Мужчина сто дней ел мороженое: благодаря "сладкой" диете ему удалось похудеть на 6,5 кг

Энтони Ховард-Кроу, 32-летний диетолог и YouTuber из Лавленда (штат Колорадо), недавно провел необычный эксперимент. Он хотел доказать, что человек может есть все что хочет и все равно худеть, главное - контролировать количество калорий в пище. В течение 100 дней Энтони сидел на откровенно нездоровой диете, главным компонентом которой было... мороженое. Результат эксперимента очень удивил пользователей Сети.

Стереотипы о похудении

Большинство людей уверены, что, для того чтобы похудеть, нужно есть "правильную" пищу: фрукты, овощи, злаки, обезжиренные молочные продукты, а вот сладостей, алкоголя и жирных блюд стоит избегать. В этом стереотипе есть доля правды: большинство здоровых продуктов содержат мало калорий. Однако если человек употребляет полезную пищу в больших количествах, он не сможет похудеть. Энтони Ховард на своем примере доказал, что совершенно не важно, что ты ешь: куриную грудку, коричневый рис, мороженое или жареное мясо, - имеет значение только количество калорий.

Диета по Ховарду-Кроу

В течение 100 дней Энтони ежедневно съедал ведерко мороженого, пил алкоголь и протеиновые напитки, но тщательно следил за тем, чтобы не употреблять за день более 2000 калорий.

Свой эксперимент Ховард-Кроу начал в январе. Тогда он весил 87 кг и не мог похвастать спортивной фигурой.

100 дней спустя мужчина взвесился снова. Как оказалось, благодаря странной диете его вес снизился на 14,5 фунта (6,6 кг). На фото хорошо видно, что жировых отложений на теле Энтони стало меньше, и это при том, что он совершенно не занимался спортом.

Заключение

Энтони Ховард-Кроу доказал, что для похудения нужно просто сократить питательную ценность еды. Однако необычный эксперимент этого парня - не повод долгое время употреблять нездоровую пищу. Сладости и алкоголь не содержат ни витаминов, ни минералов, ни достаточного количества белков, необходимого человеческому организму. Так что если вы заботитесь о своем здоровье, хорошо подумайте, прежде чем проводить на себе подобные эксперименты.

А вы бы попробовали такую диету?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.