Самые ожидаемые фильмы, которые выйдут на экран во второй половине 2017 года

Искусство и развлечения Фильмы

За прошедшие полгода мы познакомились с такими неожиданными хитами, как "Прочь", и рекордсменами по кассовым сборам вроде "Чудо-женщины". А также увидели такие хиты, как "Мумия" и "Трансформеры: Последний рыцарь".

После того как в кинотеатрах прошла премьера фильма "Человек-паук: Возвращение домой", начали свой отсчет новые шесть месяцев, которые принесут с собой массу новых блокбастеров и откроют сезон новых достижений и наград.

От «Дюнкерка» до «Тор: Рагнарок» - перед вами 30 самых ожидаемых фильмов, мировая премьера которых состоится до конца этого года.

"Планета обезьян: Война", 14 июля

премьера

Завершающий фильм в знаменитой перезагрузке франшизы «Планета обезьян» оказался самым дерзким. Кинокартина объединяет в себе зрелищные боевые сцены и технологию захвата движения. Так что если вы ищете зрелищный фильм со смысловой нагрузкой для летнего просмотра, то вы попали куда нужно.

"Дюнкерк", 21 июля

кинокартина

Зрелищный взгляд Кристофера Нолана на битву при Дюнкерке во Второй мировой войне обещает быть таким же уникальным, как и сам прославленный режиссер. В фильме также будут представлены таланты Тома Харди, Киллиана Мерфи и Кеннета Брана.

"Валериан и город тысячи планет", 21 июля

фильм

Снять этот фильм Люк Бессон мечтал всю свою жизнь. Картина основана на знаменитой французской книжке комиксов. Главные роли сыграли Дейн Дехаан и Кара Делевинь - они стали специальными агентами, спасающими Вселенную. Бессон организовал нам встречу с веселыми персонажами и множеством странных существ.

"Взрывная блондинка", 28 июля

премьера

Шарлиз Терон вместе с режиссером Дэвидом Леитчем создали этот фильм о шпионаже во время холодной войны. Терон еще раз показала, что она может сыграть главную женскую роль.

"Темная башня", 4 августа

премьера

Серия эпических книг Стивена Кинга наконец выходит на большой экран. С Идрисом Эльбой в роли Стрелка и Метью Макконахи в роли человека в черном. Вокруг премьеры очень много шумихи, ведь на актерах лежит большая ответственность - они должны оправдать надежды как своих поклонников, так и поклонников книжного оригинала.

"Ингрид едет на Запад", 11 августа

кинокартина

Хит кинофестиваля в Сандэнсе. В этом году режиссер Мэтт Спикер расскажет о FOMO - синдроме упущенной выгоды, который достиг ужасающих масштабов в мире. Обри Плаза играет Ингрид, которая полностью зависима от своей учетной записи в "Инстаграме", особенно от страницы знаменитой Тейлор (Элизабет Олсен). Это заставляет Ингрид отправиться в Калифорнию, где живет Тейлор, и попытаться подружиться с ней в реальной жизни, что приведет к веселым, но ужасающим последствиям.

"Удача Логана", 18 августа

кинокартина

Стивен Содерберг наконец заканчивает свою самостоятельную отставку от режиссуры и возвращается в этой комедии. Ченнинг Татум и Адам Драйвер выступают в роли братьев, которые пытаются разыграть один трюк во время гонки NASCAR. В фильме также участвуют Дэниел Крейг, Райли Кео, Кэти Холмс и Хилари Суонк.

"Оно", 8 сентября

премьера

Материал Стивена Кинга неисчерпаем. Один из его самых ужасных персонажей, Пеннивайз, будет возвращен к жизни в новой версии истории под названием «Оно».

"Kingsman: Золотое кольцо", 22 сентября

фильм

Это сиквел вышедшего в 2014 году оригинала, очень тепло воспринятого зрителями. Следуя за главным героем по имени Эггси (Тэрон Эджертон), нам предстоит объединиться с элитным шпионским отрядом США, чтобы взять на себя защиту мира от новой угрозы.

"Лего Фильм: Ниндзяго", 22 сентября

премьера

Новое творение Lego, ожившее на большом экране. Непрекращающиеся экшн и смех вам гарантированы. Среди талантливых актеров, подаривших свои голоса фигуркам знаменитого конструктора, встречаются такие как Джеки Чан, Дэйв Франко, Оливия Манн и Джастин Теру.

"Битва полов", 22 сентября

кинокартина

Телекамеры могут смело начинать сезон обсуждений с этой картины. Эмма Стоун и Стив Карелл играют легенд тенниса Бобби Риггса и Билли Джин Кинг в новом взгляде на эпический теннисный матч 1973 года.

"Сделано в Америке", 29 сентября

кинокартина

Том Круз на сей раз меняет свое амплуа супергероя на наркомана. Барри Сил стал печально известным в 1980-х годах из-за своих драматических полетов для мексиканского картеля. Режиссер Даг Лайман снова сотрудничает с Крузом, чтобы пересказать историю одного из самых печально известных персонажей Америки.

"Бегущий по лезвию 2049", 6 октября

кинокартина

Спустя тридцать лет после событий оригинального фильма Ридли Скотта, режиссер Денис Вильнев представит на суд зрителей свой взгляд на футуристический Лос-Анджелес с новым бегущим по лезвию, которого играет Райан Гослинг. Но чтобы получить все ответы, он должен отыскать легендарного Рика Декарда (его снова сыграл Харрисон Форд).

"Мама", 13 октября

кинокартина

Последний (на сегодняшний день) фильм Даррена Аронофски, судя по всему, является очередным сложным триллером, которыми славится режиссер. И еще он может похвастаться отличным актерским составом: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер и Донал Глисон.

"Частица Бога", 27 октября

фильм

Очередной фильм франшизы «Кловерфилд» так же окутан тайной, как и предыдущие. Однако, если верить слухам, действие перенесено в космос. В фильме задействованы такие звезды, как Элизабет Дебики и Гугу Мбата-Роу.

"Пила 8: Наследие", 27 октября

фильм

Студия Lionsgate возвращается к нам с очередным фильмом из серии «Пила». На этот раз создатели продолжают рассказ о своем жутком злодее по прозвищу Пила.

"Очень плохие мамочки 2", 3 ноября

премьера

Мила Кунис, Кристен Белл и Кэтрин Хан возвращаются, чтобы показать, что иногда мамам просто необходимо сойти с ума. Этот сиквел настроен на вечно стрессовые праздники и показывает, как их проводят наши героини.

"Тор: Рагнарёк", 3 ноября

фильм

Если вам вдруг не хватило Тора в последних нескольких фильмах «Марвел», то в данной картине вы обязательно наверстаете упущенное. Крис Хемсворт возвращается в последнем фильме, посвященном этому Мстителю, в котором он намеревается спасти свою родину. Том Хиддлстон возвращается как Локи. А также в фильме вас ждет встреча с Халком.

"Убийство в Восточном Экспрессе", 10 ноября

кинокартина

Новая экранизация знаменитого классического романа Агаты Кристи, в котором играют самые популярные на сегодня звезды: Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Джош Гад, Джуди Денч, Мишель Пфайффер, Уиллем Дефо и Пенелопа Крус.

"Лига справедливости", 17 ноября

фильм

После успеха «Чудо-женщины» создатели киновселенной DC надеются, что зрители будут восприимчивы к объединению всех героев DC Comics. Галь Гадот вернется к своей роли Чудо-женщины; в роли Бэтмена выступит Бен Аффлек, Генри Кавилл опять станет Суперменом, Эзра Миллер сыграет Флэша, Джейсон Момоа будет Аквамэном, а Рэя Фишера мы увидим в роли Киборга.

"Позови меня своим именем", 24 ноября

кинокартина

Считается первым претендентом на "Оскар", после того как в этом году на кинофестивале в Сандэнсе состоялась его мировая премьера. Эта драма рассказывает об американском ученом (Арми Хаммер), у которого возникает роман с сыном (Тимоти Чаламет) из семьи, в которой герой Хаммера остановился. Действие разворачивается в Северной Италии.

"Мария Магдалина", 24 ноября

кинокартина

От Гарта Дэвиса, режиссера знаменитой ленты «Лев». В ролях: Руни Мара и Хоакин Феникс. Картина является пересказом истории об одном из самых знаменитых последователей Иисуса.

"Тайна Коко", 22 ноября

фильм

Новое творение студии Pixar рассказывает нам историю мальчика, который переживает уникальное воссоединение семьи в День Мертвых.

"Игра Молли", 22 ноября

кинокартина

Джессика Честейн в роли Молли Блум, бывшей олимпийской надежды, которая организовывает покерные игры с высокими ставками и, конечно же, привлекает внимание ФБР.

"Горе-творец (2017)", 1 декабря

фильм

Джеймс Франко играет роль Томми Вайсо, человека, снявшего один из худших фильмов, когда-либо созданных, - «Комната». Также режиссер фильма Джеймс Франко показывает сам процесс создания фильма. В главных ролях также Дэйв Франко, Зак Эфрон и Сет Роген.

"Звездные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи", 15 декабря

кинокартина

Вероятно, вы слышали о том что, Райан Джонсон находится у руля последнего эпизода саги. Также радует то, что реплик у Люка Скайуокера на этот раз больше.

"Джуманджи: Зов джунглей", 20 декабря

премьера

Дуэйн «Скала» Джонсон и Ковин Харт возвращаются после успешной комедии «Полтора шпиона». На этот раз они являются аватарами видеоигр вместе с Джеком Блэком и Карен Гиллан.

"Идеальный голос 3", 22 декабря

премьера

Коллектив юных и амбициозных певиц возвращается, чтобы доказать, что они все еще лучшие.

"Величайший шоумен", 27 декабря

кинокартина

Хью Джекман играет Финеаса Тэйлора Барнума в новом взгляде на создание шоу-бизнеса.

"Призрачная нить", 27 декабря

кинокартина

Дэниэл Дей-Льюис играет портного королевской семьи 50-х годов.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать