Потрясающее преобразование актера Кристиана Бэйла в Дика Чейни

Подписаться Редактировать статью

Что мы знаем о Кристиане Бэйле, так это то, что у него, кажется, есть сверхчеловеческая способность физически трансформироваться для своих ролей.

Фанатично преданный своей профессии актер потерял свыше 27 килограммов для роли в «Машинисте», после набрал почти 50 кг чистых мышц для фильма «Бэтмен: Начало», а затем вырастил шокирующий пивной живот для «Аферы по-американски».

«Вице-президент»

В новом фильме «Вице-президент» он играет роль Дика Чейни. Кино повествует о приходе к власти одного из самых влиятельных вице-президентов за всю историю США.

Было известно, что Бэйлу предстоит очередное превращение, но когда вышел трейлер биографической драмы, поклонники буквально не могли поверить в то, насколько актер неузнаваем.

В одном из интервью Кристиан Бэйл сказал, что он побрил голову, отбелил брови и набрал 18 килограмм для этой роли, отметив, что он, наконец, прибег к услугам диетолога, чтобы набрать вес, не нанося вреда своему здоровью.

«Это был первый раз в моей жизни, когда я понял, что должен сделать это разумным образом», - сказал он. «Раньше мне приходилось и худеть, и набирать весь, но при этом я ни разу не обращался к диетологу. Впервые я сказал себе, что на этот раз должен сделать все правильно», - добавляет Кристиан. Он поделился, что набирал вес за счет поедания множества вкуснейших пирогов.

Новый интернет-мем

И хотя люди, очевидно, хвалят Бэйла за его преданность работе, его трансформация настолько ошеломляет, что она стремительно превращается в свой собственный мем. В Сети набирает популярность фотоколлаж с подписью Me Before Trump vs Me After Trump («Я до того, как Трамп стал президентом, и я после того, как Трамп стал президентом»)

Некоторые фанаты в комментариях отмечают, что очередное изменение внешности превратило Кристиана Бэйла в Чеви Чейза. А поклонницы актера оплакивают потерю его привычной внешности, задаваясь вопросом о том, за что Бэйл так ненавидит свою красоту. Но, конечно, никто не сомневается, что Кристиану без труда удастся вернуться к своей впечатляющей естественной внешности.

Самая ожидаемая премьера декабря

Байопик о жизни и политической карьере 46-го вице-президента США выйдет на широкие экраны 25 декабря. Сценаристом и режиссером картины выступает оскароносный Адам МакКей. Роль Линн Чейни исполнит Эми Адамс, Джорджа Буша-младшего сыграет Сэм Рокуэл, а министра обороны Дональда Рамсфелда воплотит на экране Стив Карелл.

Рейтинг ожиданий, согласно популярному русскоязычному порталу о кинематографе "КиноПоиск", составляет впечатляющие 99 %.


Знаменитости
Юмор
Знаменитости
Кофе
Природа
Волосы