Мужчины тоже плачут: фильмы, при просмотре которых парни пускают скупую слезу

Искусство и развлечения Фильмы

Настоящая причина того, почему люди плачут в кино, - это не эмоциональная воздействие. Дело в том, что мы представляем себя на месте главного героя. Каждый раз, когда у него трудности, мы чувствуем его боль. Если вы хотите увидеть мужские слезы, попробуйте посмотреть вместе эти фильмы.

«Логан», 2017 г.

Логан, он же Росомаха, - абсолютно одинокий супергерой. Мы видели, как он снова и снова сражается с Магнето, несмотря на то что его сверхспособности невелики. Мы видели, как он встречается с демонами из своего прошлого. Мы видели, как он влюбляется, но ему приходится убить эту женщину, чтобы спасти мир. Мы видели, как он вернулся в прошлое и победил Стражей. Мы видели, как его предали.

А теперь все его злоключения подошли к концу. В этом фильме Логан умирает. Даже самый суровый мужчина будет расстроган.

слезыПо сюжету, Логан заботится о профессоре Икс, который болен и прячется поблизости от границы с Мексикой. Но от прошлого не скрыться. И Логан на себе прочувствует истинность этого высказывания, когда повстречает юного мутанта, преследуемого темными силами.

«Форсаж 7», 2015 г.

Помните, как ушел Пол Уокер? Он уезжает, поэтому связь с ним все-таки остается. Но если вы не плачете, когда умирает Хан, вам запрещено плакать, когда уезжает Пол Уокер.

фильмВ этой части героев ждут приключения в знойных арабских пустынях и в окружении высоченных небоскребов.

«Зеленая миля», 1999 г.

Тюрьма «Холодная гора». Джон Коффи, которого обвинили в ужасном преступлении, оказался в блоке смертников. Он поражал всех своим огромным ростом и странным спокойствием. Но сильнее он удивил окружающих позднее, когда показал свою невероятную магическую силу.слезы

Возможно, фильм не всегда выдерживает критику. Но все плачут, когда его смотрят. История и персонажи так сильно влияют на зрителя, что очень трудно ничего не почувствовать, когда умирает персонаж Майкла Кларка Дункана – Джон Коффи. Ну и Том Хэнкс, конечно, здесь тоже на высоте.

«Форрест Гамп», 1994 г.

Повествование в фильме ведется от лица главного героя. Его зовут Форрест Гамп. Он безобидный слабоумный человек, отличающийся открытым сердцем. Каким-то невообразимым образом он становится известным футболистом, героем войны, а потом и преуспевающим бизнесменом. Нашлось в картине место и истории любви.

мужчинаОчень тяжело представить, что какой-либо человек не плачет во время просмотра этого фильма. Такое беззаботное начало и такой тяжелый конец… Как и в случае с «Зеленой милей», Том Хэнкс просто великолепен. Удивительный характер и историю он превращает в шедевр.

«Интерстеллар», 2014 г.

Засуха привела к тому, что на планете настал продовольственный кризис. Группа ученых отправилась в путешествие, чтобы найти другую планету, подходящую для переселения человечества.

мужчинаНашедший путь домой спустя десятилетия Мэттью МакКонахи может вызвать слезы у мужчин. Но здесь есть и некоторые нюансы. Например, кто-то может настолько запутаться в сюжете фильма Кристофера Нолана, что не ощутит никаких эмоций. Но критики любят этого режиссера, потому что путаница в сюжете аудиторией воспринимается как признак большого таланта и ума создателя картины.

«Умница Уилл Хантинг», 1997 г.

Уилл Хантинг – вундеркинд. Он постоянно попадает в неприятные истории. После очередного ареста за драку его берет под опеку профессор математики. Но Уилл должен посещать сеансы психотерапии.

слезыТяжелая судьба главного героя точно заслуживает хотя бы одной слезинки. Возможно, даже двух-трех.

«Армагеддон», 1998 г.

Земля столкнется с гигантским астероидом через считанные дни. Катастрофу сможет предотвратить только чудо. А может, это окажется под силу лучшим ученым и технологической мощи всего, что создано человеком?

фильмКонечно, предполагаемый конец человечества показан не правдоподобнее, чем самопожертвование героя Брюса Уиллиса. Но все-таки история о человеке, который предотвратил гибель нашей планеты, застрагивает некоторые сердечные струны.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать