Если бы популярные голливудские фильмы создавали в России: арт-проект российских художников

Подписаться Редактировать статью

Эти картинки не только заставят вас смеяться, но и поднимут в вашей душе настоящую волну патриотизма. Персонажи из любимых фильмов и сериалов оказываются в российской реальности, но выглядит это очень органично.

"Дэдпул"

Этот герой чувствует себя довольно раскованно, восседая на стареньких жигулях. Ему бы следовало поостеречься, ведь у российских гопников суперспособности круче, чем у любого персонажа Marvel.

"Игра престолов"

Водка, морс, колбасная нарезка и соленые огурчики – этот продовольственный набор просто необходим героям популярного сериала. Легендарный русский алкогольный напиток и закуска восстановят силы и придадут храбрости для дальнейшей борьбы за железный трон. В России все важные переговоры проходят именно в такой обстановке.

"Пираты Карибского моря"

В этом водоеме Джеку Воробью точно не найти «Трезубец Посейдона». Зато можно поймать рыбу своей мечты – настоящего, здоровенного язя. Надувная лодка тоже далеко не «Черная Жемчужина», зато проста в управлении. Банка с червями, резиновые сапоги - и он уже не капитан Джек Воробей, а простой русский рыбак Женя Воробьев.

"Матрица"

Российская пенсионерка не зря с таким презрением смотрит на Нео. Пусть его и считают избранным, зато в голове у этой старушки хранится досье на всех жителей района. Если она решит обнародовать эти данные, то мир матрицы покажется детским садом.

"Я – легенда"

Оказаться в безлюдном мегаполисе – это не самое страшное. Российская провинция хранит в себе секреты куда страшнее. Покосившиеся дома, ветхие заборы и серое небо – чем не апокалипсис для обычного американского жителя?

"Отряд самоубийц"

Если Джокер думал, что страшнее одиночной камеры в психушке ничего быть не может, то ему стоит купить билет в плацкартный вагон и отправиться в путешествие по российским железным дорогам. Классический подстаканник, отсыревшее постельное белье и вареная курочка в пакете – вот он настоящий ад. Жаль, что связанные за спиной руки не дадут почистить вареное яичко, что стало бы идеальным штрихом к этой картине.

"Один дома"

Остаться в огромном особняке и наслаждаться жизнью без родителей – об этом грезит каждый ребенок. Но что сказал бы Кевин, если бы ему пришлось в одиночку пожить в простой хрущевке, где каждый шорох за дверью может нести угрозу для жизни?

"Во все тяжкие"

Если бы мистер Уайт работал учителем химии в простой российской школе, то ему вряд ли бы пришла в голову мысль заняться производством метамфетамина. Не на такой бизнес намекал Дмитрий Медведев, когда говорил о дополнительной занятости педагогов.

"Криминальное чтиво"

Джон Траволта и Ума Турман очень органично смотрятся на сцене сельского клуба. Вряд ли их танец оценили бы по достоинству в этом месте, зато здесь меньше шансов нарваться на случайную пулю.

"Форрест Гамп"

Этот легендарный рассказчик совершенно ничего не теряет. Удобная лавка в живописном месте, памятник Ленину и заботливо подрезанные кусты – идеальная атмосфера для того, чтобы послушать о необыкновенной жизни Форреста.

К тому же местные алкоголики, пенсионерки и молодые мамочки с удовольствием бы составили ему компанию в этот осенний день. Возможно, их истории даже интереснее, чем все похождения парня вместе взятые.


Знаменитости
Боевые искусства
Советы туристам
Знаменитости
Сексуальность
Знаменитости