Девушка бросила полного парня, а теперь кусает локти, ведь он стал красавчиком

Люди влюбляются, потом расстаются. Отказ всегда тяжело пережить, но особенно больно, когда он связан с внешним видом. Подобная история случилась с одним молодым человеком, которого бросила любимая девушка из-за его избыточного веса. Однако парень горевал не долго. Он решил действовать и похудел. Теперь у него отбоя нет от поклонниц. А его бывшая девушка кусает локти от обиды.

История одного полного человека

Человек, о котором мы говорим - Мос Сатапорн из Таиланда. Из-за его полноты его отвергла не только любимая девушка. Друзья также выступили против него.

В те времена парень весил около 155 килограммов. Он постоянно становился объектом для обидных шуток. Тем не менее Мос терпел издевательства, но лишь до тех пор, пока не получил отворот-поворот от своей возлюбленной. Несомненно, главной причиной отказа во встречах был избыточный вес молодого человека.

Причины лишнего веса

Мос, который раньше был тучным человеком, владеет магазином по продаже мобильных телефонов. Основной причиной того, что он набрал такой большой вес, были его негативные привычки в еде. Парень часто употреблял фаст-фуд, ел поздним вечером и никоим образом не соблюдал принципы здорового рациона.

К счастью, этот парень гораздо выше среднестатистических мужчин проживающих в Азии. Однако все равно его индекс массы тела попадал под категорию ожирения.

Решительные действия

Столкнувшись с отказом своей любимой девушки по причине его избыточного веса, парень решил действовать. Он начал усиленно заниматься спортом и полостью изменил свои привычки в еде. Мос отказался от высококалорийных продуктов и начал употреблять только здоровую пищу.

Чтобы тело устраивало парня по всем параметрам он много времени проводил в тренажерном зале. Молодой человек впоследствии рассказал, что потеря веса была одной из самых сложных задач для него. Ему было действительно трудно внезапно изменить свой образ жизни и привычки в еде.

В здоровом теле здоровый дух

Наряду с тренажерным залом, парень регулярно занимался и дома. Новый образ жизни трудно давался Мосу, и он даже однажды сдался. Однако к тому времени он уже потерял 5 кг, и этот факт не позволял ему свернуть на полпути.

Советы от Моса

Мос, после того, как смог похудеть, раздает советы таким же несчастным. Он утверждает, что прежде чем сесть на диету, необходимо договориться с своим внутренним «Я»

Только после долгой и изнурительной работы над собой можно добиться значительных успехов. Главное не сдаться и продолжать действовать.

Заключение

Тайский парень похудел на 75 кг. В настоящее время он весит около 80 кг. Сейчас Мос действительно популярен среди девушек, ведь он кардинально изменился. Ну а его прежняя пассия кусает локти от досады.

А какой случай в жизни заставил бы вас сесть на диету?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
5
Ну, если бы эта девушка его не бросила, скорее всего он бы и не похудел.
Копировать ссылку
Так что ей надо одтать должное..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.