10 фильмов, в которых актеры действительно влюблены друг в друга

Искусство и развлечения Фильмы

Все мы взрослые и знаем, что актеры и актрисы в фильмах очень хорошо притворяются, что любят друг друга, но иногда верим, что их чувства могут быть подлинными. А ведь в некоторых фильмах это действительно так. Ниже мы рассмотрим 10 фильмов, в которых актеры действительно любили друг друга.

«Дни грома» (1990 г.)

Кто-нибудь еще помнит этот фильм? Тогда Том Круз был похож на ребенка, а Николь Кидман все еще была кудрявой рыжеволосой красоткой. Их любовь, которую они демонстрировали на экране, переросла в реальные отношения.

актеры

Более десяти лет они считались одной из самых привлекательных пар в Голливуде. Так было до того момента, пока мы не узнали, что Том может быть сумасшедшим.

«Квартира» (1996 г.)

Моника Беллуччи и Венсан Кассель влюбились друг в друга во время съемок этого фильма. Это были неожиданные отношения. Никто такого и предположить не мог, так как у Венсана была репутация бабника.

актеры

Тем не менее в конечном итоге они вступили в брак в 1999 году и считались одной из самых великолепных пар, но до того момента, пока в 2013 году их брак не распался.

«Жестокие игры» (1999 г.)

Помните, как в этой ленте персонаж Райана Филлиппа был плохим парнем, который должен был соблазнить Риз Уизерспун, а в итоге он влюбился в нее по-настоящему?

актеры

Ну и, как вы думаете, какой был финал? Когда фильм вышел на экраны, они были уже женаты и прожили в счастливом браке до 2007 года.

«Джильи» (2003 г.)

В фильме Дженнифер Лопес - женщина, которая ненавидела убийцу, но на съемках она влюбилась в характер Бена Аффлека, и в один момент он изменил ее мировоззрение.

актеры

Мы не знаем наверняка, перевернулся ли мир для Джей Ло с ног на голову, но то, что их отношения начались на съемочной площадке этого фильма, - это факт.

«Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины» (2004 г.)

Джуд Лоу в данной ленте прекрасно сыграл Алфи. На съемочной площадке он и Сиенна Миллер были просто коллегами, но эти отношения быстро превратились в бурный роман, прямо как в фильме.

актеры

В конце концо, Джуд Лоу - очень красивый мужчина. Эти любовные сцены, скорее всего, снимали с первого дубля. Можно так утверждать по той причине, что им совсем не приходилось притворяться, что они любят друг друга.

«Мистер и миссис Смит» (2005 г.)

Неужели здесь стоит что-то говорить? Мы все знаем, как развивались события. Брэд был так увлечен Анджелиной, что забыл о Дженнифер Энистон. Это была судьба.

актеры

Но следует признать, что они со всеми своими детьми были невероятно красивой парой в течение 12 лет. Так что, возможно, это того стоило.

«Шаг вперед» (2006 г.)

«Шаг вперед» - это один из тех летних фильмов, при просмотре которых хочется танцевать.

актеры

Но действительно особенным его делают Ченнинг Татум и Дженна Дуан, по сюжету влюбленные друг в друга.

А сегодня они на самом деле женаты и воспитают прекрасную дочь.

«Вики Кристина Барселона» (2008 г.)

Этот фильм немного странный, но все же он определенно полон великолепных актеров и страсти. Неудивительно, что Пенелопа Крус и Хавьер Бардем почувствовали притяжение на съемочной площадке, которое позже переросло в пылкие отношения.

актеры

А в итоге они даже поженились и воспитывают вместе двух великолепных детей.

«Ромовый дневник» (2010 г.)

Это фильм, который изменил жизнь Джонни Деппа. В свете недавних событий мы не уверены, что это к лучшему, и по нашему скромному мнению, он должен был остаться с Ванессой Паради, но мы ничего не можем поделать...

актеры

Молодая Эмбер Херд украла сердце Джонни, и ему не оставалось ничего другого, как сделать ей предложение.

«Удивительный Человек-паук» (2012 г.)

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун были, вероятно, самой восхитительной парой, которую мы когда-либо видели. Их роман начался на съемочной площадке указанной ленты и продолжился в реальной жизни.

актеры

Они были такими милыми вместе, всегда шутили и хвалили друг друга за различные таланты и качества. Многим хотелось бы видеть их вместе, но, по крайней мере, они остались хорошими друзьями.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать