Вы не поверите: 15 скандалов, связанных с актерами сериала "Друзья"

Искусство и развлечения Фильмы

Какая актриса из известного сериала «Друзья» долгое время не общалась со своей матерью? Какой актер в молодости водил в нетрезвом состоянии? Узнайте о секретах шести звезд легендарного сериала.

Все актеры побывали в Лас-Вегасе вместе, еще до того как стали известными

актер

Что происходит в Вегасе — остается в Вегасе. По крайней мере, если вы не богаты. В противном случае вас со всех сторон облепляет пресса. Гораздо сложнее получать удовольствие, когда вы постоянно привлекаете внимание фанатов и папарацци. Именно поэтому режиссер Джеймс Берроуз взял шесть молодых актеров, снявшихся в новом сериале «Друзья», с собой в Вегас перед премьерой первого сезона. Предвидя, что новый сериал станет хитом, он хотел, чтобы актеры насладились последним шансом на анонимность.

Мэтт ЛеБлан был дважды задержан за вождение в нетрезвом виде

актриса

Наиболее известной ролью Мэтта ЛеБлана после «Друзей» стала версия его самого в сериале «Эпизоды». И в третьем сезоне этого сериала героя Мэтта задерживают за то, что он везет своих детей в Диснейленд, выпив слишком много. Однако в интервью 2014 года ЛеБлан признался, что в молодости его действительно задерживали за вождение в нетрезвом виде, причем не один раз. «Дважды, мне кажется, — сказал ЛеБлан. — Я тогда был молод и глуп. Я не ехал слишком быстро — просто криво. Но пресса так и не получила доступ к моим снимкам из полицейского участка. Мне повезло».

Дженнифер Энистон ненавидит свою мать

актриса

У героини Рейчел Грин напряженные отношения с собственной матерью, однако в реальной жизни Дженнифер Энистон все обстоит гораздо хуже. Ее родители развелись, когда ей было девять лет, и с тех пор она жила со своей матерью-моделью Нэнси Доу. У них были тяжелые взаимоотношения, Нэнси была крайне требовательной, а Дженнифер сильно на нее обижалась. Все стало только хуже, когда Дженнифер выросла, а Нэнси опубликовала в 1999 году мемуары, в которых подробно описывала отношения с дочерью. Это привело к тому, что мать и дочь перестали разговаривать и не общались более десяти лет. Нэнси не была приглашена на свадьбу Дженнифер, а Дженнифер оказалась вне завещания Нэнси. Они начали повторно сближаться в начале 2010-х, когда здоровье Нэнси начало ухудшаться, и в 2016 году Дженнифер присутствовала на похоронах своей матери.

Кортни Кокс прекратила съемки «Города хищниц» по необъяснимым причинам

актер

Спустя пять лет после последнего выступления в образе Моники Кортни Кокс получила еще одну звездную роль в ситкоме «Город хищниц», где она сыграла недавно разведенную маму за тридцать пять, а также стала исполнительным продюсером этого сериала. Однако в 2009 году Кортни прекратила выпуск сериала. Ее представители описали причину как «личную и семейную», не поделившись ни единой деталью. В октябре 2010 года Кокс рассказала, что она разошлась со своим мужем, после чего производство сериала было возобновлено.

Мэтью Перри борется с зависимостью

актер

Съемки «Друзей» были веселым временем для большинства актеров сериала, но не для Мэтью Перри, который боролся одновременно с зависимостью от алкоголя и от таблеток, проходя сразу две программы реабилитации. Однако у этой истории счастливая концовка: Мэтью справился с зависимостью и сейчас помогает другим людям с подобными проблемами. Он открыл центр помощи бывшим зависимым, где они могут вернуться к прежней нормальной жизни.

Некоторые из актеров могли переспать друг с другом

актриса

Когда в 2016 году произошло воссоединение актеров сериала «Друзья», случился один неловкий момент, который позволяет предположить, что некоторые из актеров были близки в реальной жизни. Когда ведущий Энди Коэн спросил, требовали ли у них подписания контрактов, обязующих отказ от интимных связей между актерами, они только засмеялись, после чего повисла неловкая пауза и шоу ушло на рекламу. После нее, конечно же, актеры ответили, что никаких подобных условий контракта не было.

Мэтт ЛеБлан удивил свою жену разводом

актриса

В начале 2006 года казалось, что совместная жизнь Мэтта ЛеБлана и его жены Мелиссы МакНайт идет просто отлично. Они переехали в новый дом, а их двухлетняя дочь Марина излечилась от припадков. Но затем внезапно Мэтт собрал вещи и подал на развод. Мелисса, которая не ожидала такого поворота событий, надеялась на воссоединение с мужем, но уже вскоре его заметили с другой женщиной, Андреа Андерс, с которой он снялся в спин-офф «Друзей».

Мэтью Перри пропустил воссоединение «Друзей»

актер

В январе 2016 года фанаты сериала получили повод для радости, так как было объявлено о том, что все шесть актеров соберутся вместе для воссоединения. Однако изначально представители канала NBC заявляли, что будет сложно собрать их всех одновременно. Так и вышло: представители Мэтью Перри сообщили, что актер не сможет присутствовать на воссоединении из-за прослушиваний на пьесу в Лондоне. В ходе передачи была воспроизведена запись, которую сделал Мэтью, однако без него воссоединение все же не было полным.

А Дэвид Швиммер не хотел этого воссоединения изначально

актер

Предыдущие попытки собрать «Друзей» вместе заканчивались неудачей, потому что постоянно кого-нибудь не хватало. И хотя в 2016 году на передаче не оказалось Мэтью Перри, на самом деле все это время главным противником самой идеи воссоединения был Дэвид Швиммер.

Дженнифер Энистон была близка к уходу в последнем сезоне

актер

Пусть «Дурзей» и не получается собрать вместе снова, нужно быть благодарными тому, что актеры отыграли все десять сезонов, хотя с момента начала показа сериала их известность значительно выросла и им постоянно поступали новые предложения. Однако этого могло и не произойти. Ближе к концу сериала Энистон стала намного более популярной, чем остальные актеры, во многом благодаря ролям в известных фильмах, а также ее свадьбе со звездой первой величины Брэддом Питтом. Поэтому у нее были сомнения касательно подписания контракта на последний сезон, но в результате все закончилось хорошо.

Дэвид Швиммер снес историческое здание

 сериал

Дэвид Швиммер, как и его персонаж Росс, не отличается бурной жизнью, и у него нет темных секретов. Однако однажды он все же сумел насолить большому количеству людей, когда выкупил исторический дом в Нью-Йорке и снес его. Дом был построен в 1852 году и рассматривался для получения статуса исторической достопримечательности. Но пока этот статус ему не был выдан, Швиммер выкупил дом, снес его и построил собственный особняк.

У Мэтта ЛеБлана была странная встреча со стриптизершей

 сериал

В 2005 году у Мэтта ЛеБлана случился странный инцидент в стрип-клубе в Виктории. Он был недоволен тем, что стриптизерша «перешла границу дозволенного», но реакция Мэтта была странной, потому что она всего лишь исполняла стандартный «танец на коленях». С другой стороны, Мэтт на тот момент был женат. Ситуация стала еще более неудобной, когда стриптизерша подала на Мэтта иск за то, что он рассказал общественности о том случае. В итоге иск удовлетворен не был, но это не спасло Мэтта от очередного упоминания в прессе.

Менеджер Лизы Кудроу подал на нее в суд

 сериал

Когда в 2007 году Лиза Кудроу разошлась со своим менеджером Скоттом Говардом, она оказалась в эпицентре судебного разбирательства по вопросу остаточных платежей, которые Лиза получала. Скотт хотел иметь свой процент и с них. Разбирательства каким-то образом длились целых шесть лет, и только в 2014 году Скотт выиграл дело, а Лизе пришлось заплатить ему 1,6 миллиона долларов.

Дженнифер Энистон не пригласила актеров на свою свадьбу

актриса

Свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру в 2015 году была тайной. Однако сюрпризом для всех оказался список гостей. Лиза Кудроу и Кортни Кокс присутствовали на свадьбе, в то время как там не нашлось места для ЛеБлана, Пэрри и Швиммера.

Зарплаты актеров быстро росли из года в год

 сериал

«Друзья начинали как скромный ситком, а заканчивали полномасштабным шедевром. В ходе первого сезона актеры получали по 22 тысячи долларов за каждый эпизод, а во втором у некоторых из них зарплаты начали расти вплоть до 40 тысяч. Это не показалось актерам честным, поэтому впредь они вели переговоры только совместно и получали одинаковые гонорары. В третьем сезоне за серию каждый актер получал 75 тысяч долларов, а в седьмом — уже 750 тысяч. За каждый эпизод последнего сезона каждый из актеров получал по миллиону долларов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать