Почему в реальной жизни девушки не такие, как в кино?

Искусство и развлечения Фильмы

Случалось ли когда-нибудь, что вы смотрите фильм и уверены, что это не может быть правдой? И мы не говорим о фэнтези или научной фантастике. Это слишком очевидно. Например, девушки при просмотре романтических комедий часто думают о тех или иных событиях, которые происходят на экране. То, как девушки выглядят или поступают в кино, кажется порой каким-то странным и нереальным. Есть так много вещей, которые просто кажутся неправильными и придуманными. Но люди этому верят. Неужели они ожидают, что женщины будут такими в реальной жизни? Давайте поговорим о 10 вещах, которые девушки делают в фильмах, но никогда не делают в реальной жизни.

Они просыпаются с безупречным внешним видом

фильм

Как сильно бы нам хотелось просыпаться каждое утро с совершенно прозрачной гладкой кожей, блестящими и объемными волосами и длинными красивыми ресницами. В реальной жизни это просто невозможно.

Наряды на каждый день

фильм

В фильмах у девушек всегда есть такие огромные гардеробные, в которых имеется всевозможная одежда, которая подходит для любого случая. Если им нужна классическая офисная блуза и юбка-карандаш, бальное платье или феерический костюм для детской вечеринки, создается впечатление, что у них есть все. Кроме того, каждый день они носят совершенно разные наряды. На самом деле наши шкафы намного меньше и содержат всего лишь пару платьев, в основном все остальное – это джинсы и топы. Кроме того, в реальной жизни ни у кого нет времени выбирать идеальный наряд на каждый день. Обычно мы просто надеваем одни и те же старые джинсы и футболку, которая кажется самой чистой.

Огромная квартира в центре города

фильм

Вы заметили, что у большинства персонажей в кино есть огромные красивые апартаменты или в центре города? Как они это себе могут позволить? Вряд ли 20-летняя девушка, даже если она живет с соседкой, заработала уже достаточно для такой шикарной покупки. Но возможно, продюсеры и режиссеры могли бы объяснить это тем, что у них невероятно хорошие оплачиваемые рабочие места.

Удивительная работа в 20 лет

фильм

Мы хотели бы окончить колледж и сразу получить невероятно интересную и престижную работу, которая принесет нам миллионы, но реальная жизнь не так проста, как это преподносят в фильмах. Всякий раз, когда мы видим, как 20-летняя девушка работает редактором в известном модном журнале или главой крупной компании, мы себя не контролируем и начинаем психовать прямо перед телевизором.

Едят при всяком удобном случае

фильм

Это совсем невозможно, чтобы актрисы, которые играют главные роли в фильмах, действительно наяву ели все то, что они едят на экране, да еще и в таких количествах. Если вы не одна из тех счастливиц с супербыстрым обменом веществ, вы не можете съедать целое ведро мороженого каждый раз, когда вам грустно, когда вас бросил парень или в особые дни месяца. Недопустимо случайно вечером съесть пиццу в постели или гамбургеры на обед. Если бы мы, девочки, действительно ели так, то мы бы не влезали ни в одно платье.

Хорошо выглядят при выполнении упражнений

фильм

Почему в фильмах во время различных физических тренировок все девушки выглядят так мило? Они одеты в восхитительные, яркие, обтягивающие наряды для тренировок, а на лице – свежий макияж. И волосы у них распущены. Ведь это неправда. Если мы действительно планируем усердную тренировку, мы надеваем самую уродливую старую одежду, которая у нас есть, а наши волосы спрятаны в хвост. И естественно, что к концу тренировки весь макияж будет стекать по лицу.

Битва подушками в нижнем белье

фильм

Вы сами знаете, что мы никогда не болтаем в нижнем белье с нашими подругами и не устраиваем никакие подушечные бои. Если у нас действительно происходит совместная ночевка, мы носим спортивки, старые рубашки без бюстгальтеров, а наши лица покрыты зелеными маслянистыми масками, и в это время мы пьем вино и едим пиццу.

Бег на каблуках

фильм

Начнем с того, что только некоторые девушки на самом деле предпочитают носить каблуки каждый день. Нам неудобно, и они нас тормозят. Зачастую мы носим туфли на низкой платформе. А если мы и желаем обуться в такие туфли, для этого должен быть какой-то особый случай, но мы не можем бегать. Ведь мы прилагаем все усилия только для того, чтобы выглядеть великолепно.

Борьба за букет

фильм

Мы все были на свадьбах и знаем, что мало кто хочет стоять там, чтобы поймать букет. Многие девушки, как только слышат о таком намерении невесты, уходят в сторону или вообще покидают помещение. На свадьбе никто никогда не борется за букет, всем все равно. Мы слишком заняты поеданием бесплатной еды и употреблением напитков.

Невероятно насыщенная сексуальная жизнь

фильм

Во многих фильмах женщины предстают перед нами с невероятным сексуальным опытом. Складывается впечатление, будто каждый раз, когда вы встречаетесь с кем-то, и у вас все так хорошо, что у вас нет выбора, кроме как кричать в спальне. Естественно, время от времени у нас у всех хороший секс. Но в реальной жизни это занимает намного больше времени, и это не всегда связано с криком.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать