Режиссер Адам Вингард снимет фильм "Годзилла против Конга"

Искусство и развлечения Фильмы

Кинг-Конг и Годзилла вновь схлестнутся в смертельной схватке, и на этот раз у них будет достойный рефери. Адам Вингард, известный по нескольким малобюджетным фильмам ужасов, начинает работу над новой историей о двух самых опасных голливудских монстрах.

фильм

Что известно о фильме?

Недавно вышедший на экраны «Конг: Остров черепа» как бы намекнул на то, что скоро между двумя известными монстрами состоится новая схватка (напомним, фильм об этом уже был снят в 1962 году). Режиссером новой кинокартины станет Адам Вингард.

фильм

Его мы знаем по ленте «Ведьма из Блэр: Новая глава», а также менее известным «Тебе конец!» и «Гость». Отношение публики к этим малобюджетным картинам было, скорее, негативным, поэтому Вингард сразу настраивает себя на то, что ему опять придется столкнуться с жесткой критикой. Он даже написал твит соответствующего содержания: «Некоторые уже намекают мне, что я испорчу Годзиллу и Кинг-Конга».

фильм

Однако режиссер последнего фильма о Кинг-Конге в своем «Твиттере» поздравил Вингарда с началом нового проекта: «Безумно рад за Адама Вингарда. Я знаю, что его видение этих монстров не отличается от моего. Это хороший выбор».

Пока съемки нового фильма еще не начались. Планируется, что «Годзила против Конга» выйдет на большие экраны в 2020 году.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать