10 фильмов, актеры которых любили друг друга по-настоящему

Искусство и развлечения Фильмы

Есть немало фильмов, главные актеры которых были по-настоящему влюблены друг в друга. Именно поэтому наблюдать за ними невероятно интересно. И пусть многие их них уже не состоят в романтических отношениях, о настоящей любви напоминают эти замечательные кинокартины.

«Красавчик Алфи»

романтика

Джуд Лоу, который изображал на экране неприступного Казанову, на сей раз был поражен стрелами Амура в самое сердце. Сиенна Миллер, которая играла главную женскую роль, зажгла сердце актера, да так сильно, что он до сих пор не может ее забыть. Пара периодически сходится и расстается, но об идеальных чувствах нам напоминает кинолента «Красавчик Алфи».

«Джильи»

джильи

Этот фильм стал для Дженнифер Лопес пророческим. Она, как и ее героиня, влюбилась в отчаянного парня Ларри, блестяще сыгранного Беном Аффлеком. Роман экранный вскоре стал вполне реальным. Актеры решили жить вместе, но их запала хватило ненадолго. Сейчас у каждого их них своя отдельная история, но экранный роман напоминает о звездном союзе.

«Мистер и миссис Смит»

джоли питт

После этого фильма долгое время в киноиндустрии кипели нешуточные страсти. Брэд Питт разводился с прежней супругой, усыновлял детей, и все ради его партнерши по фильму – Анджелины Джоли. Недаром фильм вызывает неподдельные эмоции у зрителей. Актеры сыграли очень искренне, поскольку не притворялись, а жили чувствами.

«Жестокие игры»

фильм

Эти персонажи тоже очень искренне сыграли любовь, настолько, что поверили в реальность чувств. То, что мы называем «химией», ощущалось на съемочной площадке. Никто не удивился тому, что актеры в скором времени стали настоящей парой.

«Квартира»

венсан

Французские актеры не менее страстные, чем испанские. Венсан Кассель, неисправимый ловелас, изображая влюбленного, разбил сердце неприступной Моники Белуччи. Их роман продолжался несколько лет.

«Вики Кристина Барселона»

испания

Классическая испанская пара не может жить спокойно. Страсти бурлят каждую минуту, пламя любви бушует, а искры от него буквально сыплются с телеэкрана. От этих искр зажглись сердца главных героев киноленты. Именно поэтому фильму хочется верить, искренность подкупает зрителей.

«Ромовый дневник»

депп

Этот фильм стал судьбоносным для сердцееда Джонни Деппа. Эпатажный актер, который был уверен, что никогда не свяжет себя узами брака, растаял и сделал предложение своей партнерше Эмбер Херд. Прежняя супруга Деппа Ванесса Паради после 14 лет совместного проживания осталась у разбитого корыта, несмотря на то что родила актеру дочь.

«Невероятный человек-паук»

человек-паук

Человек-паук непобедим для врагов, но открыт для любви. Полный романтики сюжет сблизил главных героев, Эндрю Гарфилда и Эмму Стоун, и они решили перенести свои чувства с экрана в реальную жизнь.

«Шаг вперед»

татум

Романтический фильм, который учит не только танцам, но и любви. Главные герои фильма составили идеальную пару и на экране, и в жизни. Сейчас у Дженны Деван и Ченнинга Татума подрастает красавица-дочь. Таким образом, герои фильма доказали, что настоящая любовь существует, именно поэтому фильм можно пересматривать бесконечно.

«Дни грома»

любовь

Первый совместный проект Николь Кидман и Тома Круза вылился в крепкий семейный союз. И хотя актеры на данный момент в разводе, каждый из них оставил частичку своей души в этом фильме.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать