Тогда и сейчас: как изменились герои вампирской саги "Сумерки"

Искусство и развлечения Фильмы

Кажется, еще совсем недавно поклонники "Сумерек" замирали в ожидании продолжения своего любимого фильма, а между тем минуло уже 10 лет со времени выхода первой части. Как изменился актерский состав знаменитой киносаги за ушедшие годы?

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)

сумерки

Первая мысль, которая возникает при виде мертвенно бледного Паттинсона: актер так и не смыл грим после съемок "Сумерек", но затем мы вспоминаем, что он – британец. За 10 лет Роберт заметно возмужал, но что же случилось с его чувством стиля? По всей видимости, теперь он решил перевоплотиться в вампира-сутенера.

Тэйлор Лотнер (Джейкоб Блэк)

актерский состав

Помните, насколько потрясающе выглядело тело Джейкоба в фильме? При каждом интервью журналисты хвалили отличную физическую форму Лотнера, а иногда и вовсе просили его снять рубашку. Что же, "Сумерки" отошли в прошлое, а вместе с ними и мускулистый пресс актера.

Кристен Стюарт (Белла Свон)

герой

После завершения сумеречной саги Кристен меняла имидж настолько часто, что уже и не счесть всех ее преображений. Сейчас актриса со своей экстремальной стрижкой ежик и светлыми волосами ничем не напоминает Беллу.

Эшли Грин (Элис Каллен)

сумерки

В роли Эшли Элис выглядела чертовски мило, однако с возрастом она отошла от всем знакомого слегка эльфийского образа и стала только привлекательней. На самом деле каждый из нас был бы счастлив, если бы мог "стареть" так же, как эта актриса.

Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл)

актерский состав

Герой Джексона Рэтбоуна – Джаспер – всегда был немного странным. Даже для вампира. Сейчас актер сменил прическу, обзавелся набором нелепых украшений и превратился в не менее странного мажора.

Питер Фачинелли (Карлайл Каллен)

герой

Питер Фачинелли, сыгравший Карлайла Каллена, в фильме всегда был невероятно обаятелен, но посмотрите на него сейчас! Как так получилось, что из очаровательного доктора-вампира он превратился в среднестатистического американца? С другой стороны, с тех пор минули годы, и мы уверены, что это преображение произошло не за одну ночь.

Элизабет Ризер (Эсми Каллен)

сумерки

В то время как персонаж Элизабет – Эсми, в принципе не может постареть, сама актриса с годами все же меняется, хотя это и не сильно заметно. Если нанести на нее тот же грим и перекрасить волосы, она будет выглядеть точно так же, как и в 2008 году.

Никки Рид (Розали Хейл)

актерский состав

Сейчас при взгляде на Никки Рид возникает один-единственный вопрос: сколько тонн косметики ушло во время съемок "Сумерек", чтобы сделать ее такой бледной? Надо полагать, актриса каждый день проводила в гримерке вечность.

Келлан Латс (Эмметт Каллен)

герой

В "Сумерках" у Келлана Латса была самая отвратительная прическа. Но, с другой стороны, не могли же все Каллены быть сверхпривлекательными! Это вполне правдоподобное объяснение тому, что Эмметт оказался похож на странного бледнолицего ботаника.

Билли Берк (Чарли Свон)

сумерки

Стоит сразу отметить, что в фильме Билли Берк изначально не должен был выглядеть потрясающе – его герой задумывался как слегка потрепанный мужчина в годах. В то время гримерам даже пришлось поколдовать над актером, чтобы немного его "состарить". Забавно, что благодаря этому Билли, кажется, нисколько не изменился за прошедшие годы, за исключением разве что исчезнувших усов.

Гил Бирмингем (Билли Блэк)

герой

По правде сказать, Гил Бирмингем остался почти таким же, каким был 10 лет назад. Хотя подобное впечатление могло сложиться из-за крайне удачной стрижки актера.

Кэм Жиганде (Джеймс)

сумерки

Помните злодея из "Сумерек" Джеймса? Он выглядел невероятно привлекательно с длинными волосами, убранными в хвост, и курткой на голое тело. Сейчас Кэм Жиганде внешне заметно уступает своему персонажу. Впрочем, мало кто решился бы повторять столь эксцентричный образ в реальной жизни.

Эди Гатеги (Лоран)

актерский состав

То же самое можно сказать и об Эди Гатеги. В фильме он был великолепен, но посмотрите на него сейчас! Нет, Эди не выглядит плохо, годы его не испортили, однако новая прическа делает вид актера, мягко говоря, странным.

Анна Кендрик (Джессика Стэнли)

герой

Глядя на эти снимки, сложно поверить, что на них один и тот же человек. Анна Кендрик действительно очень сильно изменилась после "Сумерек", причем в лучшую сторону. Неудивительно, что поклонники саги уже не помнят, как выглядит Джессика, ведь Кендрик превзошла свою героиню по всем пунктам.

Майкл Уэлш (Майк Ньютон)

сумерки

Майкл Уэлш был чудаком годы назад и остался таким до сих пор. Конечно, это более взрослая, совершенная версия актера, однако суть осталась прежней. И это не так уж и плохо – многим людям образ Уэлша приходится по вкусу.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать