Кто сыграет полюбившихся нам с детства героев в новом фильме "Аладдин" режиссера Гая Ричи?

Искусство и развлечения Фильмы

Вы уже слышали о готовящемся ремейке "Аладдина"? В последнее время в Интернете было очень много шума вокруг этого проекта, и многие до сих пор сходят с ума в ожидании премьеры. И немудрено: знаменитый мультфильм студии "Дисней", ставший уже мировой классикой, превратится в авантюрный боевик Гая Ричи.

"Аладдин" от Гая Ричи

Станут ли герои похожими на персонажей фильма "Карты, деньги, два ствола"? Кто сыграет Аладдина? Кто станет принцессой Жасмин? А как насчет Джинна? Это лишь некоторые из многих вопросов, которыми задавались пользователи "Твиттера". И сами же придумывали ответы, прежде чем стало известно что-либо официально.

аладдин

Кастинг под микроскопом

Многие с особым вниманием следили за подбором актеров. В конце концов, Голливуд славится "обеливанием" персонажей. Было бы очень странно, если бы араба Аладдина играл белый. Не меньше опасений вызывает и Жасмин. Что, если на роль принцессы выберут Скарлетт Йоханссон? В то время как в Голливуде проходили кастинги, пользователи высказывали свои предпочтения.

жасмин

Так, многие пользователи "Твиттера" посчитали идеальной принцессой Жасмин Приянку Чопру. В роли Аладдина многие хотели увидеть Дева Пателя.

аладдин

Однако еще больше людей посчитали, что самым реальным кандидатом является Эван Джогиа. И что он тоже идеально справится с этой ролью.

дисней

К счастью, наши молитвы были услышаны, и кастинг на главных актеров уже завершен. Теперь нам уже не нужно прислушиваться к сплетням. Аладдина будет играть египетско-канадский актер Мена Масуд. Наоми Скотт, которую вы, вероятно, лучше всего знаете по "Могучим рейнджерам", воплотит образ принцессы Жасмин, а Уилл Смит превратится в Джинна.

жасмин

Являются ли эти варианты идеальными? Ну, в случае с Джинном, можно сказать, да. Когда же дело доходит до Жасмин, многие остались не в восторге от кастинга, потому что у Наоми Скотт, скорее, индийская и британская внешность, чем восточная. Однако, когда дело доходит до Аладдина, большинство поклонников, похоже, остались довольны кастингом.

жасмин

Теперь все что осталось - это подождать и, наконец, увидеть, как Гай Ричи справится с постановкой фильма, как актеры сыграют свои роли и какие повороты сюжета мы можем ожидать от сценария.

дисней

Пока еще неизвестно, сколько времени понадобится на съемки, и когда лента наконец выйдет на большие экраны. Однако стоит, скрестив пальцы, надеяться, что конечный результат окажется достоин столь долгих ожиданий.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать