10 событий, которые ожидают зрителей в 7-м сезоне "Игры престолов"

Искусство и развлечения Фильмы

Седьмой сезон «Игры престолов» обещает быть жарким. возвращениеКаждое событие из описанных ниже может оказаться ключевым!

Арья всерьез займется своим списком

событие

Арья всегда трудится очень усердно и является крайне страстной, особенно когда речь заходит о том, чтобы вычеркнуть кого-нибудь из ее списка. В первой серии уже можно было увидеть, что она на многое пойдет, чтобы отомстить людям, которые навредили Дому Старков. Она уже убила Уолдера Фрея в своей собственной версии Красной Свадьбы, и не за горами очередные убийства. Ее поездка в Винтерфелл может отложить исполнение ее жестоких планов, но кто знает: может она присоединится к Братству без знамен? В конце концов, Пес тоже в ее списке.

Джон Сноу и Дейенерис наконец встретятся

событие

Этой паре суждено встретиться. Конечно, теперь, когда стало практически очевидно, что Дейенерис приходится Джону тетей, желающих того, чтобы они были вместе, немного поубавилось. Однако еще слишком рано вычеркивать их из списка. Им суждено быть вместе, и, как стало ясно из второй серии седьмого сезона, скоро произойдет легендарная встреча Матери Драконов и Короля Севера. Зрители надеются, что из этой встречи произрастет сотрудничество, так как им просто необходимо объединиться, чтобы поддерживать друг друга в грядущей войне с Зимой. Джону нужны ее драконы, а она выиграет очень многое, если получит поддержку всего Севера.

Джендри вернется

возвращение

Зрители ожидают возвращения Джендри уже в течение довольно длительного промежутка времени. Все указывает на возвращение последнего Баратеона, так как он является тем самым джокером, который способен полностью изменить "Игру престолов". Джо Демпси, актер, который сыграл Джендри в третьем сезоне сериала, был замечен в Белфасте, когда там проходили съемки. Джордж Мартин подтвердил, что Джендри снова встретится с Арьей в книгах, поэтому велика вероятность их воссоединения и в сериале. Особенно с учетом того, что персонажу Арьи срочно необходим друг, пока она не превратилась в машину для убийства. В третьем сезоне она назвала Джендри членом семьи, поэтому остается только надеяться, что они скоро встретятся.

Санса и Джон поссорятся

возвращение

С помощью своего «друга» Мизинца Санса развила в себе собственную жажду власти. Теплое воссоединение Джона и Сансы в Черном Замке заставило многих зрителей проронить слезу, так как ей наконец удастся отдохнуть от всей жестокости и всех интриг, с которыми ей пришлось столкнуться, а также она сможет найти безопасное место рядом с братом. Однако Мизинец, который помог Джону в Битве Бастардов исключительно ради Сансы, хочет сам заполучить Железный Трон, чтобы Санса стала его королевой. Это означает, что Джон является преградой для него, и он сделает все, чтобы устранить эту преграду. Сейчас, когда Джон отправился на встречу с Дейенерис, оставив Сансу править Севером как единственную оставшуюся в живых из Старков (по его мнению), она может решить, что она лучше справляется с политическими играми и правлением. Остается надеяться, что все разрешится в лучшую сторону.

Королевская Гавань сгорит

возвращение

Зрители уже видели то, как Королевская Гавань горела, а учитывая большие запасы Дикого Огня Серсеи, расположенные под городом, рано или поздно этот город будет уничтожен. Уже были некоторые предсказания такого исхода: Бран видел город в огне в своих видениях в третьем и шестом сезонах, в то время как Дейенерис также посетило видение в Доме Бессмертных, где она увидела сгоревший тронный зал. Если Дейенерис атакует Королевскую Гавань с помощью своих драконов, одной искры хватит, чтобы взорвать весь город.

Сэм совершит собственный прорыв

событие

Арья училась в своеобразной «Школе убийц», в то время как Бран прошел обучение варгов, поэтому пришло время для Сэмвелла Тарли получить свое «образование». Складывается ощущение, что библиотека Цитадели хранит ответы на большинство мировых вопросов (по крайней мере, она определенно может предложить ответы на вопросы о том, как бороться с Армией Мертвых), однако мейстеры не особо хотят делиться этими знаниями. Возможно, Сэмм обнаружит, что в Вестеросе существует антимагический заговор, и это может быть связано с вымиранием драконов. Но все знают, каким храбрым и хитрым может быть юный Тарли, поэтому он определенно получит все необходимые знания о драконьем стекле, а может, еще и об обсидиановых свечах, которые сделали бы коммуникацию значительно проще.

Якен Хгар вернется

встреча

«Клуб убийц», которым управляют Безликие, – это та организация, о которой зрителям мало что известно, так как ее представители являются очень скрытными. Однако известно, что они получают заказы на убийства самых разных масштабов, начиная с мелких (актрисы, страховщики и другие, которых Арья убивала во время своих «тренировок») и заканчивая крупными, которые могут включать в себя даже убийство королей, королев и всех, кто рассматривается как угроза королевству. Якен Хгар, Безликий учитель Арьи, вероятнее всего, находится неподалеку от основной гущи событий, ожидая возможности убить. Возможно, он не выглядит как Якен Хгар, но он определенно вернется.

Серсея и Джейми рассорятся

встреча

Серсея и Джейми Ланнистеры получили очень впечатляющее развитие персонажей в течение последних пары сезонов. В книгах Джейми узнает о романе Серсеи с Ланселем Ланнистером и воспринимает это очень плохо. У него нет этого знания в сериале, однако ее путь позора связан именно с этим, так что Джейми, скорее всего, уже знает об этом (или хотя бы догадывается). Ее массовое убийство в церкви, вероятнее всего, станет последней каплей, так как Серсея все больше и больше напоминает Безумного Короля, которого Джейми убил, чтобы предотвратить подобные действия с его стороны. И хотя он все еще находится рядом с Серсеей, уже можно увидеть, что он не одобряет ее методов.

Джон узнает, кем он является

встреча

Хотя весь мир знает, что Джон не бастард, а сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, он сам по-прежнему ничего не знает. Конечно, Нэд Старк знал об этом, однако на данный момент только Бран является носителем этого знания, так как он ментально побывал в прошлом и видел само рождение Джона. Джон по-прежнему верит, что он сын Неда и бастард Старков, однако рано или поздно он все же встретит Брана. И пока оба брата на Севере, возможно, им удастся встретиться уже скоро, и правда выйдет на свет. А после этого Джон Сноу может захотеть забрать Железный Трон себе, кто знает? Или же он еще больше сосредоточится на борьбе с Белыми Ходоками, чтобы в результате стать правителем всех королевств.

Стена треснет

возвращение

Все герои и события, описанные в «Игре престолов», постепенно подводят зрителей к этому решающему моменту. Стена падет, в этом нет никаких сомнений, иначе Король Ночи не собирал бы армию для похода на юг. Бран может сыграть ключевую роль в падении стены, так как он является достаточно сильным, чтобы помочь бороться с Королем Ночи, но он также является тем, кто получил его отметку, которая выступает в роли следящего устройства, а также разрушает защитные заклинания, как случилось в пещере Трехглазого Ворона. И теперь, когда Бран оказался по другую сторону стены, возможно, защитные заклинания уже не работают? И вскоре Армия Мертвых заполонит юг со всей его политикой и борьбой за престол.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать