Аппарат "Визулон". Отзывы врачей, эффективность и стоимость

Подписаться Рекламa на статье

Те, кто хочет скорректировать свое самочувствие на уровне клеток, могут купить себе аппарат «Визулон». Про него пишут достаточно много отзывов. Причем если посмотреть некоторые отрицательные отзывы, то они в большинстве случаев связаны с тем, что пользователи не имеют полной информации о том, как именно работает «Визулон» и как его нужно использовать для повышения эффективности лечения. Поэтому мы решили прежде всего разобраться, как именно работает прибор, прежде чем утверждать, что он не приносит пользы или малоэффективен.

Принцип работы устройства

Сам метод лечения светом известен науке очень давно. Его изучением занимались лучшие умы человеческой цивилизации. В Китае данный метод использовался очень широко, и древние врачеватели считали, для того, чтобы вылечить тот или иной орган, нужно использовать особый цвет. Сейчас современная наука использует их знания, воплощая их в инновационных технологиях и приборах, таких как аппарат «Визулон». Создатели прибора утверждают, что свет, имеющий определенный спектр и проникающий через радужку на внутренние органы, может изменить их вибрацию и улучшить тонус.

К примеру, зеленый оттенок восстанавливает нервную систему, желтый -повышает тонус, фиолетовый снижает аппетит и так далее. Прибор «Визулон» действует на энергетику человеческого организма, в этом его суть. Те, кто пишет, что он малоэффективен, просто не разобрались в его действии и ждут мгновенного исцеления, а это невозможно.

Квантовый способ лечения

Исследователи, которые занимаются вопросами воздействия излучения света на человека, считают, что этот аппарат весьма эффективен в комплексе с другими методами лекарственной терапии. Как известно, на нашей радужке глаза есть проекции внутренних органов, поэтому, действуя на радужку световыми волнами, можно воздействовать и на них. Если в их работе есть нарушения, то световые волны способны их исправить.

Чтобы выявить отзывы врачей, "Визулон" был опробован в группе добровольцев в количестве 36 человек, испытывающих сильную усталость, апатию и падение работоспособности. Были выявлены следующие результаты: улучшился сон, увеличилась сопротивляемость стрессам, повысилась работоспособность, и снизилось количество простуд.

Таким образом было выявлено, что данный прибор можно с успехом использовать в составе комплексной терапии для повышения защитных сил организма, улучшения состояния больных различными болезнями.

Визулон: отзывы

Аппарат «Визулон»: что это такое и как его использовать

Данный прибор был разработан для того, чтобы повысить сопротивляемость организма человека, улучшить работу внутренних органов и сделать иммунитет более крепким.

Аппарат представляет собой пластиковую маску со специальными светодиодами и блоком управления. Аппарат нужно каждый день надевать на 12 минут, для того, чтобы улучшить общий тонус организма, привести в порядок деятельность внутренних органов.

Здесь следует уточнить, что «Визулон» не во всех случаях может быстро устранить заболевание, как думают многие, а потом пишут, что он не особо эффективен. Иногда только в комплексе с лекарственной терапией он дает сильные результаты.

Противопоказания

У аппарата "Визулон" минимум противопоказаний: гидроцефалия и возраст до трех лет. Если лечащий врач разрешит, то его можно применять при некоторых формах эпилепсии.

Большинство врачей считают, что такой аппарат эффективен, но только если он будет сочетаться с лечением лекарствами. Пациенты, которые имели заболевания сердца и использовали по рекомендации врачей аппарат «Визулон», меньше пили лекарств, и количество приступов ИБС у них снизилось многократно. Кроме этого у них улучшилось общее физическое состояние и уменьшился риск повторных инфарктов.

«Визулон» можно применять в различных сферах медицины, от педиатрии и психологии до кардиологии и неврологии. Еще раз хотим подчеркнуть, что применение этого устройства возможно только после консультации с вашим лечащим врачом.

Визулон: отзывы врачей

Где его можно купить?

Стоимость данного товара сильно различается у поставщиков. В некоторых интернет-аптеках он может стоить до 70 тысяч рублей. Если вы будете покупать его в магазине самого завода, который его производит, тогда он обойдется значительно дешевле. Поэтому, когда будете выбирать аппарат «Визулон», не покупайте сразу в первом попавшемся магазине, поищите другие, и, возможно, вам удастся сэкономить.

«Визулон» эффективен или это только самовнушение пациентов?

Несомненно, в рекламных проспектах будет указываться, что этот прибор помогает при множестве болезней, и каждый, кто купит его, сможет быстро стать здоровым. Все будет зависеть от того, в каком состоянии находится сам человек, какие у него заболевания и что он предпринимает для выздоровления. Поэтому лечебный эффект от прибора «Визулон», конечно же, есть, но далеко не всегда он проявляется после первых сеансов. На все нужно время и соблюдение указания врачей. Когда все это соблюдается, тогда и аппарат будет эффективен. Об этом свидетельствуют отзывы и благодарности тех, кто вылечился с помощью «Визулона» от болезней.

Вполне вероятно, в некоторых случаях присутствует элемент самовнушения, который помогает человеку справиться с заболеванием. Многие пишут отзывы о том, что они ожидали нечто иное, чем указано в рекламных материалах об аппарате, однако они забывают о том, что «Визулон» - не волшебная палочка, с помощью которой все болезни пройдут одним махом. К тому же его можно применять не при всех заболеваниях. Поэтому у вас не должно быть завышенных ожиданий по отношению к нему.

Итог

Перед тем как приобрести такой аппарат, который стоит весьма немалые деньги, посоветуйтесь со своим терапевтом. Несмотря на то, что продавцы советуют его купить и говорят о том, что он поможет в лечении всех болезней, это, конечно же, в определенной степени рекламная стратегия. Пока наука не создала еще аппараты, способные вылечить от всех заболеваний сразу. А то, что при болезнях сердца, нервной системы данный прибор «Визулон» весьма эффективен и дает возможность улучшить общее состояние организма, - это достоверный факт.

Большинство врачей-кардиологов советуют его как компонент общей терапии, но в обязательном порядке в сочетании с основными методами лечения. Поэтому, как еще одно средство в общей лекарственной терапии, аппарат «Визулон» весьма эффективен. Главное, следовать всем рекомендациям врача, и тогда процесс выздоровления будет более быстрым и эффективным.


Управление карьерой
Болезни и условия
Наука
Окружающая среда
Знаменитости
Сексуальность