Невероятная женщина: 89-летний хирург из России до сих пор делает 4 операции в день

Здоровье Медицина

Если вы думаете, что с возрастом человек становится медлительным и нерасторопным, скорее всего, вы просто не знакомы с Левушкиной Аллой Ильиничной. Эта женщина вот уже много лет является хирургом городской больницы города Рязани, который расположен в 200 км от Москвы.

хирург

Невероятная женщина-хирург

То, что Алла Ильинична имеет довольно преклонный возраст (89 лет), не мешает ей ежедневно проводить до четырех операций.

Женщина проживает в рязанской квартире вместе со своим племянником-инвалидом, о котором она заботится. Также в ее доме обитают восемь кошек.

доктор

Алла Ильинична Левушкина проработала хирургом больше 67 лет. За этот период ею было выполнено больше 10 тыс. операций различной сложности. Но на этом женщина не собирается останавливаться. Она и дальше планирует спасать жизни своих пациентов.

Во время интервью на Life FM ведущий задал Алле Ильиничне вопрос о том, когда она планирует уйти на пенсию. На что она ответила: «Доктор – это не профессия, а образ жизни». Также Левушкина спросила, кто будет оперировать больных, если она уйдет с работы.

возраст

На сегодняшний день эта женщина - самый старый хирург в мире, который практикует в таком преклонном возрасте. Но в чем секрет её долголетия и неуемной энергии, остается загадкой. На этот вопрос она ответила так: «Мне не известны секреты долголетия. Я, как любой обычный человек, ем, плачу и много смеюсь».

хирург

хирург

хирург

хирург

хирург

доктор

возраст

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать