Результат эксперимента: что будет, если пить воду натощак в течение месяца

Обсудить Редактировать статью
 

В статье мы познакомим вас с экспериментом, который провел один из авторов сайта Bright Side. Однажды, ощущая привычную усталость, он спросил себя: «Что делают японские женщины, чтобы иметь безупречную фарфоровую кожу и точеные фигурки? Почему они всегда бодры и энергичны?» Проведя собственное расследование, мужчина узнал об их ритуале употребления воды натощак каждое утро. В течение месяца он следовал этому правилу, после чего поделился своими результатами.

Чудодейственная вода

Добровольный экспериментатор вскоре почувствовал значительные перемены к лучшему. Вот как он описывает результаты через месяц:

  • "Я начал чувствовать себя более свежим и здоровым". Результаты стали сказываться уже через несколько дней, так как вода помогала выводить токсины.
  • "Мой метаболизм улучшился". Участник эксперимента также заметил, что перестал испытывать голод, который ранее беспокоил его в перерывах между приемами пищи.
  • "Вода помогла мне похудеть". Появилось больше энергии, которая побуждала к физической активности.
  • "У меня прекратилась изжога". Перестали мучить проблемы ЖКТ, вызывающие рефлюкс. Ранее они периодически давали о себе знать.
  • "Улучшился внешний вид моей кожи".
  • "Мои волосы стали выглядеть лучше". Участника эксперимента беспокоило, что они были настолько хрупкими, что приходилось делать стрижку два раза в месяц. Теперь этого не требовалось.
  • "Нет проблем с мочеиспусканием". Периодические боли свидетельствовали о возможном наличии инфекций. За месяц дискомфорт при мочеиспускании исчез.
  • "Мой иммунитет повысился". Мужчина за месяц ни разу не почувствовал себя больным.

Как правильно пить

Чтобы получить результат уже в течение месяца, следует соблюдать следующие требования:

  • Выпивать необходимо по четыре стакана воды натощак сразу после пробуждения. Если такой объем кажется чрезмерным, можно начать с одного и постепенно увеличивать дозу.
  • Не следует есть в течение последующих 45 минут.
  • После указанного срока можно есть и пить, как обычно.
  • В течение 2 часов после завтрака, обеда и ужина не нужно принимать пищу или какие-либо напитки.

Когда появится результат

Понятно, что все индивидуально и зависит от многих обстоятельств. Но для имеющих хронические заболевания оговариваются примерные сроки.

Так, больные диабетом или гипертонией почувствуют перемены через 30 дней. Пациенты с запорами и гастритом - через 10. Для страдающих хроническим туберкулезом срок чуть больше - 90 дней.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Никогда НЕ УКАЗЫВАЮТ, какую воду надо пить натощак? Можно ли пить теплую кипяченую воду (например, с медом) или активированную воду
Копировать ссылку
0
Самозванцы - косят под науку. Литр воды утром ежедневно? Немыслимо. Хорошо, если здоровые почки. Но они и у здорового не всегда работают идеально (алкоголь, острая и соленая пища, повышенный сахар и т.д.). И тогда вместо чудесного преображения - отеки, тяжесть, обрюзглость. Каково?!
Копировать ссылку
0
Утром встаешь, за час надо позавтракать, собраться и на работу. А вот пока будешь ехать, вся водичка попроситься и вот будет шоу. Если правильно жить и питаться, то в такой график работа никак не вместиться.
Ну и 4 кружки лично при моих 55 кг как то много, может у них кружки по 100мл? Максимум выпию 400 мл за раз, далее тошнота будет обеспечина. И если много столько пить, организм чаще напрягается, не уверена что хорошо это для тех же почек. И не забывайте, природой все продумано, если организм
Копировать ссылку
0
640 мл - это две кружки. Да самочувствие намного улучшилось. Даже написала своему врачу. Но лень пить 2 кружки. Перешла на одну горячей воды. Мне 77 лет, польза явная.
Копировать ссылку
0
Все верно! "Утренний душ" для внутренностей.Герберт Шелтон...
Копировать ссылку
0
Я тоже считаю что 4 стакана,это лишнее...раньше везде рекомендовали 2 стакана утром,натощак и в течение дня выпивать 2 литра воды...Правда мне это не подходит,вернее подходит,но я выпиваю гораздо больше воды,у меня с/д 2 типа и меня мучает жажда круглые сутки...Всем удачи...
Копировать ссылку
0
Выпил 4 стакана и пробуй доехать до работы. Памперс что ли одевать? Такая чушь. Ещё стакан и то много. Тогда кофе потом не попить.
Копировать ссылку
0
Игорь, автор пишет о том что полезно, а не о том что удобно, так что ваше "такая чушь" не уместно.
Копировать ссылку
0
чепуха это всё!!!!!!
Копировать ссылку
0
нет никаких доказательств о том что не следует пить воду после еды или есть еду после питья))
Копировать ссылку
0
После еды хотяб мин 20 не запивать! Организм вырабатывает нужное количество кислот для того объёма который попал в желудок. То есть запивая мы разбавляем необходимую концентрацию кислоты, для быстрого переваривания. Вот и все.
Копировать ссылку
0
4 стакана это 1 л воды, то есть половина суточной потребности премерно, за один прием слишком много, это очевидно! Вода супер, но даже ее чрезмерное употребление сказывается негативно, это известный факт, как собственно и любое чрезмерное действие. Поэтому с 4 мя перебор. Суть методики заключается только в употреблении воды, это да, бесспорно полезно, поэтому друзья пейте водичку и все будет чики пуки, а когда пить тут просто, захотелось и пейте, пойду кстати сделаю пару глотков:)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.