Джозеф Файнс перевоплотился в Майкла Джексона

Искусство и развлечения Фильмы

19 января в США состоялась премьера нового сериала «Городские мифы» от Sky Arts. Но менее чем за неделю до премьеры стало известно, что один из ожидаемых эпизодов не попадет в эфир. В чем же причина?

Какого эпизода сериала зрители не увидят?

Отметим, что проект «Городские мифы» изначально был анонсирован как фильм, и лишь потом стало известно, что это будет сериал, включающий в себя восемь 30-минутных эпизодов. Но одну из сюжетных линий решено было убрать. Это эпизод под названием «Элизабет, Майкл и Марлон».

Что же произошло?

Трейлер нового сериала «Городские мифы» был представлен общественности незадолго до выхода первого эпизода. Одну из ролей — короля поп-музыки Майкла Джексона — должен был исполнить Джозеф Файнс, известный по своим ролям Мерлина в сериале «Камелот» и монсеньора Тимоти Ховарда во втором сезоне «Американской истории ужасов». Этот выбор создателей «Городских мифов» многие критиковали, и тем не менее актера утвердили на роль.

файнс

Через пару дней после выхода трейлера нового проекта Sky Arts было принято решение о выводе эпизода с Файнсом из эфира. Все дело в том, что дочь Майкла Джексона Пэрис опубликовала гневный твит с заявлением о том, что она до глубины души обижена тем, каким ее отца представляют зрителям создатели сериала. Кроме того, она добавила, что от образа Майкла Джексона, показанного в трейлере, ее просто тошнит.

Заявление Sky Arts

Создатели сериала приняли решение о выводе эпизода с Джозефом Файнсом из сюжета за два дня. В прессе появилось их заявление о том, что это связано с озабоченностью, выраженной ближайшими родственниками поп-короля. Создатели сериала уверяют, что не ставили перед собой цель исказить события и кого-либо обидеть. Кроме того, по словам администрации, актер Джозеф Файнс согласен с решением о выводе эпизода из эфира.

Сам Файнс, однако, пока никаких заявлений для прессы не сделал.

Что же было не так с этим эпизодом?

Возможно, чтобы понять, что так возмутило дочь Майкла Джексона, вам нужно посмотреть трейлер «Городских мифов». Он уже есть в Сети в свободном доступе.

файнс

Сам же эпизод с участием Джозефа Файнса рассказывает о том, как Майкл Джексон накануне даты 11.09.2001 получил предупреждение от своего знакомого из Саудовской Аравии о том, что Соединенные Штаты находятся под ударом. Певец позвонил Элизабет Тейлор и Марлону Брандо, и вместе они отправились в небольшое путешествие на автомобиле из Нью-Йорка.

Кстати, этот эпизод из жизни певца может быть вымыслом, ведь он никак и никем не подтвержден. Весь сюжет сериала «Городские мифы» построен на таких вот неподтвержденных эпизодах биографий знаменитостей. Впрочем, посмотреть на все это, определенно, будет интересно.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать