Джеки Чан снова в строю: вышел официальный трейлер фильма "Иностранец"

Искусство и развлечения Фильмы

Уже достаточно давно мы не видели Джеки Чана в серьезном кино, но совсем скоро у нас будет такая возможность. Вышел трейлер фильма "Иностранец", и, как вы можете сами убедиться, в этот раз все будет более чем серьезно.

иностранец

Ранее Джеки Чан работал над мультфильмами серии "Кунг-фу панда" и над фильмом "Каратэ-пацан". Конечно, эти проекты не были плохими или не популярными у зрителя, но тем, кто давно мечтал увидеть любимого актера в серьезной роли в хорошем боевике, определенно, чего-то не хватало. И вот был анонсирован выход совместного британо-китайского проекта "Иностранец", и было объявлено, что в главной роли появится Джеки Чан.

иностранец

О чем фильм

Нгок Мин Кван — ветеран войны во Вьетнаме, который после тюремного заключения переезжает в Гонконг вместе с семьей. Однако его старших дочерей убивают китайские пираты, и Кван с младшей дочкой и женой переезжает в Лондон. Там семья пытается начать новую жизнь, но по воле злого рока семья Нгока погибает при теракте. Убитый горем мужчина решает сам найти и обезвредить преступников, так как власти не проявляют особого рвения в ведении расследования.

Что мы увидим в трейлере

иностранец

Трейлер дает все основания полагать, что фильм будет качественным. Превосходная игра актеров (а в этой ленте мы увидим также Пирса Броснана) и зрелищные боевые сцены — главные слагаемые хорошего боевика. Фильм выйдет уже совсем скоро, 12 октября, и вы сможете оценить его в кинотеатрах.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать