У пары с разницей в росте 50 см родился ребенок: каким выглядит их малыш

Эта статья о людях, чья разница в росте стала предметом насмешек. Мы перестаем быть толерантными, когда видим парня значительно ниже своей избранницы, и смеемся вслед паре, где девушка не дотягивается партнеру даже до плеча. Давайте познакомимся с историей Софи и Майлза, чтобы в следующий раз не позволять себе неэтичного поведения при виде нестандартных союзов.

Служебный роман

Все началось с клуба. Софи и Майлз сначала совершенно не обращали друг на друга внимания, ибо работали в различных подразделениях. Но когда Майлза перевели в тот же отдел, они стали общаться. А вскоре отношения переросли в романтические.

Но пара постоянно подвергалась насмешкам коллег из-за полметровой разницы в росте. Софи - совсем невысокая. Всего 152 см. А вот Майлз имеет рост баскетболиста - 2 метра. Если девушка выходит на улицу без каблуков, прохожие просто шеи сворачивают, чтобы посмотреть на такую нестандартную пару.

Чтобы противостоять насмешкам, Софи и Майлз стали искать поддержку в социальных сетях. Вскоре они познакомились с многочисленными парами с аналогичной ситуацией.

И все же в Интернете им тоже приходится сталкиваться с нелицеприятными комментариями. Но это не разъединило, а сблизило влюбленных.

Они счастливы вместе, а не так давно в их семье появился первенец - сын. Уже сейчас очевидно, что малышу достались гены отца. Ожидается, что к 18 годам он догонит его по росту.

Нестандартные союзы звезд

Голливудским знаменитостям рост не мешает в выстраивании отношений. Они являются примером для тех, кто боится подвергнуться насмешкам окружающих. Задумывались ли вы, что у гиганта Владимира Кличко очень миниатюрная гражданская жена, теперь уже бывшая? Рост Хейден Панеттьер всего 155 см. До 2013 года Ким Кардашян состояла в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом, чей рос достигал 2016 см. Сама же телезвезда довольно маленькая - 159 см. 160-сантиметровая Джессика Симпсон замужем за экс-футболистом, чей рост составляет 190 см.

И таких примеров великое множество!

А как вы относитесь к подобной разнице в росте?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
У меня с мужем разница в росте 35 см: 160 см - я и 195 см - он. И нам очень это нравится))) Главное - ЛЮБОВЬ. А хейтеры всегда найдутся, и плевать на них
Копировать ссылку
-1
Что называется - дышит в пупок :relaxed:
Копировать ссылку
2
Я как раз 150. Но муж у меня 172 см, это самый комфортный рост для меня. Однако парни у меня были и под 180 см. У любви нет стандартных размеров!
Копировать ссылку
3
Если люди любят друг друга, то безусловно положительно. Какое значение имеет рост? Мой парень тоже выше меня, но это нам совсем не мешает))) наоборот такие пары по-моему очень милые
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.