10 сексуальных злодеев кино

Искусство и развлечения Фильмы

Что делает злодеев такими привлекательными? Многие женщины любят плохих парней, но есть персонажи, которые пересекают все возможные границы, но в то же время этим привлекают внимание миллионов поклонников. Мало того что они популярны, большинство фанаток на самом деле мечтает о знакомстве с этими злодеями!

Ниже приведен список очаровательный плохих парней, вид которых заставляет женские сердца биться чаще.

Джексон «Джек» Риппер («Ночной рейс», 2005)

сексуальные кинозлодеи

Для Киллиана Мерфи не представляет никакой трудности сыграть роль сексуального плохого парня, такого как доктор Джонатан Крейн из фильма "Бэтмен: Начало" или Джексон Рипер в "Ночном рейсе".

Персонаж Мерфи относится к тому типу мужчин, рядом с которым любая женщина мечтала бы оказаться рядом в длительном путешествии. По крайней мере до тех пор, пока не оказалась бы частью его гениально продуманного плана убийства высокопоставленного чиновника. А с виду этот персонаж кажется совершенно невинным и обаятельным: хорошие манеры, изысканный стиль и сногсшибательная улыбка могут завоевать любое женское сердце.

Джон Харрисон, или Кхан ("Стартрек: Возмездие", 2013)

сексуальные кинозлодеи

Тем, кто не является особым поклонником "Стартрека", достаточно узнать то, что роль плохого парня в фильме сыграл Бенедикт Камбербэтч. Его персонаж обладает острым умом, мстительностью и злостью, то есть всеми качествами, необходимыми для суперзлодея. При этом его внешность способна покорять женские сердца без применения какого-либо смертоносного оружия.

Эрик Коултер ("Дивергент", 2014)

сексуальные кинозлодеи

Этот персонаж относится к типу людей, готовых на любые поступки для воплощения своей мечты. Когда прежнее построение общества в городе было разрушено, он сделал все, чтобы попасть на вершину нового. Его нельзя отнести к типу нежных злодеев: Эрик готов сбросить со скалы всех, кто не отвечает его высоким стандартам.

Благодаря великолепной игре актера Джая Кортни сделала персонаж Эрика очень симпатичным, порой насколько, что трудно поверить в то, что этот киногерой отрицательный.

Джеймс "Баки" Барнс, или Зимний солдат ("Первый мститель: Другая война", 2014)

сексуальные кинозлодеи

Этот злодей с таинственными задумчивыми глазами и умелыми руками на первый взгляд совсем не такой уж и плохой. Но, как и у многих киногероев, у него есть свои скелеты в шкафу. Когда-то его обрекли на верную смерть, сбросив с поезда. Немного позже в тайной лаборатории Баки был воскрешен докторами фашистской организации "Гидры", которые промыли ему мозги и приказали убить своего лучшего друга.

Все же, если забыть все зло, учиненное Зимним солдатом, от компании Джеймса Барнса в исполнении Себастиана Стэна не отказалась бы ни одна девушка.

Билли Лумис ("Крик", 1996)

сексуальные кинозлодеи

Почти у каждого найдется такой друг, который является слишком положительным для того, чтобы претендовать на роль кровожадного маньяка. Именно таким товарищем и кажется Билли Лумис из ставшего культовым фильма ужасов "Крик". На протяжении всей истории никто ни на секунду не сможет поверить в то, что этот обворожительный парень и есть кровожадный убийца, прячущий свое лицо за страшной маской. А зря...

Сержант Колин Салливан ("Отступники", 2006)

сексуальные кинозлодеи

Продажный полицейский Салливан — это персонаж, который не боится делать абсолютно подлые поступки для достижения своей цели.

На первый взгляд, положительный и невероятно обаятельный герой в исполнении знаменитого сердцееда Леонардо Ди Каприо стал бы воплощением мечты любой женщины. Но не стоит себя обманывать: если ему заплатят нужную сумму, плохой полицейский продаст даже тех, кого когда-то любил.

Дэвид Макколл («Лихорадка», 2004)

сексуальные кинозлодеи

Устав от слишком предсказуемых и однотипных кинозлодеев, можно посмотреть фильм "Лихорадка". В качестве плохого парня здесь выступает Дэвид Макколл — вежливый, красивый и даже чересчур ласковый мужчина.

Он бы оставался таким и дальше, если бы не терроризировал чужую семью и не убил собаку. А еще этот ласковый суперзлодей может следовать повсюду за своей жертвой, превращая ее жизнь в ад. И все это он делает с одной целью — доказать свою любовь.

Эрик Леншерр, или Магнето ("Люди Икс: Первый Класс", 2011)

сексуальные кинозлодеи

Покрытое морщинами лицо пожилого Магнето светилось убийственной ненавистью ко всему человечеству, сделавшему из него монстра. Но почему бы не вернуться во время, когда он был намного моложе?

Магнето в исполнении Майкла Фассбендера мускулист и красив, а его глаза сводят с ума поклонниц "Людей Икс". Вполне возможно, что некоторая часть женской аудитории отправлялась в кинотеатры не столько посмотреть захватывающий фантастический боевик, сколько полюбоваться новым, более привлекательным образом Магнето. Ведь в прошлых фильмах он был менее привлекателен.

Скандинавский бог Локи ("Тор", 2011)

сексуальные кинозлодеи

Если забыть на несколько минут тот факт, что бог Локи в скандинавской мифологии олицетворяет ложь и пакости, то с этим персонажем вполне можно подружиться, а для девушек он мог бы стать желанным кавалером. И это неудивительно, ведь он обладает потрясающим чувством стиля и хорошим чувством юмора.

Но все это очерняется всепоглощающей ненавистью к старшему брату Тору. Но если не учитывать то зло, на которое способен Локи, он может быть просто божественно красивым мужчиной.

Патрик Бейтман ("Американский психопат", 2000)

сексуальные кинозлодеи

Вряд ли хоть одна женщина поверит в тот факт, что успешный брокер с Уолл-стрит, обладающий безупречной внешностью и приличным состоянием, на самом деле является безжалостным маньяком.

Персонаж Патрика Бейтмана, роль которого великолепно исполнил Кристиан Бейл, способен своей красотой и поступками свести с ума не одну женщину. Но встречаться с ним лучше днем, ведь ночью это совсем другой человек.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать