10 стран, где существуют совершенно разные эталоны мужской красоты

Подписаться Рекламa на статье

В наши дни мужчины идут на многое, чтобы привлечь внимание женщин и получить статус самых желанных и очаровательных. Чтобы достичь этих целей, они прибегают к самым неожиданным средствам и даже готовы на значительные жертвы. Высокие ожидания женщин должны быть оправданы, несмотря ни на что. Но, как ни странно, эти ожидания меняются в зависимости от страны!

Мы приглашаем вас посетить 10 стран по всему миру, в которых существуют самые разные идеалы мужской красоты. То, что привлекает женщин в одном обществе, может казаться неуместным и отталкивающим в другом.

США

мужчины

В эти дни очаровательные и спортивные парни теряют свою привлекательность в глазах американок. Им на смену приходят мужчины с широкими плечами и крепким телосложением. Появился даже специальный термин, который описывает этих парней, – ламберсексуалы. Речь идет о сильных, светлокожих парнях с привлекательно накачанными мышцами и, что очень важно, бородой. В одежде такие парни избегают элегантных костюмов, отдавая предпочтение джинсам, грубым сапогам и фланелевым рубашкам. Если все эти критерии соблюдены, у американских девушек не останется никаких шансов устоять.

Бразилия

мужчины

Узнаваемый во всем мире идеал бразильца – это темные волосы, карие глаза и красивый загар. Однако женщины, которые на самом деле проживают в этой тропической стране, похоже, отдают предпочтение парням со светлыми глазами и кудрями. Мужчина с такой внешностью гарантированно не останется без женского внимания. Конечно, не стоит недооценивать притягательность знаменитого бразильского загара, не говоря уже о кубиках пресса и впечатляющих мышцах в целом. Это всегда плюс!

Индия

мужчины

Чтобы найти парней, которые бы полностью соответствовали индийским идеалам красоты, достаточно посмотреть какой-либо болливудский фильм. Если молодой человек хочет быть популярным у индийских девушек, он должен быть стройным и умеренно мускулистым. Кроме того, чтобы приблизиться к идеалу истинного индийского мачо, мужчины должны ежедневно использовать гель для укладки, регулярно делать эпиляцию, носить небольшую щетину и, самое главное, использовать кремы для отбеливания кожи.

Швеция

мужчины

Концепция мужской красоты в последнее время претерпела определенные изменения в Швеции. Сегодня популярностью у дам пользуются не только «дикие» викинги, но и молодые стройные мужчины с намеком печали в глазах. Что касается проверенных временем стандартов мужской красоты, они включают в себя высокий рост, бледную кожу, светлые глаза, светлые волосы и острые скулы.

Турция

мужчины

Для турецкой женщины идеальный мужчина должен быть мужественным, сильным, но вместе с тем обладать лирическим нравом. Вероятно, поэтому актеры, которые играют романтичных героев в местных мелодрамах и мыльных операх, пользуются беспрецедентной популярностью. Чтобы парень в Турции считался красивым, он должен быть очень ухоженным и уделять внимание укладке волос. В то же время, чтобы действительно угодить дамам, волосы на груди следует беспощадно удалять. И последнее, хоть и не менее важное: турецкие женщины, как известно, восхищаются мужчинами, в чьей внешности сочетаются традиционные этнические черты и светлые глаза.

Италия

мужчины

В Италии титул красивого и очаровательного мужчины может быть присужден всем, кто хорошо заботится о своей внешности. В итальянском обществе естественная красота менее важна, чем способность выглядеть круто. Итальянский парень всегда должен быть свежим и стильно одетым. Он не боится яркой одежды и украшений. Кроме того, он готов использовать женские трюки, такие как выщипывание бровей, маникюр и даже косметические процедуры и инъекции. У итальянских мачо часто можно увидеть легкую щетину или короткую бородку, но при этом волосы на лице должны выглядеть очень аккуратно и ухоженно.

Южная Корея

мужчины

Если вы когда-либо смотрели южнокорейские сериалы, тогда должны знать, что концепция мужской красоты в этом азиатском государстве радикально отличается от той, которую можно встретить в большинстве других стран. Девушкам здесь не нравится грубая, жесткая мужская красота. Вряд ли вам удастся встретить парня с огромными мускулами, бородой или даже легкой щетиной. Вместо этого популярностью у женщин пользуются мужчины с гладкой кожей, модной прической (и зачастую ярко окрашенной), очень стройные, а иногда даже хрупкие. Чтобы угодить дамам, местные мужчины даже пользуются услугами пластических хирургов. Кроме того, южнокорейские парни хорошо знакомы с блеском для губ и тенями для глаз. И, наконец, в этой стране мужчины очень серьезно относятся к своему гардеробу и платят большие деньги за вещи известных брендов.

Великобритания

мужчины

Жители Великобритании совсем не избалованы солнечной погодой, поэтому у большинства кожа имеет естественный светлый оттенок. Но, в отличие от индийских, английские мужчины не считают, что это выглядит привлекательно в глазах женщин. На самом деле они часто пытаются исправить этот «недостаток», используя продукты для автозагара. Чтобы угодить дамам, британские мачо предпочитают чисто выбритый подбородок либо, что становится все более популярным, короткую щетину. Они стараются не набирать лишних килограммов, но в то же время не изматывают себя силовыми тренировками, чтобы нарастить мышцы. Кроме того, современные британские парни нередко делают татуировки – это всегда производит впечатление на местных девушек.

Греция

мужчины

Вы наверняка думаете, что в Греции мужчинам не нужно прилагать никаких усилий, чтобы сводить с ума девушек. В конце концов, большинство парней там действительно такие же красивые, как древние статуи или боги, которых они изображают. Темные (или слегка серебристые) волосы, глубокий взгляд, мужественные черты лица, тонкое и загорелое тело, и не стоит забывать знаменитый греческий профиль – действительно выигрышная комбинация! Кажется, будто стандарты мужской красоты здесь действительно формировались под влиянием олимпийских богов. Но если это так и было, они забыли об одной, но очень важной детали – росте. Любого греческого мужчину выше 165 сантиметров можно смело считать гигантом. Неудивительно, что местные дамы выделяют такого парня из толпы более низких сверстников.

Австралия

мужчины

Несмотря на то что корейские и австралийские мужчины выглядят совсем по-разному, они очень заботятся о своей внешности. Жители Зеленого континента всегда готовы вкладывать время и деньги в свой модный образ. Но, в конце концов, их девушки и жены на меньшее не согласны. Австралийские парни часто посещают косметологов, ходят в спортзалы, пытаясь получить идеальные мышцы, и даже соглашаются на пластические операции, чтобы изменить форму носа и ушей. Результаты заслуживают внимания: мужчины из Австралии считаются одними из самых сексуальных в мире.


Волосы
Психология
Знаменитости
Фильмы
Пластическая хирургия
Одежда