Настоящие победители учатся у своих конкурентов

Самосовершенствование Мотивации

Одним из самых запоминающихся моментов церемонии вручения премии «Оскар» в этом году стала ошибка, которая произошла во время вручения награды за лучший фильм. победителиВ конце концов, ничего подобного не происходило за последние 89 лет существования этой премии.

Ситуация во время вручения премии

победители

И пока люди обсуждают то, является это ошибкой ведущего или Леонардо ДиКаприо, стоит обратить внимание на невероятную команду и актерский состав обоих фильмов, которые оказались вовлечены в это происшествие, «Ла-Ла Ленд» и «Лунный свет». победителиКак только команда «Ла-Ла Ленда» осознала, что приз за лучший фильм достался «Лунному свету», продюсер картины Фред Бергер с гордостью вручил награду друзьям, работавшим над «Лунным светом», а эта команда, в свою очередь, передала трофей тем людям, которые работали над картиной в тени. А во время благодарственной речи режиссер «Лунного света» Барри Дженкинс выразил чувство симпатии в адрес «Ла-Ла Ленда», что продемонстрировало его отношение к фильму и команде, а также поддержку, которую он им выразил.

Настоящие победители рассматривают конкурентов как друзей, а не как врагов

конкуренты

Представьте себе, как бы вы себя чувствовали, если бы узнали, что награда достается не вам, когда вы произнесли благодарственную речь? Вероятнее всего, это похоже на то, если бы у вас силой забрали что-то очень дорогое вам, не демонстрируя ни капли сострадания. Скорее всего, вы бы чувствовали себя настолько разочарованными и расстроенными, что не могли бы рассматривать своих конкурентов как друзей. конкурентыКаждый человек прикладывает все усилия, чтобы показать наилучший результат в любых соревнованиях. За каждым из этих фильмов, «Ла-Ла Лендом» и «Лунный светом», стоит прекрасная команда и актерский состав, все они приложили все возможные усилия, чтобы впечатлить публику, и оба фильма пытаются передать очень важные и глубокие сообщения общественности, которые могли бы послужить вдохновением для людей. Однако при этом команды обоих фильмов показали, что конкуренты должны быть друзьями, которые уважают и поддерживают друг друга. конкурентыНастоящие победители понимают, что они не являются лучшими в мире, всегда есть то, чему они могли бы научиться у других. Вместо того чтобы быть врагами, они являются друзьями со своими конкурентами, они любят одно и то же (в данном случае кино) и могут научиться чему-либо друг у друга.

Когда увлеченные люди встречаются, они могут расти и выигрывать вместе

 учиться

Большинство людей не так часто принимают участие в каких-либо соревнованиях или получают возможность номинироваться как какую-либо престижную премию, однако у каждого человека есть что-то, что он очень любит делать и хочет делать лучше, чем все остальные.  учитьсяПри этом вам стоит попытаться окружать себя людьми, которые любят делать то же, что и вы. Обсуждайте с ними свои идеи, учитесь у них. Вместо того чтобы пытаться похвастаться тем, как вы хорошо что-то делаете, постарайтесь быть скромнее и узнать мнения других людей о том, что вы делаете. Только так вы сможете учиться и расти, только так можно стать настоящим победителем.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать