Ученые подтвердили существование энергетического вампиризма и рассказали, как защититься от паразитов

Обсудить Редактировать статью
 

Всем известно, что растениям и цветам для жизни требуются вода и свет. Оказывается, что и наши тела впитывают их из окружающей среды, как губки. Наверное, вы замечали рядом с определенными людьми чувство дискомфорта, тревоги, усталости. Таких людей принято называть вампирами, рекомендуется держаться от них подальше. А можно ли, с точки зрения науки, поглощать энергию других людей?

Растения вампирят друг у друга энергию!

Видимо, предположения об энергетическом вампиризме небезосновательны, так как исследования показали, что одни растения могут забирать энергию от других. Группа ученых под руководством доктора Олафа Крузе из Великобритании установила, что зеленая водоросль Chlamydomonas reinhardtii не только участвует в фотосинтезе, но и получает альтернативные источники энергии, которую она может извлекать из других растений.

Людям необходима калорийная пища, минеральные вещества, солнечный свет, кислород, для выработки энергии. Также и растения нуждаются в солнечном свете, удобрениях, воде, и углекислом газе для развития.

Эксперимент подтвердил, что, если растения лишить типичных источников энергии, они начинают вытягивать ее из своих одноклеточных соседей, и даже переваривать их клетчатку для того чтобы получить вещества, необходимые для роста.

Профессор Крузе признал, что ни в одном учебнике вы такого пока еще не прочитаете, но ради пополнения энергии растения начинают питаться себе подобными, если нет других вариантов. Проводя аналогию с людьми, можно с уверенностью предположить, что некоторые начинают терять свои энергетические запасы, чувствовать неловкость, падение настроения, тревогу, если оказываются рядом с теми, кто не может получать энергию от солнца, воздуха, продуктов питания.

Существование энергетических вампиров подтверждают исследования

Доктор Оливия Бадер-Ли уверена, что в ближайшее время исследования в области энергетики будут более глобальными и зафиксируют то, что у многих и так не вызывает сомнений. Люди могут "поедать" людей, если у них нет собственной энергии. Она нужна для подпитки эмоциональных состояний и при плохом самочувствии, для поднятия уровня кортизола, активации обмена веществ, причем от разных доноров можно получить подзарядку для разных целей.

Как бороться с энергетическими вампирами

Теперь, если вы поверили, что вампиры существуют, самое время предпринять меры для сохранения своей энергии

Ваша духовная составляющая хорошо ощущает, когда что-то перемещается и действует в вашем пространстве. Некоторые могут узнать об этом наверняка, а другие могут только догадываться о том, что происходит, но нужно оставаться собранными.

Заряжаться нужно, но где?

Вся наша природа является источником энергии, праны. Если вы чувствуете хроническую усталость, склонны к депрессиям, находите время для прогулок по лесу, по берегу моря, поднимитесь в горы, постарайтесь увидеть восход солнца. Каждый день нужна хорошая прогулка для того, чтобы получить мощный заряд энергии, лучше это делать с утра.

Не бойтесь и не оказывайте сопротивления, чтобы защититься. Если мы попали в окружение людей, среди которых чувствуете себя неуютно, их общества хочется избежать, не напрягайтесь. Представьте, что вы прозрачны и невидимы, и тот, кто, по вашему мнению, хочет прислониться к вашему энергетическому потоку для подзарядки, просто просочится через вас, не сможет задержаться.

Приведите в порядок личное пространство. Мы более уязвимы для нападения вампиров, если наше личное пространство и границы уже повреждены. Если вы чувствуете, что вы заражены негативом или он вас окружает, то самым простым способом очищения ауры является принятие ванны с морской солью, в которую можно добавить раствор шалфея.

Сами будьте позитивны

Если вы чувствуете, что вами овладевают хандра, сонливость, мысли об ошибках в прошлом и болезнях, это говорит лишь о том, что ваш уровень энергии падает. Бросайте все и идите на улицу. Буквально через пару минут безо всяких усилий ваше настроение может кардинально измениться при виде неба, деревьев, от свежего воздуха, и вы поймете, что при одних и тех же обстоятельствах жизни можно иметь совершенно разное настроение, и часто это зависит от уровня энергия.

В духовных книгах есть много сведений об энергетическом состоянии человека. Но нам нужно, чтобы ученые с этим согласились, измерили это на приборах, составили таблицы и привели цифры. Уже созданы устройства, которые могут фотографировать ауру человека, измерять энергетический потенциал.

Обмен энергии подтверждается физическими законами. Если вам грустно и вы пришли в веселую компанию, то ваши друзья поделятся с вами хорошим настроением и скажут теплые слова. Также и вы не бойтесь поделиться своими энергетическими запасами с теми, кто близок, у кого неприятности. Но нужно избегать токсичных людей, которые выматывают душу своим нытьем, лишают вас всяких сил, а сами становятся в процессе общения бодрее и веселее.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.