Актеры фильма «СуперПерцы»: что с ними теперь?

Искусство и развлечения Фильмы

Когда два приятеля - Сет Роген и Эван Голдберг были школьниками-подростками, они написали сценарий, который рассказывал о подробностях их школьной жизни в конце девяностых. Этот сценарий и стал основой фильма «СуперПерцы». Несмотря на то что в создании этой картины были задействованы такие значительные комедийные личности, как Роген, Голдберг и Апатоу, никто не думал, что этот фильм станет хитом.

Учитывая то, что формула его соответствовала алгоритмам, используемым во многих школьных комедиях, таких как «Американский пирог», многие считали, что фильм окажется одноразовым и получит минимальные кассовые сборы. Однако комедия оказалась настоящим шедевром. Она не только собрала около 170 миллионов долларов при 20-миллионном бюджете. Она привнесла новый дух в устаревший жанр школьной комедии. Более того, важную роль сыграл актерский состав. Именно с этого фильма начались звездные пути таких знаменитостей, как Эмма Стоун и Джона Хилл.

Пришло время узнать, каких успехов добились актеры и актрисы, сыгравшие в 2007 году в этом фильме. Многие из них вам прекрасно знакомы, других вы видели в эпизодических ролях или в небольших фильмах, третьи часто появляются в популярных сериалах. Но практически все они начинали свой путь именно с этой комедии, благодаря которой и обрели свою известность, а затем выросли в полноценных звезд Голливуда.

Дэйв Франко – Грег

 фильм

Дэйву Франко не понадобилось пользоваться своей громкой фамилией, чтобы прославиться на голливудской сцене. Будучи харизматичным актером, младший брат Франко обрел славу благодаря небольшой роли в «СуперПерцах». Предполагалось, что он прославится еще в комедийном сериале «Клиника» в девятом сезоне, но его быстро отменили. В результате он засветился через пару лет в фильме «Мачо и ботан», благодаря которому он и сыграл в «Иллюзии обмана».

Джо Ло Трульо – Каззик

актер

До того как Джо Ло Трульо сыграл роль Каззика в «СуперПерцах», он обычно выступал в ролях второго плана в сериалах. Однако этот фильм не сильно изменил его карьеру, так как он продолжил получать далеко не самые значимые роли. И только когда он стал детективом Чарльзом Бойлом в сериале «Бруклин 9-9», к актеру наконец пришла долгожданная слава.

Марта МакАйсак – Бекка

комедия

Хотя Марта начала актерскую карьеру еще в раннем возрасте, исполняя детские роли, слава к ней пришла только после роли Бекки в «СуперПерцах». Однако даже после фильма она не получала особо больших ролей, а наиболее запоминающимся стало ее участие в триллере «Последний дом слева». Большую часть своей карьеры она провела в телевизионных сериалах, причем в большинстве случаев не особо популярных.

Эмма Стоун – Джулз

актер

Эмма Стоун бросила старшую школу, чтобы сделать карьеру актрисы, и именно в «СуперПерцах» она получила свою первую большую роль. Для нее эта роль стала прорывом, после чего она буквально ворвалась в Голливуд, став одной из самых успешных актрис современности.

 фильм

Она получила «Золотой Глобус» за роль в фильме «Отличница легкого поведения», а совсем недавно удостоилась самой престижной кинонаграды - «Оскара» - за лучшую женскую роль в фильме «Ла-Ла Ленд».

Сет Роген – офицер Майклс

 фильм

Без Рогена «СуперПерцы» вряд ли появились бы на свет. Когда он добился успеха в фильме «Немножко беременна», Роген отыскал свой старый сценарий, который написал в детстве, и решил снять по нему фильм. С тех пор он выступал в роли сценариста, режиссера и актера во многих крупных проектах. Он также добился успехов и за пределами Голливуда, например, основав благотворительную организацию.

Билл Хейдер – офицер Слейтер

комедия

С роли в «СуперПерцах» для Хейдера началась полноценная голливудская карьера. Он продолжил сниматься вместе со своим партнером Рогеном в других фильмах, став не меньшей комедийной звездой. Он также написал сценарий для нескольких небольших картин. Кроме того, он озвучивает голливудские мультфильмы, такие как «В поисках Дори» и «головоломка».

Кристофер Минц-Плассе – МакЛавин

 фильм

Кристофер Минц-Плассе дебютировал в качестве актера в фильме «СуперПерцы», и его роль в этой комедии до сих пор считается одной из лучших в карьере. Именно в 2007 году он стал суперзвездой. Он продолжил сниматься в подобных фильмах, таких как «Пипец», «Ночь страха» и «Муви 43». На сегодняшний день его звезда немного угасла, однако он продолжает сниматься, пусть и не в таких крупных фильмах.

Майкл Сера – Эван

 фильм

Карьера Майкла Серы в Голливуде развивалась очень интересно. Он засветился в сериале «Задержка в развитии», где сыграл такую роль, какую продолжил играть и в других фильмах. Сначала он сыграл ботана в «СуперПерцах», затем исполнил подобную роль в «Джуно», а затем и стал супер-звездой после роли в фильме «Скотт Пилигрим против всех». Только в фильме «Конец света 2013» он, наконец, исполнил другую роль.

Джона Хилл – Сет

 фильм

Из всех актеров «СуперПерцев» карьера Джоны Хилла является одной из самых выдающихся (за исключением, конечно же, Эммы Стоун). Роль в этом фильме стала для Джоны прорывом, и его карьера стремительно взлетела вверх сразу же. После «СуперПерцев» он потерял немало веса, но при этом получил еще больше ролей в крупных фильмах, таких как «Волк с Уолл-Стрит», «Мачо и ботан» и «Человек, который изменил все».

Кларк Дьюк – подросток с вечеринки

актер

Хотя роль подростка на вечеринке не была запоминающейся, она стала первой для Кларка Дьюка, и именно она проложила ему путь в Голливуд. Он может быть не самой известной знаменитостью мирового кинематографа, однако он определенно запомнился своими ролями в комедиях «Пипец», «Машина времени в джакузи» и «Очень плохие мамочки».

Мартин Старр – Джеймс Масселин

актер

Мартин Старр появился в фильме «СуперПерцы» не случайно – он зачастую играет в фильмах Джадда Апатоу. Однако актер смог снискать славу и вне проектов Апатоу. На данный момент, например, он является одним из ведущих актеров сериала «Силиконовая Долина».

Карла Галло – Джасинда

комедия

Хотя Карла Галло получила совсем немного экранного времени в фильме «СуперПерцы», ее появление в роли Джасинды оказалось очень запоминающимся. И хотя это была далеко не самая приятная роль, с которой хотелось бы врываться в мир Голливуда, Карла смогла завоевать популярность и получила несколько больших ролей в кино и на телевидении.

Авива Бауманн – Никола

комедия

Эта актриса в титрах появилась как Авива Фарбер, однако зрители определенно запомнили ее лицо, так как она сыграла Николу в «СуперПерцах». Она не появилась ни в одном крупном фильме после этого, однако смогла отыскать себе место на телевидении. Авива снялась в большом количестве различных известных сериалов, таких как «Мыслить, как преступник», «Закон и порядок» и других криминальных шоу.

Кевин Корригэн – Марк

актер

Карьера Кевина Корригэна длится уже более тридцати лет, поэтому он собрал уже внушительную фильмографию. Лучше всего актер известен по ролям в сериале «Основа для жизни» и фильме «Отступники». Что касается его карьеры после «СуперПерцев», то он снялся в нескольких крупных сериалах, таких как «Однокурсники» и «Менталист».

Эрика Виттина Филлипс – Минди

 фильм

Эрика Виттина Филлипс сыграла роль кассирши в ликеро-водочном магазине. До сегодняшнего дня эта роль остается самой крупной в карьере актрисы. Также она запомнилась небольшой ролью в другой комедии под названием «Сорокалетний девственник». На сегодняшний день она практически не появляется на экране и лишь изредка снимается в небольших проектах, как в фильмах, так и в сериалах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать