Снова 18: женщина упала в обморок и очнулась в 1980 году

Обсудить Редактировать статью
 

Можете ли вы себе представить, что вы ляжете спать, а потом проснетесь, думая, что вы на 40 лет младше, чем на самом деле? Да, многие хотели бы повернуть время вспять, но то, что случилось с женщиной по имени Ким Деникола, вряд ли кто-то хотел бы испытать на себе.

Снова 18

Женщина из Луизианы, счастливая мать, жена и бабушка, упала в обморок на парковке после того, как почувствовала сильную головную боль. Но проснувшись в медицинском центре, Ким обнаружила, что забыла все, что происходило в ее жизни за последние 40 лет. Медсестра, которая была в это время в палате, спросила Ким, какой сейчас год. Не задумываясь ни на секунду, пациентка ответила: "1980!"

Ее последнее воспоминание после пробуждения - это ее последний день в школе. Именно поэтому женщина была абсолютно сбита с толку, когда ей сказали, что ее родители умерли много лет назад. Ким просто не могла понять, как это возможно, если она точно помнит, что ей 18 и она собирается поступать в колледж.

Муж, дети и внуки?!

Ким стало еще хуже, когда ее муж Дэвид, которому 60 лет, сказал, что он - ее муж, и кроме того, в семье есть родные и приемные дети - и даже внуки! Женщина не помнила никого из них. Ее семья провела немало времени, показывая ей фотографии - от ее свадьбы до сегодняшнего дня.

Медицинское обследование показало, что амнезия появилась из-за постоянных мигреней. Врачи изначально считали, что это лишь временное явление, но спустя какое-то время они поняли - скорее всего, память женщины не восстановится.

"Новая" жизнь

Ким пришлось заново учиться всему и общаться с "новой" семьей. Особенно сложно ей приходилось с современными технологиями: "Последний телевизор, который я помню, это огромный ящик на полу. И нужно было встать и подойти к нему, чтобы переключить каналы. Но теперь телевизор висит на стене, он такой... узкий! Это совершенно новый опыт. А компьютеры? Тот, что стоял в школьной библиотеке, представлял собой большой белый ящик, куда вставлялись дискеты", - рассказала Ким. А социальные сети женщину просто рассмешили - ей показалось забавным, что люди спорят, жалуются и рассказывают личные вещи.

И еще кое-что: Ким признается, что не расстроится, если ее прошлое и память к ней не вернутся. Она говорит, что просто создаст новые воспоминания!

Хотели бы вы вернуться в прошлое? Что вы изменили бы в своей жизни?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.