Жену раздражала борода супруга. Муж решил уступить

Конни Херман заметила, что ее муж Тревис почти перестал следить за собой. Он был слишком занят работой, чтобы тратить время и силы на поддержание своего внешнего вида. Конни и Трэвис счастливы вместе. Но девушка уже давно забыла, как Тревис выглядит без своей огромной неопрятной бороды.

Трэвис решил сделать сюрприз любимой жене, позвонив в салон. Как только трансформация началась, пути назад уже не было.

У нее проблемы с его бородой

У Конни и Трэвиса были почти идеальные отношения. Конни обожала мужа и считала, что он отличный отец, мужчина и друг. Но, к сожалению, в лице Тревиса было что-то такое, что Конни просто не могла заставить себя полюбить.

Конни ненавидела гигантскую густую бороду Тревиса. Каждый раз, когда эта пара обнималась, Конни получала лицо, полное бороды. Это были не романтические объятия, на которые она надеялась. Конни попросила Тревиса несколько раз побрить бороду, но мужчина привязался к своим волосам на лице - в прямом и переносном смысле.

Познакомьтесь с Тревисом Германом

Это Тревис Герман. У него довольно большая борода. Конни и Трэвис живут в Атланте, штат Джорджия. Трэвис работает пивоваром на заводе, в котором стал соучредителем.

Трэвис работает много часов, и ему редко приходится встречаться с клиентами или торговыми представителями, поэтому его внешность не сильно влияет на его работу. Поскольку он трудится на большом складе, он может выглядеть неопрятным.

Тревис определенно был похож на пивовара. Он работал в повседневной одежде, которая позволяла ему передвигаться, поднимать тяжелую технику и правильно выполнять свою работу. Он отрастил бороду, потому что - почему бы и нет?

Время от времени он сбривал волосы на голове, чтобы они не попадали ему в глаза. Он не уделял много внимания стилю. Все его друзья на пивоваренном заводе были похожи друг на друга, поэтому Тревис отлично подходил.

Укрощение зверя

Даже Тревис признался, что его жена думала, что его борода неуправляема. Он знал, что все эти волосы сводили ее с ума. Тревис гордился своей бородой.

Когда он чистил ее, он делал это над раковиной. Это приводило к появлению маленьких волосков бороды по всей ванной комнате. Конни сходила с ума от этого.

Тревис решил внести изменения.

Он хотел сделать что-то радикальное, чтобы показать Конни, что он все еще хочет выглядеть хорошо для нее. Так Трэвис связался с Рэйчел Рэй Шоу. Он знал, что у шоу была команда преобразования, которая часто выручала людей в его ситуации.

Кьян Дуглас был сотрудником шоу Рэйчел Рэй, которое было привлечено к делу Трэвиса. Однако перезагрузка должна была стать сюрпризом, поэтому Кьяну пришлось работать очень хитро.

Скрытое прибытие

Кьян прибыл к дому Трэвиса посреди ночи, когда Конни и дети спали. Кьян имеет большой опыт, помогая мужчинам выглядеть лучше. Он приобрел международную популярность, когда был в первом выпуске телешоу Queer Eye для Straight Guy.

Теперь Кьян регулярно делает макияж для шоу Рэйчел Рэй . Это был первый раз, когда он сделал секретную трансформацию в 4 часа утра.

Кьян не пришел в дом Трэвиса один. С ним была целая съемочная группа. Все в команде должны были быть очень тихими, чтобы не разбудить сыновей супругов.

Съемочная группа работала всю ночь, чтобы удостовериться, что они захватили каждый сантиметр лица Трэвиса. Он знал, что Конни захочет увидеть весь процесс после большого разоблачения. Ролик в конечном итоге попал на YouTube, что сделало эту трогательную историю вирусной.

Вся команда приступила к работе

Сначала им пришлось взяться за бороду. Это была та его часть, которая больше всего нуждалась в переменах. Кьян привел с собой парикмахера Патрисию. Ее работа заключалась в стрижке и укладке волос Трэвиса.

Кьян и Патриция немного поговорили о том, как они собираются действовать, а затем Патрисия начала свою работу.

Кьян минуту смотрел на Тревиса, а затем сказал ему, что хочет, чтобы вся борода исчезла. Тревис сразу и с энтузиазмом согласился, сказав: «Давай сделаем это!»

Преобразование волос на лице должно было стать самой драматичной частью перезагрузки Трэвиса. Патрисия оставила его волосы на макушке длиннее, а на шее короче. После того, как стрижка была сделана, они добавили немного средства для укладки в качестве последнего штриха.

Время избавиться от бороды

После того как стрижка была закончена, настало время отрезать бороду. Лицо Трэвиса было готово быть вновь представлено миру. Патриция тщательно выбрила правую часть лица Трэвиса.

Когда только половина его бороды исчезла, Тревис уже чувствовал разницу. Его правая сторона была намного легче, чем левая. Он был счастлив, что это преобразование было почти завершено. Довольно скоро он сможет показать Конни свой новый облик.

Чувствую себя новым человеком

Борода отрывалась медленно, но верно, и довольно скоро все в комнате увидели улыбающееся лицо Трэвиса. Он подумал, что выглядит довольно круто без всех этих волос на лице.

Он стал намного моложе без своей огромной бороды. Он больше не прятался за всеми этими волосами.

После того как все волосы были сбриты, у Трэвиса появился новый, чистый вид, которому позавидовал бы любой мужчина.

Признает ли Конни его?

Завершающей частью перезагрузки стала смена гардероба. К тому времени, когда все закончилось, Конни уже было пора спускаться на завтрак. Трэвис был так взволнован, чтобы показать свой новый вид своей жене.

Сцена была установлена, и все ждали Конни, чтобы войти. Камеры были на месте, чтобы запечатлеть ее первую реакцию на новый облик Трэвиса. Наконец, она спустилась по лестнице со своим сонным сыном на руках. Первое, что она сказала, увидев Трэвиса, было: «О, черт возьми!»

Конни побежала вниз по лестнице и обняла мужа. Она сказала, что думала, что он всю ночь играл в покер.

Конни была в восторге от нового взгляда Трэвиса. Она сказала команде, что они сделали Трэвиса похожим на человека, которого она впервые встретила много лет назад.

Конни не могла понять, что у мужа больше нет бороды. Она продолжала касаться его лица с недоверием. Ей очень понравился его новый взгляд.

Трудно внести изменения

Люди являются существами привычки. Всегда трудно внести изменения. Трэвис старался изо всех сил сделать что-то хорошее для своей жены. Теперь мы знаем, как выглядит его лицо без гигантской бороды, и Конни знает, что ее муж предпримет все, чтобы сделать ее счастливой.

Как вам такой поступок ради любимой женщины?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.