Где они теперь: 12 актеров, герои которых погибли в сериале «Анатомия Грей»

Искусство и развлечения Фильмы

Если вы являетесь фанатом сериала «Анатомия страсти», то вы, вероятнее всего, знаете, что просмотр даже одного эпизода вызывает бурные эмоции. Однако ничто не причиняет фанату столько боли, сколько смерть одного из главных персонажей. И хотя все актеры, персонажи которых были убиты в сериале, живут счастливо и по сей день, все фанаты плакали навзрыд, когда наблюдали последние минуты жизни этих персонажей на экране. Если вы интересовались тем, чем занимались некоторые из ваших любимых героев после того, как они были списаны из сериала «Анатомия страсти», эта статья прольет свет на дальнейшую деятельность актеров, снявшихся в этом сериале. Некоторые из них стали еще большими звездами, другие снимаются в небольших ролях, а некоторые уже практически отошли от дел. В общем и целом, для каждого нашелся свой жизненный путь.

Джордж О’Мейли

сериал

Джордж О’Мейли, роль которого исполнил Теодор Реймонд Найт, был первым главным героем сериала, который погиб. Когда Джордж сообщил своим коллегам, что он покидает «Сиэтл Грейс», чтобы поступить на службу в армию, он погиб в самом начале шестого сезона, прыгнув под автобус, чтобы спасти молодую девушку.

анатомия

С тех пор как Найт покинул сериал, он получал гостевые роли в качестве приглашенной звезды в таких сериалах, как «Закон и Порядок» и «Хорошая жена». Сейчас он готовится присоединиться к актерскому составу сериала «Ловушка» во втором сезоне.

Элис Грей

анатомия

Кейт Бертон появлялась в сериале в качестве матери главной героини - Элис Грей, легенды в медицинской сфере. Элис страдала от болезни Альцгеймера и умерла от сердечного приступа в третьем сезоне.

сериал

Когда ее персонаж был списан из сериала, Бертон перешла в другой сериал, «Скандал», где исполняет роль ведущей новостей Салли Лэнгстон, которую все ненавидят, но при этом любят актрису за ее гениальное исполнение этой роли. Также она снялась в американском ремейке французского фильма ужасов под названием «Мученицы», который вышел на экраны в 2016 году.

Лекси Грей

анатомия

Сводная сестра Мередит Лекси, роль которой исполнила Кайлер Ли, впервые появилась в третьем сезоне и оставалась в сериале в течение пяти лет, пока она не погибла в душераздирающей авиакатастрофе. Лекси оказалась погребена под завалами, и тот момент, когда она умерла сразу же после того как Марк признался ей в любви, оставил шрам на сердцах миллионов фанатов.

актер

Когда восьмой сезон закончился, Ли призналась, что ее решение покинуть сериал было принято совместно с Шондой Раймс. Сейчас она играет роль Алекс Денверс в сериале «Супергерл».

Марк Слоан

актер

Марк, роль которого исполнил Эрик Дейн, начинал как приглашенная звезда, однако довольно быстро стал одним из главных героев, заняв место заведующего отделением пластической хирургии. Однако Марк погиб в начале девятого сезона после трагической авиакатастрофы, в которой травмы получили очень многие из героев. Позже в память о Лекси и Марке «Сиэтл Грейс» был переименован в «Грей-Слоан Мемориальный госпиталь».

актер

С момента ухода из сериала Дейн является исполнительным продюсером и актером в сериале «Последний корабль», который совсем недавно был продлен на третий сезон.

Дерек Шепард

актер

Смерть Дерека стала самой шокирующей за всю историю сериала. Он погиб в страшной автокатастрофе ближе к концу одиннадцатого сезона. Когда Дерек спас двух подростков, попавших в транспортное происшествие, он пытался отъехать с места происшествия, когда в его машину врезался грузовик. Дерека довезли до госпиталя, где он скончался в ходе операции.

сериал

Совсем недавно Патрик Демпси объявил, что его уход из сериала был обсужден с Шондой Раймс, и решение было взаимным. «Я думаю, после определенного периода времени, независимо от того, сколько ты денег зарабатываешь, ты хочешь получить больше контроля над своей жизнью, - сказал он. - Прошло достаточно много времени. Пришла пора двигаться дальше и заниматься другими вещами. Мне, наверное, стоило двигаться дальше пару лет назад. Но я остался в сериале немного дольше, чем мне стоило». После ухода из сериала Демпси снялся вместе с Рене Зеллвегер в фильме «Бриджет Джонс 3».

Денни Дуккет

анатомия

Денни Дуккет, персонаж Джеффри Дина Моргана, был пациентом отделения трансплантологии, который умер, после того как ему было пересажено новое сердце, во втором сезоне. После того как он пережил несколько плохих решений Иззи, Денни перенес операцию, однако его романтические отношения с Иззи трагически оборвались, когда он погиб от сгустка крови, образовавшегося после операции.

сериал

Сейчас он играет злодея в сериале «Ходячие мертвецы» - Нигана. Он также появился в седьмом сезоне сериала «Хорошая жена».

Генри Бертон

актер

Генри, которого сыграл Скотт Фоули, умер в восьмом сезоне из-за осложнений с его редким заболеванием. Когда Тедди узнала, что Генри, страдающий от угрожающего его жизни заболевания, больше не может оплачивать свое лечение, она вышла за него замуж, чтобы он мог использовать ее страховку. К сожалению, когда Тедди сообщила ему, что хочет с ним развестись, он перестал бороться за свою жизнь.

анатомия

После ухода из этого сериала, Фоули присоединился к актерскому составу «Скандала». Но перед этим он также был задействован в сериале «Настоящая кровь».

Адель Веббер

сериал

Лоретта Дивайн появилась более чем в двадцати эпизодах сериала в роли жены Ричарда - Адели. Адель диагностировали болезнь Альцгеймера, но она умерла от сердечного приступа в середине девятого сезона.

актер

Сейчас Дивайн играет роль Синтии Кармайкл в сериале «Кармайкл-шоу». Также она периодически появлялась в сериале «Быть Мэри Джейн».

Чарльз Перси

актер

Роберт Бейкер присоединился к актерскому составу сериала в шестом сезоне в роли доктора Чарльза Перси, сразу после того как «Сиэтл Грэйс» объединился с «Мерси Вест». Чарльз погиб в конце сезона во время стрельбы Гэри, в ходе которой повреждения получили также Алекс и Дерек.

сериал

Он появлялся в качестве приглашенной звезды в таких сериалах, как «Королевство», «Грейс и Фрэнки» и «Американская семейка».

Кайл

анатомия

Уилмер Вальдеррама появился в двенадцатом сезоне сериала в роли Кайла, музыканта, страдающего от рассеянного склероза. После серьезного флирта и краткосрочного романа со Стефани Кайла успешно вылечили от тремора рук дважды, однако позже он погиб во время операции, после того как заразился менингитом.

актер

Сейчас Вальдеррама исполняет роль специального агента Ника Торреса в сериале «Морская полиция: Спецотдел». Также он исполняет роль Карлоса в сериале «От заката до рассвета».

Дилан Янг

сериал

Кайл Чендлер появился в нескольких эпизодах сериала в роли Дилана, руководителя отряда саперов, который прибыл в госпиталь, когда поступило сообщение о бомбе. Когда в «Сиэтл Грейс» прибыл пациент с бомбой в груди, Дилан безуспешно пытался ее извлечь, не навредив никому в госпитале. В конце концов бомбу удалось извлечь, но она взорвалась в руках Дилана немногим позже.

анатомия

Возможно, вы узнали его по его роли Эрика Тейлора в фильме «В лучах славы». Но сейчас он снимается в сериале «Родословная» в роли детектива Джона Рейберна.

Мэри

анатомия

Героиня Мэнди Мур Мэри для проведения реверсивной хирургической операции. Однако ее операция была отложена из-за начавшейся стрельбы. Она вернулась в госпиталь полгода спустя, когда врачей в госпитале снимали на камеру для документального фильма, однако, к сожалению, она так и не смогла очнуться после анестезии.

сериал

Сейчас она играет роль Ребекки в сериале «Это мы». Она также озвучила главную героиню мультфильма «Рапунцель» и продолжает это делать для продолжений и сериала.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать