10 персонажей из "Игры престолов", которые могут вернуться в 7-й сезоне

Искусство и развлечения Фильмы

Запомнить имена главных героев "Игры престолов" – не самая простая задача, ведь в сериале их десятки, не говоря уже о второстепенных персонажах. Однако некоторые действующие лица, однажды исчезнувшие из нашего поля зрения, могут появиться на экране вновь в самый неожиданный момент. Чтобы не растеряться при виде давно забытых героев, вспомним тех из них, чьё возвращение в Вестерос представляется нам наиболее вероятным.

Джендри

сериал

Бастарда короля Роберта мы видели в последний раз в третьем сезоне, когда Давос спас его от претендующего на трон Станниса и кровожадной Мелисандры, задумавшей отдать героя Владыке Света. Джендри – последний наследник Баратеонов, и будет, мягко говоря, странно, если этот персонаж больше не заявит о себе.

Салладор Саан

персонаж

Командир флота наёмников и друг Давоса Сиворта – Салладор Саан – сражался в битве у Черноводной на стороне Станниса Баратеона, однако покинул "будущего короля", когда тот потерпел поражение. Впрочем, пират не был против служить ему и в дальнейшем при солидной оплате. Кто знает, быть может, Давос ещё привлечёт падкого на золото пирата на сторону Дейенерис Таргариен.

Иллирио Мопатис

возвращение

Вы помните магистра Пентоса и союзника Таргариенов Иллирио Мопатиса? Именно он подарил Дейенерис окаменелые драконьи яйца в день её свадьбы с кхалом Дрого. Он же обсуждал с лордом Варисом перспективу нападения дотракийцев на Вестерос и позже предоставил убежище Тириону Ланнистеру. Вероятно, Иллирио Мопатис ещё вернётся в сериал, ведь он очень богат и может оказаться полезен Дейенерис.

Робин Аррен

сериал

Конечно, Робин – ещё ребёнок, но тем не менее очень влиятельный. Благодаря своему неприступному замку и рыцарям Долины он – выгодный союзник. И хотя основная власть принадлежит Мизинцу, всё могло бы измениться, если бы Санса, к примеру, рассказала Робину, как на самом деле умерла его мать Лиза.

Кинвара

персонаж

Верховная жрица Владыки Света, убеждённая в избранности Дейенерис, была в последний раз замечена в шестом сезоне. Если Мелисандра умрёт в ближайших сериях, что никого не удивит, учитывая плоды её деятельности, то Кинвара могла бы занять место красной жрицы.

Якен Хгар

возвращение

Скорее всего, вы ещё не забыли Якена Хгара, учившего Арью Старк в пятом сезоне искусству убивать. Быть может, безликий житель Браавоса вновь появится, когда его подопечная будет особенно сильно нуждаться в помощи.

Даарио Нахарис

сериал

К сожалению, Дейенерис больше заинтересована в Семи Королевствах, чем в бедном Даарио, преданном ей до беспамятства. Матерь драконов приказывает ему остаться в Миэрине, но мы можем предположить, что Даарио всё же отправится в Вестерос, чтобы защитить свою королеву.

Сирио Форель

сериал

"Учитель танцев" Арьи Старк погиб от рук Меррина Транта ещё в первом сезоне, однако мы так и не увидели, как он умирал. Возможно, Сирио Форель остался целым и невредимым и объявится, когда Арья решит убить особенно опасного врага из своего списка.

Илин Пейн

персонаж

Главный палач при дворе королей Роберта и Джоффри, отрубивший голову Эддарду Старку, недолго пробыл на экране, поскольку актёру, игравшему его, диагностировали рак. Впрочем, Уилко Джонсон излечился и имеет все шансы вернуться в сериал, к примеру, чтобы убить Серсею.

Сир Царапка

возвращение

Мог бы кот короля Томмена выиграть игру престолов? Едва ли, хотя победа сира Царапки стала бы самым будоражащим сюжетным поворотом за всю историю сериала.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать