Эти 11 фильмов ужасов скоро выйдут в прокат

Искусство и развлечения Фильмы

Если мы поинтересуемся, каких громких кинопремьер нам стоит ждать этим летом, то заметим, что особое внимание привлекает один жанр — фильмы ужасов. Если вы относите себя к ценителям добротного хоррора, изучите этот список. Наверняка в нем найдется несколько пунктов, которые вас заинтересуют, и вы с нетерпением станете ждать выхода этих кинолент в прокат.

«Чужой: Завет»

ужас

Официальный трейлер непременно убедит вас посмотреть этот фильм. В кресле режиссера — Ридли Скотт, а это уже о многом говорит. Главные роли исполнили: Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Кэтрин Уотерстон и Дэнни МакБрайд. Жаль, что столько хороших людей погибнет по вине инопланетного монстра.

«Мумия»

ужас

Вы даже и не мечтали о перезагрузке знаменитой франшизы, но все равно ее получите. Том Круз будет спасать мир от древней египетской принцессы, решившей сорвать зло на всем человечестве. И ей почти удастся задуманное: благодаря ей наш мир будет разделен между богами и монстрами, жаждущими неограниченной власти. В этом фильме появятся Аннабелль Уоллис, Кортни Б. Вэнс и Рассел Кроу. Очень достойный каст.

«Оно приходит ночью»

ужас

Один только трейлер этого загадочного фильма ужасов способен напугать по-настоящему. История выживания с Джоэлом Эдгертоном определенно станет одним из самых запоминающихся хорроров этого года. Герой увозит подальше в лес от смертельной опасности свою семью. Там они и живут, пережидая вспышку неизвестной эпидемии. Но однажды на пороге их дома появляются странные гости, которые только на первый взгляд кажутся безобидными…

«Синяя бездна»

ужас

Сестры Лиза (Мэнди Мур) и Кейт (Клэр Холт) решают отправиться в дайвинг-экспедицию, чтобы полюбоваться на акул в Мексике. Превосходная идея, не так ли? Вот и девушки думали так же, пока трос, на котором их клетка спускалась под воду, не оборвался, а сами они не оказались на огромной глубине с очень ограниченным запасом кислорода.

«Роковое искушение»

ужас

Героиня Николь Кидман выглядит внушающей ужас в этом триллере о временах Гражданской войны. Она заведует закрытым пансионом для девушек, в котором впервые появляется мужчина, ищущий укрытия (Колин Фаррелл). Это режиссерская работа Софии Копполы, и вы непременно отметите ее особый стиль.

«Ужас Амитивилля: Пробуждение»

ужас

Все помнят историю о доме-убийце, основанную на реальных событиях, и вот теперь мы наконец дождались ее продолжения. Трейлер фильма вышел еще в 2014 году, а производство было действительно долгим. Что ж, это тоже подогревает интерес, ведь хочется посмотреть, что получилось.

«История призрака»

ужас

Если вы любите истории о привидениях, этот фильм вам понравится. Вы увидите, как главный герой (Кейси Аффлек) и после своей смерти не хочет оставлять любимую жену (Руни Мара).

«Шкатулка»

ужас

Историю об Алладине можно превратить в страшный ужастик, было бы желание. В этом фильме главная героиня — девушка, которая получает благодаря магическому предмету семь желаний. И они исполнятся, но какой ценой…

«Темная башня»

ужас

Безумно любопытно, какой будет экранизация известного цикла романов Стивена Кинга. Мэттью МакКонахи и Идрис Эльба исполнили роли мужчин, вынужденных жить на просторах постапокалиптического Дикого Запада.

«Аннабель: Создание»

ужас

Хотите знать, как появилась эта знаменитая пугающая кукла из «Заклятия» и «Проклятия Аннабель»? Вам интересно понять ее историю? Фильм переносит нас в начало ХХ века, когда скорбящая о погибшей дочери супружеская чета принимает в свой дом группу детей-сирот.

«Полароид»

ужас

История похожа на ту, которую мы видели в звонке: камера делает твой снимок — и теперь ты обречен на погибель. Задумка не нова, но она интригует. Сможет ли группа подростков за ночь понять, как снять проклятие с фотокамеры, или все они обречены на погибель? Непременно посмотрите «Полароид», чтобы узнать.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать