Как актеры фильма "Красавица и Чудовище" выглядят в реальной жизни

Искусство и развлечения Фильмы

Музыкально-фэнтезийный фильм «Красавица и Чудовище», основанный на одноименной сказке и являющийся ремейком анимационного фильма – один из самых кассовых проектов 2017 года. Режиссер картины Билл Кондон не только вдохнул новую жизнь в хорошо знакомые публике по анимационному фильму 1991 года персонажи, но и добавил несколько новых колоритных образов.

Смотрите, наслаждайтесь и удивляйтесь. Вот он, новый актерский состав старой сказки!

Эмма Уотсонактер

Актриса Эмма Уотсон, получившая широкую известность благодаря роли Гермионы, на этот раз перевоплотилась в Белль.

«Мы пытались сделать Белль более активной, энергичной и ответственной за ее собственную судьбу», – сказала Уотсон в совем интерью Entertainment Weekly.

Новая Белль более практична: у ее городского платья есть карман для книги. Она изобретатель по природе.

«Если вы собираетесь кататься на лошади, ухаживать за своим садом и ремонтировать машины, тогда вам нужно быть в правильной обуви и одежде», – сказала Уотсон. Однако образ ее егроини в любом случае прекрасен и очарователен.

актриса

В реальной жизни Уотсон ничуть не уступает своему персонажу по красоте и обаянию. Во время пресс-тура фильма «Красавица и Чудовище» Уотсон носила наряды, созданные с использованием переработанного материала.

Кевин Клайн

фильм

Образ отца Белль, Мориса, также был несколько переработан. Он больше не изобретатель, как в оригинальном мультипликационном фильме, а художник и создатель музыкальной шкатулки. Морис обладает роскошной шевелюрой и бородой.

В то время как исполнитель роли, актер Кевин Клайн, в реальной жизни предпочитает короткую стрижку и гладко выбритое лицо.

актер

Люк Эванс

В анимационном фильме 1991 года Гастон является героем войны, отважным, брутальным и отчасти жестким персонажем, который делает все возможное, чтобы завоевать Белль и женится на ней.

актриса

В фильме 2017 года Гастон предстает перед зрителями более красивым и располагающим к себе, чем его анимированный коллега. Он страдает нарциссизмом. Самовлюбленный герой проявляет жестокость по отношению к другим.

фильм

Что общего у персонажа и актера Люка Эванса? И тот и другой всегда одеты с иголочки. Эванс, в прошлом модель, считается одной из самых стильных звезд Голливуда.

Джош Гэд

актер

Джош Гэд воплотил на экране образ верного приятеля и спутника Гастона, который всегда готов пошутить или дать совет.

В новой версии фильма персонаж Гэда раскрывается больше. Лефу предстает перед зрителями в эпостаси шута, который потакает всем выходкам Гастона. Это первый откровенно комедийный персонаж в истории о Красавице и Чудовище.

актриса

Актер и комик Джош Гэд прекрасно справился с ролью.

Дэн Стивенс

Режиссер Билл Кондон хотел, чтобы Зверь (Чудовище) внешне был похож на версию персонажа из анимационного фильма 1991 года и фильма Жана Кокто 1946 года.

фильм

Аниматоры внимательно изучили, как двигаются различные типы животных, включая крупную собаку, приматов и медведей, чтобы персонаж на экране выглядел максимально правдоподобно. Кроме того, использовалась популярная ныне технология «захват движения». Облепленный специальными маркерами актер исполнял свою роль на съемочной площадке. Так создавался шаблон, на который в дальнейшем наносили цифровой вид персонажа.

актер

34-летний Дэн Стивенс зрителям знаком, прежде всего, по сериалам «Аббатство Даунтон» и «Легион». В жизни вид у него более миролюбивый, чем у персонажа.

Иэн Маккеллен

актер

Генри Когсворт – это дворецкий, который превращен в каминные часы. В человеческом облике костюм Когсворта украшают пуговки с римскими цифрами, такими как на часах.

актриса

Под этим фантастическим париком и усами зрители наверняка узнали Иэна Маккеллена. Актер уже работал с Биллом Кондоном в других проектах: «Мистер Холмс» (2015 г.).

Юэн Макгрегор

фильм

Приятель Когсворта – Люмьер, метрдотель, обращенный в нахальный канделябр, в исполнении актера Юэна Макгрегора.

По словам представителей компании Walt Disney Pictures, на создание прически Люмьера аниматоров вдохновил ​​дизайн подсвечника.

В отличие от своего персонажа Юэн Макгрегор в настоящий момент вообще лысый. Свой новый облик он продемонстрировал на «Позднем шоу со Стивеном Кольбером». Актер побрился налысо ради роли в телесериале «Фарго».

актер

Макгрегор сказал Стивену Кольберту, что никогда не видел анимационный фильм 1991 года. Он не хотел оказаться в «заложниках» у мультипликационного персонажа и сыграл Люмьера так, как посчитал нужным.

Гугу Мбата-Роуактер

Люмьер влюблен в Плюммет – одну из горничных в замке. После наложения заклятья она превратилась в перо.

Дизайнер Сара Гринвуд сообщила, что они доработали образ Плюметт и превратили ее не просто в перо, а в щетку для уборки, ручка которой выполнена в виде птицы. Таким образом, персонаж обрел способность к полету.

актриса

Гугу Мбата-Роу снималась во многих телевизионных сериалах и фильмах, в том числе «Доктор Кто» и «Восхождение Юпитер».

Эмма Томпсонфильм

Персонаж Эммы Томпсон – экономка замка миссис Поттс, которая в результате волшебства превращается в чайник. Знаковый персонаж, который имеет влияние на заколдованного хозяина замка.

актриса

В жизни британская актриса обычно носит прямые волосы, а не кудри.

Натан Мак

актер

Сын строгой, но доброй миссис Поттс, Чип, превращен в чайную чашку. Довольно милый и интересный персонаж, который вызывает приятные эмоции.

фильм

Юный актер Натан Мак прекрасно справился со своей задачей. В жизни он так же очарователен, как и Чип.

Одра Макдональд

актриса

Одним из двух новых персонажей, которых вы увидите в фильме, является Мадам де Гардероб, итальянская оперная певица. Волшебные чары не обошли стороной и ее, она превратилась в роскошный, украшенный золотом гардероб.

фильм

Обновленный образ на экране воплотила двукратная обладательница «Грэмми», двукратная победительница «Эмми» и шестикратная обладательница премии «Тони», американская певица и актриса Одра Макдональд.

Стэнли Туччифильм

А это муж очаровательной Мадам де Гардероб. После того как замок окутали колдовские чары, маэстро Каденца превратился в клавесин.

Образ итальянского музыканта показался вам знакомым? В этом нет ничего удивительного, ведь под париком и гримом скрывается мастер маскировки – Стэнли Туччи.актер

Он уже не раз представал перед зрителем в экстравагантных нарядах. Вспомните хотя бы франшизу «Голодные игры», в которой он сыграл Цезаря Фликермана, носившего красочные парики.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать