сделает ему подарок ко Дню Победы. Удивительно, но так и получилось: ровно на девятое мая у пары родилась дочь Ева. Случилось это через три года с момента их первого знакомства.

Неравный, но счастливый брак

После рождения ребенка пара сыграла свадьбу. Родственницы невесты одобрили выбор Вики, а вот родные Бориса осудили его выбор. До сих пор для мужчины это больная тема, ведь дети и внуки с ним практически не общаются. Максимум могут поздороваться на улице. Борис считает, что виной всему – ревность дочери, которая считает, что он предал их покойную мать.

Тем не менее Виктория и Борис вместе уже семь лет. Они счастливы и признаются, что им очень комфортно друг с другом. Девушка отучилась на психолога и теперь помогает найти взаимопонимание парам, у которых такая же большая разница в возрасте.

А как вы относитесь к таким неравным бракам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.